Рассмотрено Bryant_Grinchak 147794

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

djma ivanov

Пользователь
Реакции
1,191
Баллы
0
Пожалуйста, обратите внимание, если вы хотите заключить сделку с этим пользователем, что он заблокирован.
1. Ваш NickName: Minori_Hatake
2. NickName нарушителя: Bryant_Grinchak
3. Номер аккаунта нарушителя(id): 147794
4. Дата и время нарушения (по МСК): 00:05, 23.06/2020
5. Описание ситуации: кароч, стою афк без еск, кидают пт админ начинает следить, выходим с дома - убивает с дигла а админ кикает потом (админа сообщение скрыто, т.к скрипт игнор чата)
6. Доказательства: вфывфвы

sambrerro

Head of the special office of rescue operations
Пользователь
Реакции
211
Баллы
100
Сервер
Ruby
Уважаемый игрок, вы качали зп и сидели в интерьере, чтобы вас никто не заметил, но видимо хитрость не помогла) Смысл там проводить рп арест когда игрок стоит в афк без эскейп? Ведь все равно рп отыгровок от подозреваемого не будет, поэтому мы сделали проще и быстрее - дм арест. Впредь додумайтесь до чего-то более умного, приятной игры :)

djma ivanov

Пользователь
Реакции
1,191
Баллы
0
Пожалуйста, обратите внимание, если вы хотите заключить сделку с этим пользователем, что он заблокирован.
Уважаемый игрок, вы качали зп и сидели в интерьере, чтобы вас никто не заметил, но видимо хитрость не помогла) Смысл там проводить рп арест когда игрок стоит в афк без эскейп? Ведь все равно рп отыгровок от подозреваемого не будет, поэтому мы сделали проще и быстрее - дм арест. Впредь додумайтесь до чего-то более умного, приятной игры
я в организации не состаю, тут вообще не кач зп, чел :) А вот тогда смысл сажать АФКшников?) Коротто/лучиано вас выжидают сер.

Rimas.

|| нелюбимый радиантовец ||
Пользователь
Реакции
63
Баллы
0
Сервер
Ruby
Знаешь я не буду сидеть и ждать пока ты подумаешь выходить из афк без еск (точка)

djma ivanov

Пользователь
Реакции
1,191
Баллы
0

Decard Muller

Пользователь
Реакции
2,758
Баллы
0
Приветствую Вас, уважаемый игрок!
Игрок получит КПЗ на 60 минут за нарушение правил проведения ДМ ареста, ибо не заметил как Вы согласились на него или же как он требовал от Вас отыграть что-либо, а Вы отказывались.
Если Вы не согласны с моим ответом, напишите на меня жалобу в раздел «Жалобы на администрацию».
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху