АШ | Заявления на отпуск для сотрудников.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Boyd Ashes

Пользователь
Реакции
46
Баллы
0
Сервер
Trilliant
1591507665001.png
В данном разделе любой сотрудник Автошколы СШТ может подать заявление на отпуск.
Критерии для получения отпускных:
  • вы должны занимать должность "Мл. Инструктор" или выше в Автошколе (( 4+ ранг ));
  • у вас не должно быть выговоров в личном деле;
  • вы должны грамотно, по форме оставить заявление в этом разделе;
  • перед уходом в отпуск вы должны лично в руки Директора Автошколы или его Заместителей сдать рацию, форму, бейджик (( в случае, если вы уволитесь через /leave, по окончанию отпуска вы не будете приняты в Автошколу СШТ ));
  • уходя в отпуск, вы не сможете вступить в другие государственные организации или нелегальные, антигосударственные организации (иначе, по окончанию отпуска вы не будете приняты обратно на работу в Автошколу СШТ, в исключительных случаях - будете занесены в Чёрный Спискок Автошколы);
  • в случае, если вы будете замечены в антигосударственной деятельности - вы будете занесены в Чёрный Список Автошколы.

Максимальное количество дней, на которое можно взять отпуск - 8 дней. После окончания отпускных, вы обязаны вернутся в Автошколу.
Вернувшись из отпуска, вы должны отработать 7 дней на своей должности, только после этого вы можете повторно уйти в отпуск.

Форма подачи заявления:
Директору Автошколы СШТ Boyd Ashes
От гражданина(-ки) СШТ *Имя Фамилия*

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, сотрудник(-ца) Автошколы Соединённых Штатов Триллианта, *Имя Фамилия*, прошу рассмотреть моё заявление на разрешение уйти в отпуск на срок в *кол-во отпускных* дней(-я) по причине *причина ухода в отпуск*. В случае, если по окончанию отпускных я не возвращусь в офис Автошколы - моя должность будет обнулена.
К заявлению прилагаю:
ксерокопию личного дела: (( скриншот /stats ));
дату начала и окончания отпуска: (( "начало: **.**, конец: **.** )).​

Дата: **.**.****
Подпись: *

Примечания:
  • заявления проверяются в течение 24 часов;
  • заявление должно соответствовать примеру;
  • при подделке документации вы можете быть занесены в Чёрный Список Автошколы (( подделка скриншотов ));
  • документация, доказательства должны действительными (( все скриншоты должны быть с /time или /timestamp ));
  • ксерокопии документации, доказательств должны быть загружены на специальный ресурс (( все скриншоты должны быть загружены на фотохостинг (Imgur, Upload, Yapx) ));
  • максимальный срок юридической силы документации (не доказательств работы) - 7 дней.
Автор: Vincent Onfroy

Agata Montes✔

Хорошая работа
Пользователь
Реакции
3,086
Баллы
250
От гражданинки СШТ Agata Montes

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, сотрудница Автошколы Соединённых Штатов Триллианта, Agata Montes, прошу рассмотреть моё заявление на разрешение уйти в отпуск на срок в 4 дней по причине в связи семейными обстоятельствами. В случае, если по окончанию отпускных я не возвращусь в офис Автошколы - моя должность будет обнулена.
К заявлению прилагаю:
ксерокопию личного дела: "Документация";
дату начала и окончания отпуска: 26.07-30.06.

Дата: 26.6.2020
Подпись: Aga.Montes

Leonardo Montes

Ушел с концами.
Пользователь
Реакции
3,143
Баллы
250
Сервер
Trilliant
От гражданинки СШТ Agata Montes

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, сотрудница Автошколы Соединённых Штатов Триллианта, Agata Montes, прошу рассмотреть моё заявление на разрешение уйти в отпуск на срок в 4 дней по причине в связи семейными обстоятельствами. В случае, если по окончанию отпускных я не возвращусь в офис Автошколы - моя должность будет обнулена.
К заявлению прилагаю:
ксерокопию личного дела: "Документация";
дату начала и окончания отпуска: 26.07-30.06.

Дата: 26.6.2020
Подпись: Aga.Montes

Одобрено! Приятного отдыха. =)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху