Рассмотрено Cesar Muller - халатное отношение к проверке отчетов лидеров банд

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Chika Fujiwara

спасибо за бани
Пользователь
Реакции
2,293
Баллы
330
1) Ваш ник: Columbus Columb
2) Дата и время выдачи наказания: (Понедельник) 22.06.2020 - 23:42
3) Ник администратора: Cesar Muller
4) Суть жалобы: Хай, недавно а если быть точнее в понедельник 23:42 администратор Цезарь Мюллер решил проверить отчеты лидеров банд, но я хочу заострить внимание на отчете лидера банды Ballas, которое он посчитал очень хорошей, но увы это не так. Касаемо ССки:

Первый момент (встреча с роем) -
1. нету объяснения кто такой "Кефир", откуда он взялся и т.п
2. в СС видно имя банного "барыги", хоть тот ему не представился.
3. в моменте когда лидер отыгрывает оплату "достал нужную сумму и передал ее мужику" присутствуют ошибки.
3.1 передал ее мужику? может мужчине напротив?

Второй момент (подбор ящика) -
1. нету отыгровки ящика /do (описание + расположение его)
2. нету отыгровки в /do касаемо того, что ящик находится в руках.

Третий момент (момент когда кладет ящик в автомобиль)
1. нету момента с /do где лежали ключи.
2. нету отыгровки откуда он достал ключи от своего т/c.

Четвертый момент (момент когда берет ящик с бп из автомобиля)
1. где отыгровка в /do касаемо ключей от тс?
2. нету отыгровки в /do касаемо того, что ящик находится в руках.

Пятый момент (момент когда лидер кладет бп на склад).
1. где отыгровка того, что ящик находится на полке?

Дальше у меня вопрос к администратору: почему эта ССка для тебя считается хорошей? почему с таким кол-вом грубых ошибок в СС администратор пишет, что данная СС считается "Очень хорошей"? Требую полный пересмотр отчетов всех лидеров за неделю от других администраторов, т.к следящие за гетто сами не знают правила отыгровок РПшек.

5) Обязательно скриншот/видео (... с вмешательством или сделанные от другого лица будут отклоняться!): *Тема с отчетами* *Ссылка на ССку*
6) Готовы ли вы в случае обмана администрации понести за это наказание в виде бана на 30 дней?: Да

P.S - прошу все сообщения ниже кроме администрации считать оффтопом.

Robert_Carlyle

Пользователь
Реакции
3,516
Баллы
360
Сервер
Ruby
Доброго времени суток!
Ваша жалоба находится на рассмотрении.
Ожидайте пожалуйста нашего ответа.

С уважением, Robert Carlyle.

Cesar Muller

Пользователь
Реакции
858
Баллы
0
Сервер
Ruby
Приветствую, интересный у вас подход конечно, все расписал старшей администрации ожидайте ответа.
В следующий раз когда жалобу будете писать, вы хоть внимательно прочитайте мой ответ лидеру ибо фраза "очень хороший" была адресована к онлайну лидера, а не к его ССкам. А после если прочитать дальше, можно увидеть что я лидеру сделал замечание по ССкам, где попросил его более подробно раскрывать ситуации.

Chika Fujiwara

спасибо за бани
Пользователь
Реакции
2,293
Баллы
330
Приветствую, интересный у вас подход конечно, все расписал старшей администрации ожидайте ответа.
В следующий раз когда жалобу будете писать, вы хоть внимательно прочитайте мой ответ лидеру ибо фраза "очень хороший" была адресована к онлайну лидера, а не к его ССкам. А после если прочитать дальше, можно увидеть что я лидеру сделал замечание по ССкам, где попросил его более подробно раскрывать ситуации.

Приветствую вас Цезарь, в нормативах еженедельных отчетов которые были написаны Акежаном есть следующие требования -
120 минут каждый день, 3 рп ситуации.

Данный лидер сделал 1 РП ситуацию, и ту с ошибками (которые я описывал выше) которую ему должны были отказать, и наказать его за это. А вы вместо того чтобы отругать данного лидера, назвали его ССку хорошей...

Так-же дополнительно вы не подметили что данный лидер отыграл на 6-ой день всего 1 час 20 минут. *пруфы*. P.S - норма у лидеров норма 2 часа в день.
1593180011999.png

Robert_Carlyle

Пользователь
Реакции
3,516
Баллы
360
Сервер
Ruby
Доброго времени суток!
Лидер предупреждал администрацию что у него на первый раз СС будет не очень, он учтёт свои ошибки и в следующий раз сделает хорошо, а следящие за этим проследят.
На счёт работы с лидером мы сами разберёмся но спасибо что написали.

С уважением, Robert Carlyle.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху