Рассмотрено Daniel_Volya

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Varvara_Milise

⛧ M†ropele ⛧
Заблокированный
Пользователь
Реакции
28
Баллы
0
Сервер
Ruby
1) Ваш ник: Varvara_Luciano
2) Дата и время выдачи наказания: 24.06.2020 23.57
3) Ник администратора: Daniel_Volya
4) Суть жалобы: Я стояла афк качала бриллы потом пришел бан на 10 дней за чит. Уважаемый администратор вы выдали бан по жалобе? Мне за ту жалобу сняли его прошу снять этот бан.
5) Обязательно скриншот/видео (... с вмешательством или сделанные от другого лица будут отклоняться!): Скрин
6) Готовы ли вы в случае обмана администрации понести за это наказание в виде бана на 30 дней? Да,готова.

Natalya Delgado ♡

я верю, нам с тобой должно повезти
Пользователь
Реакции
23,486
Баллы
360
Доброго времени суток, уважаемый игрок. Наказание было выдано от меня, и далеко не по жалобе.
Предоставлю доказательства вашего телепорта старшей администрации, ожидайте пожалуйста.

Varvara_Milise

⛧ M†ropele ⛧
Заблокированный
Пользователь
Реакции
28
Баллы
0
Сервер
Ruby
Доброго времени суток, уважаемый игрок. Наказание было выдано от меня, и далеко не по жалобе.
Предоставлю доказательства вашего телепорта старшей администрации, ожидайте пожалуйста.
В смысле телепорта? У меня пинг бывает под 500 и если я двинулась на чуть чуть в перед и ушла в esc значит залагало

Natalya Delgado ♡

я верю, нам с тобой должно повезти
Пользователь
Реакции
23,486
Баллы
360
Несколько раз выходили телепортом через клетку в тюрьме, а после того как Вас оглушили дубинкой, Вы тпхнулись под текстуры...
И пинг у Вас был 100. Не оффтопьте и ожидайте ответа от старшей администрации.

Robert_Carlyle

Пользователь
Реакции
3,516
Баллы
360
Сервер
Ruby
Доброго времени суток!
Наказание выдано верно.
Вы телепортировались и не нужно было нам лгать как в это жалобе так и в предыдущих. На этот раз вы не выкрутились и получаете бан на 30 дней за попытку обмана администрации. В 6-м пункте вы согласились с этим.

С уважением, Robert Carlyle.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху