Рассмотрено Илья Грузин

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

J4mka

Бывший администратор сервера Quartz
Пользователь
Реакции
94
Баллы
0
1) Ваш ник:Jimmy Miller
2) Дата и время выдачи наказания:по жб
3) Ник администратора:Грузинский Салам бротва
4) Суть жалобы:Фаст дигл. Ору. Я написал ему в ВК,он пытался мне объяснить про трейсера,но я даже врать не буду - я не понимаю вообще что это такое.Пишу на пересмотр,желательно опытных следящих по гетто... Сижу очень долго в госсках,никогда в жизни не заходил в гетто/мафии. Максимум че могу сделать,при стрельбе нажать C,что бы воспроизвести отвод анимки,но и то не смогу даже попасть с отводом. Стреляю исключительно госс стрельбой. Илья пишет что если нету опры - то писать смысла нет,но я согласен пойти в ДС,попробовать что то объяснить. Времени много. Алло,у меня имущества наверное лямо так на 100. Так еще ко всему хорошему,если окей предположить,что я 1-2 выстрела выстрелил с фаст дигла - то остальные то нормально идут,можно узнать? Как я бы его офнул? 1-2 выстрела с предположительно фаст диглом,потом по звукам даже можно услышать,что стрельба идет,но прицел то я не убил,у меня была зажата кнопка ЛКМ,держа как то кнопку,в бегу,мне пришлось еще нажать кнопку диактивации)) Это как? Рембо? Минус 7 ранг в СМИ,так еще и КД на лидерку,бомба! Еще и КД в 30 дней,ору. Вы даже посмотрите какая скорость выстрела у меня,какая скорость выстрела на фаст дигле) Смотреть исключительно в 0;25 скорости на ютубе.
5) Обязательно скриншот/видео (... с вмешательством или сделанные от другого лица будут отклоняться!):
1. Видео с монсера,попытался что то воспроизвести что может быть,не знаю на сколько все это поможет. - Доква
2. Скриншоты выдачи наказания - доква
3. Жалоба на меня - доква
4. Фрапс пабга от лица человека - доква
5. Чел предоставил еще как работает фаст дигл - доква
6) Готовы ли вы в случае обмана администрации понести за это наказание в виде бана на 30 дней?: Согласен.

Последнее редактирование:

пуп

Заблокированный
Пользователь
Реакции
849
Баллы
0
Я - человек, который кинул на Вас жалобу.
Алло,у меня имущества наверное лямо так на 100.
Ты хочешь сказать, что человек, у которого имущества на довольно большие суммы, не может использовать читы? Т.е я так полагаю, ты думаешь, что человек, у которого много денег должен получить какую-то поблажку? неее, правила написаны для всех, все равны тут, поэтому такая себе отмазка.
Так еще ко всему хорошему,если окей предположить,что я 1-2 выстрела выстрелил с фаст дигла - то остальные то нормально идут,можно узнать? Как я бы его офнул? 1-2 выстрела с предположительно фаст диглом,потом по звукам даже можно услышать,что стрельба идет,но прицел то я не убил,у меня была зажата кнопка ЛКМ,держа как то кнопку,в бегу,мне пришлось еще нажать кнопку диактивации. Вы даже посмотрите какая скорость выстрела у меня,какая скорость выстрела на фаст дигле .
Судя по началу, как вы только-только начали стрельбу, я сейчас ЕЩЁ РАЗ пересмотрел, там было около 4-5 выстрелов за примерно 2-3 миллисекунды.(можешь сам в этом убедиться, пересмотрев в очередной раз мой фрапс и не нести тут полнейшую чушь..)
Скорость стрельбы в этом скрипте может изменяться, вы можете как быстро нажимать ЛКМ, так и с задержкой, как будто вы стреляете обычной стрельбой, тут вообще не имеет разницы, деактивировали вы его, активировали.(могу скинуть фрапс, если тебе это так интересно).
Минус 7 ранг в СМИ,так еще и КД на лидерку,бомба! Еще и КД в 30 дней,ору.
Это вообще к чему вы написали? не понял..

J4mka

Пользователь
Реакции
94
Баллы
0
Свяжись со мной.
Vk/ds. Посмеёмся вместе)
Дс- Тимур | Jimmy Miller#6996
Vk - kochenkov00

пуп

Заблокированный
Пользователь
Реакции
849
Баллы
0
Тут не смеяться нужно, а плакать. Использовать читы при том, что на аккаунте имущество суммой на 100КК(как ты сказал)- это мазахистом надо быть.
Извиняюсь за оффтоп.
Ждём ответа администратора.

J4mka

Пользователь
Реакции
94
Баллы
0
Я уже плачу)
Делать вывод по 2 тыкам,это вообще очень глупо. Максимум,что я могу увидеть на этом фрапсе,так это отвод/рассинхрон,вообще в сторону,дабы спасти себя,ну защитная реакция такая. Знать бы мне,как работает этот фастган-я бы сделал выводы. Сейчас у меня даже аргументов на свою защиту нет. Мое понимание,это софт,который даёт сразу быструю стрельбу на любое оружие. Но после двух тычек с фаст-гана,я же должен как то рубануть,а я не представляю вообще как это могло быть. Это мой стиль игры,моя стрельба,она очень нулячая, я играл грубо говоря от стены. Но при этом нажимаю <<С>>,что бы сбить анимку выстрела. Пруфов на мою стрельбу у меня нет,да и я уже вижу ответ старшей администрации. Так как я бы сам себе не поверил. Так ещё и гс гетто будет полностью за тебя. Так же,ролик который ты вставил (самый последний) ну видно же что скорость стрельбы даже,не такая как у меня на ролике. Я не знаю как ещё себя оправдать.

пуп

Заблокированный
Пользователь
Реакции
849
Баллы
0
Я уже плачу)
Делать вывод по 2 тыкам,это вообще очень глупо. Максимум,что я могу увидеть на этом фрапсе,так это отвод,вообще в сторону,дабы спасти себя,ну защитная реакция такая. Знать бы мне,как работает этот фастган-я бы сделал выводы. Сейчас у меня даже аргументов на свою защиту нет. Мое понимание,это софт,который даёт сразу быструю стрельбу на любое оружие. Но после двух тычек с фаст-гана,я же должен как то рубануть,а я не представляю вообще как это могло быть. Это мой стиль игры,моя стрельба,она очень нулячая, я играл грубо говоря от стены. Но при этом нажимаю <<С>>,что бы сбить анимку выстрела. Пруфов на мою стрельбу у меня нет,да и я уже вижу ответ старшей администрации. Так как я бы сам себе не поверил. Так ещё и гс гетто будет полностью за тебя. Так же,ролик который ты вставил (самый последний) ну видно же что скорость стрельбы даже,не такая как у меня на ролике. Я не знаю как ещё себя оправдать.
Cамым правильным решением с твоей стороны будет признать, что ты использовал читы и смириться с баном, который тебе выдали, а не вешать лапшу на уши администрации. Ну типа играю в эту игру 6 лет и я могу сказать, что довольно не плохо разбираюсь в читах, элементарные клео скрипты, на подобии фаст веапона очень легко спалить(так же не было видно ВСЕХ трейсеров твоих пуль, т.к стрельба быстрей обычной, посмотри ролик, который в самом низу я скину. (там когда проходит НОРМАЛЬНАЯ задержка стрельбы, то трейсера появляются, а когда я быстро стреляю, трейсеров просто на просто нет)
Это мой стиль игры,моя стрельба,она очень нулячая,
Что-то "нулячая" стрельба" тебе не мешает занимать топы в PUBG) 5 место по килам и выживанию:
1592574889902.png1592574946564.png
Так же,ролик который ты вставил (самый последний) ну видно же что скорость стрельбы даже,не такая как у меня на ролике.
Я тебе так скажу, если смотреть от моего лица(где я стреляю с этим скриптом), то он выглядит вообще по-другому(пример: мой фрапс, где ты стрелял на пабге).
Вот я ещё записал видео, как работает данный скрипт.
Первые 7 пуль - просто ЛКМ, без задержки. Вторые 7 пуль - ЛКМ с задержкой(этот скрипт УСКОРЯЕТ анимку стрельбы, а на сколько это зависит от того, как ты будешь нажимать ЛКМ). Третьи 7 пуль - стандартная стрельба.

J4mka

Пользователь
Реакции
94
Баллы
0
Огонь. А активация на что? Как ее менять эту стрельбу? Какая комбинации клавиш прижимаются.
Веришь? Ну не стрельба не походу на мою,которая в жб. Я просто в шоке....какой может быть там софт? Ору....что на счёт топов в пабг,так я редко когда хожу соло,так к тому же ещё и владелец данного биза. Вопрос с топом я думаю тут вообще оправдан. Одумайся,у меня был почти 8 ранг.....я собирался на лидерку вставать,зачем же мне поджимать софт? Получать кд по бану,вообще кайфую

пуп

Заблокированный
Пользователь
Реакции
849
Баллы
0
Огонь. А активация на что? Как ее менять эту стрельбу? Какая комбинации клавиш прижимаются.
Ну тут тип это вообще никакой роли не играет, активация на F2, как скрипт активируешь, у тебя все анимки стрельбы ускорены, я же всё показал на видео.
Ну не стрельба не походу на мою,которая в жб. Я просто в шоке....какой может быть там софт?
По-этому поводу я уже писал.
"Я тебе так скажу, если смотреть от моего лица(где я стреляю с этим скриптом), то он выглядит вообще по-другому(пример: мой фрапс, где ты стрелял на пабге). "

1 твоё сообщение:
Я написал ему в ВК,он пытался мне объяснить про трейсера,но я даже врать не буду - я не понимаю вообще что это такое.
так же я вроде понятно объяснил про трейсеры, думаю только дурачок не поймёт. если что трейсеры - полосочки, которые выходят из дула пистолета после выстрела, раз ты не понимаешь, что это.
Одумайся,у меня был почти 8 ранг.....я собирался на лидерку вставать,зачем же мне поджимать софт? Получать кд по бану,вообще кайфую.
Ахаха, это у тебя надо спрашивать, зачем ты поджимал софт, ради победы, в результате которой ты получишь всего лишь 5 каких-то очков и 30-40 тысяч, для меня это до сих пор остаётся загадкой.
Единственное оправдание твоих слов будет являться фрапс той перестрелки от ТВОЕГО лица, от моего лица заметно как ты использовал софт(fast weapons).
Впринципе, я всё высказал, ждём ответа администрации, не оффтопим.

J4mka

Пользователь
Реакции
94
Баллы
0
Там подозрение всего на 2 патрона,одумайся) Какой там может быть фастган? Уже не ору/плачу/ уже просто кричу,я в шоке.....
Это обычная буква C на клавиатуре,очень смешно.....
Пойдешь общаться в ДС?

пуп

Заблокированный
Пользователь
Реакции
849
Баллы
0
Там подозрение всего на 2 патрона,одумайся) Какой там может быть фастган? Уже не ору/плачу/ уже просто кричу,я в шоке.....
Это обычная буква C на клавиатуре,очень смешно.....
Пойдешь общаться в ДС?
Ну алйо, зачем ты сам себе противоречишь, вводишь админов в заблуждение?...
Чел тебе ещё повезло, что у меня фрапс с самого начала ПАБГа не был включен и не видно, как ты в меня и моих тиммейтов стрелял со снайперской винтовке со такой же скоростью, как и с дигла.
Насчёт 2Х патрон: Вот как раз 2 трейсера от нормальных, стандартных и было, а всего выстрелов было 4(даже 5, после последнего трейсера, когда он стоит там ещё один летел), посмотри видео, и это ещё на ЗАМЕДЛЕННОЙ(0,25 скорость), сел ты один раз и то, после этих выстрелов, держу в курсе.

Обращай внимание на трейсера и на дуло пистолета(огонёк):

Sergey Rainbaw✨

Главный Администратор сервера Ruby
Команда форума
Администратор
Реакции
14,732
Баллы
788
Сервер
Ruby
Здравствуйте, ваша жалоба на рассмотрении.

Sergey Rainbaw✨

Главный Администратор сервера Ruby
Команда форума
Администратор
Реакции
14,732
Баллы
788
Сервер
Ruby
Посоветовался с КА, аккаунт всё же будет разбанен.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху