Рассмотрено Kai_Muller

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Tray Mercer

игрок.
Пользователь
Реакции
1
Баллы
0
Сервер
1) Ваш ник: Bernard_Rage
2) Дата и время выдачи наказания: -
3) Ник администратора: Kai_Muller
4) Суть жалобы: совсем не понял ответ администратора в моей жалобе(https://forum.diamondrp.ru/threads/daniel_volya.934363/#post-6121202), такое чувство будто бы темой ошиблись для ответа. Просьба внятнее дать ответ, переформулировать может быть пожалуйста, а то я ничего не понял. Как прошло 5 дней с момента наказания, если на скрине видно что бан на 29 дней, это что, есть баны на 34 дня или что? Посмотрите в логах, там видно когда меня забанили же. Что вообще значит это предложение "Второй пункт указан, что получили бан 25.06.2020, а дали бан не на 20 дней, а на 30 дней. ", какой-то набор, ничем не связанных, слов. Какой обман вообще? Я все описал как было на самом деле. Повторюсь, просьба переформулировать ответ, дабы я дальше мог вести с вами конструктивный разговор, так как я не согласен с вердиктом абсолютно, мне жалко мой аккаунт, который был забанен просто так
5) Обязательно скриншот/видео (... с вмешательством или сделанные от другого лица будут отклоняться!): -
6) Готовы ли вы в случае обмана администрации понести за это наказание в виде бана на 30 дней?: да

Kai Muller

Уже не Куратор сервера "Ruby"
Пользователь
Реакции
3,214
Баллы
0
Сервер
Ruby
1) Ваш ник: Bernard_Rage
2) Дата и время выдачи наказания: -
3) Ник администратора: Kai_Muller
4) Суть жалобы: совсем не понял ответ администратора в моей жалобе(https://forum.diamondrp.ru/threads/daniel_volya.934363/#post-6121202), такое чувство будто бы темой ошиблись для ответа. Просьба внятнее дать ответ, переформулировать может быть пожалуйста, а то я ничего не понял. Как прошло 5 дней с момента наказания, если на скрине видно что бан на 29 дней, это что, есть баны на 34 дня или что? Посмотрите в логах, там видно когда меня забанили же. Что вообще значит это предложение "Второй пункт указан, что получили бан 25.06.2020, а дали бан не на 20 дней, а на 30 дней. ", какой-то набор, ничем не связанных, слов. Какой обман вообще? Я все описал как было на самом деле. Повторюсь, просьба переформулировать ответ, дабы я дальше мог вести с вами конструктивный разговор, так как я не согласен с вердиктом абсолютно, мне жалко мой аккаунт, который был забанен просто так
5) Обязательно скриншот/видео (... с вмешательством или сделанные от другого лица будут отклоняться!): -
6) Готовы ли вы в случае обмана администрации понести за это наказание в виде бана на 30 дней?: да
Доброго времени суток!

Перед выдачей должна была быть табличка - где она?
Содержимое этого скрытого блока могут видеть только администраторы

Tray Mercer

игрок.
Пользователь
Реакции
1
Баллы
0
Сервер
Доброго времени суток!

Перед выдачей должна была быть табличка - где она?
An Admin Spoiler cannot be quoted in 'Reply'.
Я забыл заскринить табличку, которая высвечивается когда только выдали наказание. Разве без неё жалоба не рассматривается? Или вы говорите про какую-то другую табличку?

Tray Mercer

игрок.
Пользователь
Реакции
1
Баллы
0
Сервер
Я прочитал в правилах, что без этого скрина нельзя. Хотел бы спросить, а почему обязательно нужен этот скриншот? Что он такого особенного дает? Очень жаль, что из-за ошибки администратора, мой аккаунт забанят просто так, а я забыл просто заскринить табличку. Может можно сделать какой-то исключение? Очень жалко свой аккаунт

Sergey Rainbaw✨

Главный Администратор сервера Ruby
Команда форума
Администратор
Реакции
14,732
Баллы
788
Сервер
Ruby
Здравствуйте, у администратора неплохие доказательства что вы использовали бота, то что вы прочитали чат после бана и нам рассказали мало что даёт, так как не вся проверка там отражается.
Также вы как игрок что был возле ПК сделали скриншот на следующий день - ещё одно подозрение.
Практически у каждого ботовода нет скриншота наказания или таблички бана - ещё одно подозрение.
Бан остаётся, как по мне все факты и подозрения доказывают вашу вину.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху