Рассмотрено Masserati_Valentine

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

raslancast19999

Leave me in the sky
Пользователь
Реакции
324
Баллы
170
1. Ваш nickname: Ras_Lan_Cast
2. Ваш номер аккаунта: 126866
3. Nickname нарушителя: Masserati Valentine
4. Номер аккаунта нарушителя: 157552
5. Краткое описание ситуации: Убил его ,через минуту вижу данное сообщение.На фрапс записал поздно,т.к до этого уже фрапсил,но без /stats. Прошу забанить неадеквата на 30 дней.
6. Доказательства: Док-ва

Последнее редактирование:

DamskiuyYgodnik319

Пользователь
Реакции
8
Баллы
0
Сервер
Ruby
Хочу заметить что чат он полный не показал а до этого 3-4 раза оскорбил всю мою семью, просто так задмл и оскорблял, +нет /time и вроде догворились с человеком потом что никто не будет лить жб, но к сожалению в семье даже такой прекрасной как даймонд рп не без извиняюсь уродов. Скринов и фрапса нет так как я не крыса и не считаю лишний раз по фигне поднимать бучу.

raslancast19999

Leave me in the sky
Пользователь
Реакции
324
Баллы
170
Хочу заметить что чат он полный не показал а до этого 3-4 раза оскорбил всю мою семью, просто так задмл и оскорблял, +нет /time и вроде догворились с человеком потом что никто не будет лить жб, но к сожалению в семье даже такой прекрасной как даймонд рп не без извиняюсь уродов. Скринов и фрапса нет так как я не крыса и не считаю лишний раз по фигне поднимать бучу.
Во-первых у тебя нет док-ва этого.Во-вторых у меня есть фрапс неудачного /stats могу кинуть.Если это потребует админ.И у меня есть фрапс смс,где ты в игре писал мол унизил меня и т.д. На фрапсе отчётливо видно,что ты оскорблял мою мать. Короче решит админ.

Последнее редактирование:

DamskiuyYgodnik319

Пользователь
Реакции
8
Баллы
0
Сервер
Ruby
Во-первых у тебя нет док-ва этого.Во-вторых у меня есть фрапс неудачного /stats могу кинуть.Если это потребует админ.И у меня есть фрапс смс,где ты в игре писал мол унизил меня и т.д. На фрапсе отчётливо видно,что ты оскорблял мою мать. Короче решит админ.
я один раз тогда оскорбил, и больше небыло

DamskiuyYgodnik319

Пользователь
Реакции
8
Баллы
0
Сервер
Ruby
А за 1 раз ничего не делают??Да и ты за СХ уже отлетел,да и за оск родных отлетишь.Удачи,CLOWN
Попрошу без оскорблений во первых, во вторых не понимаю о каком СХ идет речь, в третьих в первый и последний раз как я оскнул мать ты не сделал ни /time не пролистал чат, так что отдыхай Персик

Dark Bonjour

Пользователь
Реакции
930
Баллы
0
Сервер
Ruby
Доброго времени суток!
Получит бан на 30 дней за оскорбление родных.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху