Рассмотрено Rafael_Reagan | 115939

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Robert Shepard

Информация отсутствует.
Пользователь
Реакции
262
Баллы
210
Сервер
Ruby
1. Ваш NickName: Robert_Shepard
2. NickName нарушителя: Rafael_Reagan
3. Номер аккаунта нарушителя: 115939
4. Дата и время нарушения (по МСК): 19.06.2020 21:58
5. Описание ситуации: DM арест без согласия участников и багов; nonRP (арест в соло двух преступников).
6.
Доказательства, тайм-коды: 0:00 - включение видеокамеры, 0:13 - ID, 1:14 - жетон, 4:32 - DM арест, 6:47 - арест Ford'a Rockstar'a, 9:29 - арест Rick'a Richard'a, 11:48 - арест одновременно двух человек, 12:12 - выключение видеокамеры

LeoWin

Пользователь
Реакции
7
Баллы
0
Сервер
Уважаемый игрок так как у меня не было войса не мог ответить,Задерженный был вооружен и до нас было 6 зв, второй получил зв за не подчинение ему было сказанно 4 раза покинуть место ареста,вот так как 49ID читер(позже улетел баном) вытолкнув меня из авто,потом софтами поджег ее 2 раза,и они бы все ровно умерли ну в реальной жизни из взорвоного авто,и да читер это уже не рп и точто они живы от взырав пг,так и был произвен ДМ Арест.

Robert Shepard

Информация отсутствует.
Пользователь
Реакции
262
Баллы
210
Сервер
Ruby
Уважаемый игрок так как у меня не было войса не мог ответить,Задерженный был вооружен и до нас было 6 зв, второй получил зв за не подчинение ему было сказанно 4 раза покинуть место ареста,вот так как 49ID читер(позже улетел баном) вытолкнув меня из авто,потом софтами поджег ее 2 раза,и они бы все ровно умерли ну в реальной жизни из взорвоного авто,и да читер это уже не рп и точто они живы от взырав пг,так и был произвен ДМ Арест.
1. Задержанный? Какой из? Их там 3, несмотря на то, что, как минимум по старым правилам, 1 полицейский может задерживать не более 1-ого заключённого, а не 2-ух сразу.
2. Меня читер не интересует, ибо предпосылок к DM аресту нету, ни одно из условий (кликабельно) не выполнялось.
3. То, что они выжили после взрыва - это не причина их добивать, к тому же взрыв был вызван nonRP действием.

LeoWin

Пользователь
Реакции
7
Баллы
0
Сервер
Я был не 1,со мной был Cody он на мотоцикле,и был там весь процесс

Jimmy Reagan

Директор ФСБ
Пользователь
Реакции
2,814
Баллы
360
Сервер
Ruby
Здравствуйте, уважаемый игрок!

Розыск могут выдать по приметам, тут нарушений нет, а вот ДМ арест выполнен не по правилам, следовательно Rafael Reagan получает КПЗ на 80 минут. Остальные же моменты являются РП составляющей, и если Вы не согласны с ними, то пишите жалобу в прокуратуру, суд или непосредственному руководству ( RPD ).
Выдано.

Закрыто.
С уважением, Jimmy Reagan.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху