Рассмотрено E. Kislovodskii and Walter_Kane

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

yaneumeu

Пользователь
Реакции
2
Баллы
0
Сервер
Emerald
1) Ваш ник: Rezole_Manslaughter
2) Дата и время выдачи наказания: 24-6-2020 22:29
3) Ник администратора: E. Kislovodskii and Walter_Kane
4) Суть жалобы: Администратор забанил за просто так,или может за то что я умею стрелять в игре Gta samp не знаю,как я понимаю у него личная неприязнь ко мне,запросите док-ва у администратора и убедитесь что я чист =) Так же из-за него был проигран Pubg который должен был выигрываться там ситуация была 2 против 2 слабеньких чела, очевидно преимущество на нашей стороне,прошу компенсацию 100.000$ что и составляет победа в Pubg.
5) Обязательно скриншот/видео (... с вмешательством или сделанные от другого лица будут отклоняться!):
6) Готовы ли вы в случае обмана администрации понести за это наказание в виде бана на 30 дней?: Yes

Вложения

• sa-mp-130.png
    sa-mp-130.png
    1.4 MB · Просмотры: 12

Robert_Carlyle

Пользователь
Реакции
3,516
Баллы
360
Сервер
Ruby
Доброго времени суток!
Ваша жалоба находится на рассмотрении.
Ожидайте пожалуйста нашего ответа.

С уважением, Robert Carlyle.

Etis Kislovodskii

Пользователь
Реакции
628
Баллы
0
Сервер
Ruby
Здравствуйте
Если не подтвердится я без проблем передам Вам 100.000$
6) Готовы ли вы в случае обмана администрации понести за это наказание в виде бана на 30 дней?:
А согласны ли Вы обновить баны на своих аккаунтах на 30 дней в случае если чит подтвердится?
Доказательства передам ожидайте решения старшей администрации

yaneumeu

Пользователь
Реакции
2
Баллы
0
Сервер
Emerald
Здравствуйте
Если не подтвердится я без проблем передам Вам 100.000$

А согласны ли Вы обновить баны на своих аккаунтах на 30 дней в случае если чит подтвердится?
Доказательства передам ожидайте решения старшей администрации
Тогда что бы было честно,если вы так уверены в своей некачественной работе давайте если я прав,вы уходите ПСЖ,будет справедливо,мне Баны на аккаунты какие-то,про которых я видимо даже не знаю, а вы покидаете свой пост т.к. не выполняете свои обязанности и используете Админ обязанности ради собственной выгоды, например банить вам не угодных.

Etis Kislovodskii

Пользователь
Реакции
628
Баллы
0
Сервер
Ruby
а вы покидаете свой пост т.к. не выполняете свои обязанности и используете Админ обязанности ради собственной выгоды, например банить вам не угодных.
Уйду ПСЖ когда докажите слова выше. ( Новой жалобой )

Тогда что бы было честно,если вы так уверены в своей некачественной работе
Это абсолютно честно: моя ошибка вам 100.000$, но если не ошибка то вам бан 30 дней за обман администрации ( Вы сами соглашаетесь с этим когда пишите жалобу )

Прошу не флудить больше в данной теме при желание мне что-то сообщить отпишите в дискорде ( Имеется у меня в подписи )
Ожидайте решения старшей администрации

yaneumeu

Пользователь
Реакции
2
Баллы
0
Сервер
Emerald
Уйду ПСЖ когда докажите слова выше. ( Новой жалобой )

Это абсолютно честно: моя ошибка вам 100.000$, но если не ошибка то вам бан 30 дней за обман администрации ( Вы сами соглашаетесь с этим когда пишите жалобу )

Прошу не флудить больше в данной теме при желание мне что-то сообщить отпишите в дискорде ( Имеется у меня в подписи )
Ожидайте решения старшей администрации
Если это докажется то не вы ПСЖ уйдете а вас снимут =) Флудить начали именно ВЫ,я не понимаю к чему вы вставляете свои 5 копеек.

Muhammad Carbon ♡

Пользователь
Реакции
5,749
Баллы
0
Сервер
Ruby
Доброго времени суток.
У Вас случайно не имеется видео с данной игры?

yaneumeu

Пользователь
Реакции
2
Баллы
0
Сервер
Emerald
Доброго времени суток.
У Вас случайно не имеется видео с данной игры?
Я не фрапшу Пабг,правила что его фрапсить надо вообще нет, как указано "На усмотрение игрока". Если бы я знал что меня могли забанить за просто так,естественно я бы это делал.

Muhammad Carbon ♡

Пользователь
Реакции
5,749
Баллы
0
Сервер
Ruby
Наказание выдано верно.
Закрыто.

Содержимое этого скрытого блока могут видеть только администраторы

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху