Рассмотрено Stefani Sant / Мэрия LS

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

savik)

Пользователь
Реакции
3,519
Баллы
290
Сервер
Ruby
Ваш игровой никнейм (Имя_Фамилия): Issac Marshall
Никнейм игрока (Имя_Фамилия): Stefani Sant
Какой пункт правил нарушил лидер: NRP & PG
Опишите ситуацию при которой было совершено нарушение: был теракт, где наш лидер:
1) грубит нескольким вооружённым преступникам:

2) получает синяки от нескольких ударов прикладом и пистолетом по голове:

фрапсы с данными нарушениями ниже

Скриншоты\Видео (Обязательно):
fraps №1
fraps №2

Последнее редактирование:

Diana Calderon

Пользователь
Реакции
2,290
Баллы
250
Сервер
Ruby
Здравствуйте, Issac Marshall.
Грубость "Рот закрой свой." это моя характерная черта, так я могу общаться взаимно на вашу грубость от вас.
По поводу синяков могу сказать, что была некорректная отыгровка с моей стороны, но как итог я упала без сознания, на вашем видео это видно.
Синяки были получены от ударов и были визуально на голове, некорректно была отыгровка в том, что не отыграла сразу то что упала без сознания.
Извиняюсь за такую отыгровку, в OOC были свои проблемы, что получилось так плохо отыграть.

savik)

Пользователь
Реакции
3,519
Баллы
290
Сервер
Ruby
Здравствуйте, Issac Marshall.
Грубость "Рот закрой свой." это моя характерная черта, так я могу общаться взаимно на вашу грубость от вас.
По поводу синяков могу сказать, что была некорректная отыгровка с моей стороны, но как итог я упала без сознания, на вашем видео это видно.
Синяки были получены от ударов и были визуально на голове, некорректно была отыгровка в том, что не отыграла сразу то что упала без сознания.
Извиняюсь за такую отыгровку, в OOC были свои проблемы, что получилось так плохо отыграть.

Где прописана эта характерная черта? Биографии у Вас нет, в /do вы ничего, связанного с этим не отыгрывали.
Ждём ответа от Следящей Администрации.

Diana Calderon

Пользователь
Реакции
2,290
Баллы
250
Сервер
Ruby
Где прописана эта характерная черта? Биографии у Вас нет, в /do вы ничего, связанного с этим не отыгрывали.
Ждём ответа от Следящей Администрации.

Это мой характер и моё настроение, Я не должна под каждое своё настроение писать биографию.
Подумайте.
Ждем, ждем.

Alex Red

Пользователь
Реакции
309
Баллы
0
Сервер
Ruby
Грубость была оправдана. Насчет отыгровок, тут есть косяк лидера, но на первый раз выдавать наказание не будем. Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху