Рассмотрено Robert_Carlyle

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Varvara_Milise

⛧ M†ropele ⛧
Заблокированный
Пользователь
Реакции
28
Баллы
0
Сервер
Ruby
1) Ваш ник: Varvara_Luciano
2) Дата и время выдачи наказания: 20.06.2020 22:13
3) Ник администратора: Robert_Carlyle
4) Суть жалобы: Была афк без esc в тюрьме потом вышла из игры и через минут 30 зашла вижу бан за коллизию (ранее). А вот теперь скажи где ранее была бы она ранее был бы бан уже давно. Ты увидел коллизию когда я стояла минут 40 афк , a ещё вопрос почему ты дал бан когда я вышла с игры , a не когда стояла афк. Я играю с лаунчера и не использую всякие программы тем более читы.
5) Обязательно скриншот/видео (... с вмешательством или сделанные от другого лица будут отклоняться!):скрин
6) Готовы ли вы в случае обмана администрации понести за это наказание в виде бана на 30 дней?: Да!

Последнее редактирование:

Robert_Carlyle

Пользователь
Реакции
3,516
Баллы
360
Сервер
Ruby
Здравствуйте!
На лаунчер невозможно поставить сборку/софт и т.п, а у вас она стоит) Обманом попахивает )

Varvara_Milise

⛧ M†ropele ⛧
Заблокированный
Пользователь
Реакции
28
Баллы
0
Сервер
Ruby
Здравствуйте!
На лаунчер невозможно поставить сборку/софт и т.п, а у вас она стоит) Обманом попахивает )
Я иногда играю со сборки , a так всегда на лаунчере. А так больше половины своей игры я провожу на лаунчере 90%.Прошу снять бан так как не использую читы вы сами видели что я что то использую? Я со сборки играю только на монсере но пришлось зайти на даймонд так как мне сказали что тебя забанили зайди посмотри и вот.

шпакевич

Пользователь
Реакции
232
Баллы
0
Пожалуйста, обратите внимание, если вы хотите заключить сделку с этим пользователем, что он заблокирован.
https://forum.diamondrp.ru/threads/varvara-luciano.914252/
баг, запишем...

Мне было не лень зайти к ней в профиль и посмотреть ее жалобы, вот скриншоты с выдачи наказаний.
1 жалоба -
клик
2 жалоба - клик
3 жалоба - клик
4 жалоба - клик
5 жалоба - клик
Как итог, везде - "ЛУЧШАЯ СБОРКА САМП ДЛЯ СЛАБЫХ ПК - GTA SAMP (перезалив)" от Amalia Gallagher.
Про лаунчер все же врет ((

Kai Muller

Уже не Куратор сервера "Ruby"
Пользователь
Реакции
3,214
Баллы
0
Сервер
Ruby
Доброго времени суток!

Передам тему ГА. Ожидайте.

Sergey Rainbaw✨

Главный Администратор сервера Ruby
Команда форума
Администратор
Реакции
14,732
Баллы
788
Сервер
Ruby
Здравствуйте, ваша жалоба на рассмотрении.

Sergey Rainbaw✨

Главный Администратор сервера Ruby
Команда форума
Администратор
Реакции
14,732
Баллы
788
Сервер
Ruby
Бан выдали вам за ту жалобу, где вы говорили что вылезли багом.
Считаем что там вам дать должны были варн, неделя прошла, варн выдавать смысла нет.
Бан снят.
Но с 13 числа у вас кд 15 дней на лидерку (из-за предупреждения которое уже пройти должно было).
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху