Рассмотрено Следящие СМИ для ГА.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Armando Jimenez

Пользователь
Реакции
14,497
Баллы
0
Сервер
Ruby
1) Ваш ник: Armando Jimenez.
2) Дата и время выдачи наказания: -.
3) Ник администратора: Следящие за СМИ.
4) Суть жалобы: Сразу хочу попросить отнестись к жалобе серьезно, и не давать поспешных ответов. Сейчас пойдет речь о лидире радиоцентра г.Las-Venturas Richard White, ладно мы начинаем нашу историю, я стою у данного лидера на 9 ранге, то есть я его заместитель, и стою я с первого дня его срока. Ни разу, прошу заметить ни разу я не видел лидера в игре днем или утром, уж поверьте мне я в игре 24/7 на протяжении всего его срока он заходил только под глубокий вечер и отыгрывал свою норму, это очень легко проверить по его отчетам и спросить у любого смишника в игре, вы скажите что у лидера дела, и он может играть в любое удобное для себя время, но он говорит что у него нету финда, и своими действиями и своим отношением к этому посту просто убил РЦЛВ как фрацию, кто захочет идти к неактивному лидеру, правильно не кто. Ладно идем дальше сейчас хочу поговорить об улучшениях данной персоны за 15 дней своего первого срока он не ввел не одного улучшения, и на это следящие просто закрыли глаза, и он ввел только свое первое улучшение только где то на 20-22 день своего срока, настолько известно если лидер за 15 дней не вводит улучшения - его снимают, вопрос почему этого не случилось с Рамилем? Хочу просто элементарно привести пример бывшего лидера РЦЛС Diego Wine который за 15 дней не ввел улучшения, и сразу же в 15 день своего срока был снят, вы можете сказать что следящие решают сами и т.д, но чем Рамиль лучше Diego, все мои слова вы можете проверить по разделу лидера, и датам его срока. И еще насчет улучшений на сколько мне известно следящие говорят если улучшение не активно, то есть им не кто не пользуется, и не как неактивно, оно не считается за улучшение и его просят удалять, но как мы можем видеть за целый первый срок Рамиль ввел только одно улучшение *
click*, которое неактивно, потом лидер на этой недели вводит еще два улучшения "Киноман" и "Книголюб", (ссылки на них - 1, 2), вы хотите сказать это улучшения? Это супер банальные улучшения, если такие улучшения были допустим у кого либо участника на обзвон, то я более чем уверен что ему бы отказали, бывший ГС вводит такие улучшения и следящие закрывают на глаза, и что мы иммем что за срок у лидера 0 улучшений. Потом происходит такая ситуация что я просто еду и мне прилетает выговор без предупреждений и чего либо типа за прогул раб дня потом я решил написать экс-админу следящему за СМИ Nathan Reyes по этому поводу и по поводу улучшений скрин переписки *click* все переписки могу представить вк дабы удостоверились что они не фейк, после этой переписки лидер ввел супер банально улучшение "Рекламное агенство", от следящих не было реакции. Теперь к тому самому выговору у меня конкретно так бомбануло что я получил выговор не заслуженно, и я решил перевестись в другой радиоцентр я пишу Алисе и у нас завязывается вот такой диалог,
Содержимое этого скрытого блока могут видеть только администраторы

из диалог мне кажется все максимально понятно что Рамиль чхал на лидерку и на своих сотрудников, он заходит ради галочки что бы просто не сняли. Алиса это бывшая управляющая СМИ Amelia Massell она и он сами потвердили что он играет только вечером. Смысл от данного человека на своём посту? Если он ещё в ЧС будет месяцев 6, будет дальше вводить "интересные книги"? Думаю нужно давать шанс другим,как это делают на крисстале(ссылки на жалобы 1, 2), за какие такие дела он заслужил второй срок? что он сделал для фракции? не поднял онлайн а только его убил, и по итогу мы имеем пусту фракцию без стабильного онлайн, без рп атмосферы, и без улучшений, лидер неактивный ему это просто нужно что бы выйди из чс. Сегодня еще произошла такая ситуация что я получил выговор считай по нонрп, почему именно по нонрп - док-ва *click*, классно играем по нонРП кто то ему в вк написал, а он в IC выдал выговор когда его даже в игре не было и нету РП фрапс и тому подобное. Выговор за халатное отношение к должности покажите мне где халатное отношение? Ссылка на мои ежендельные отчеты *click*. После мой жалобы он кинул свое улучшение в архив, *click*, хм, хм, хм. Итак такой вопрос за что сняли 1 из 2 лидеру за какую такую работу? м? Прошу ответа только от ГА, ЗГА или кураторов.
5) Обязательно скриншот/видео (... с вмешательством или сделанные от другого лица будут отклоняться!): -.
6) Готовы ли вы в случае обмана администрации понести за это наказание в виде бана на 30 дней?: Да.

Последнее редактирование:
Реакции
11,861
Баллы
380
Сервер
Ruby
Я конечно всё понимаю, но при чем здесь я? Зачем меня впутывать в ваши разборки, которые меня не интересуют и к которым я, не имею никакого отношения(

Armando Jimenez

Пользователь
Реакции
14,497
Баллы
0
Сервер
Ruby
Так-же я не знаю почему данной личности, во-первых, снимают устник за такие отчеты и, во-вторых, дают второй срок. Ему дали шанс с улучшениями, а личность Diego Wine не получила, я в курсе что творилось в адм конференции... Что ТРИ админа было против на счет давать второго срока Рамилю, а ГС и новый следящий который стоит от силы 5-6 дней уже говорит что он достоин 2 срока. Хотя тому же самому управляющему не снимали выговор хотя у него отчеты были лучше в сто раз чем у Рамиля. И так хочет еще вспомнить лидера СМИ а именно директора РЦСФ Steven Jefferson который делал ровно тоже самое, даже больше но после первого срока с ним попрощались, чем Рамиль лучше всех остальных?
Итог: Рамилю дают срок: Финд ниже плинтуса, нету РП с составом, нету нормальных улучшений, и всю лидерку стоял в афк. Так называемый - АФК лидер.1592741526820.png1592741538924.png

Последнее редактирование:

Steven Jefferson

Главный клоун сервера Ruby
Пользователь
Реакции
697
Баллы
0
Сервер
Ruby
:-701:
Так как я тут затронут,могу ответить.

И так хочет еще вспомнить лидера СМИ а именно директора РЦСФ Steven Jefferson который делал ровно тоже самое, даже больше но после первого срока с ним попрощались
И так,начнем с того,что срок мне не дали из-за того,что в следящих был мой хейтер(
А закончим тем,что улучшения не главное,так мне говорил @Daniel_Torm :-601:

Все,кто это читает,ждите на втором сроке :) :-505:

Sergey Rainbaw✨

Главный Администратор сервера Ruby
Команда форума
Администратор
Реакции
14,732
Баллы
788
Сервер
Ruby
Здравствуйте.
Можно долго и много рассуждать о том почему срок нужно новый давать, а почему не нужно.
Как правило шансы на второй срок даются многим кому он нужен, некоторым с определёнными условиями / своего рода испытательным сроком, это тот случай и это вариант на котором сошлись следящие в итоге.
Конкретно для этого лидера выдвинуты ряд требований/условий, которым он будет соответствовать или будет снят с причиной "Не справился".
Мы следим за ситуацией, не беспокойтесь, свой шанс вы успеете получить.
Вы приводите пример с другим лидером которому срок не дали, но не припомню чтобы он мне писал об этом или жаловался на это. Есть другой пример, когда также директор радиоцентра обжаловал отказ на получение 2-го срока и ему был дан шанс.
По поводу выговора будем разбираться, так как считаю что IC жалобы не в ООС соц.сеть пишутся (по результату вам лидер напишет).
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху