Рассмотрено Robert_Carlyle

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Mercurio LaFiesta

Свет в голове)
Заблокированный
Пользователь
Реакции
639
Баллы
0
Сервер
Ruby
Я даже молчу про первый бан,который мне выдали когда я стоял в доме...
Обьясните какой такой бот можно использовать в доме ?
Я прошу,раз уж я такой плохой можно я посмотрю на свои грешности отвашего лица или других админов ?
Ваша компания Ловит заказы когда вы стоите в доме... Заходить в офис и писать консольную команду круто?

Mars_Huggo

Кайфарик по жизни
Пользователь
Реакции
87
Баллы
0
Сервер
Ruby
Расскажу про баг. Заходишь в офис, который находится в бизнес центре. Затем умираешь клео смертью или же просишь, чтобы тебя убили. Затем бежишь домой и можешь из дома ловить заказы. Баньте их) А этот баг можете сами проверить, чтобы отпали все сомнения

Mars_Huggo

Кайфарик по жизни
Пользователь
Реакции
87
Баллы
0
Сервер
Ruby
Ах да, можно даже из гаража ловить, после действий о которых я сказал чуть ранее

Laurence Fishburne

Буду погибать молодым!
Пользователь
Реакции
80
Баллы
0
Сервер
Ruby
Расскажу про баг. Заходишь в офис, который находится в бизнес центре. Затем умираешь клео смертью или же просишь, чтобы тебя убили. Затем бежишь домой и можешь из дома ловить заказы. Баньте их) А этот баг можете сами проверить, чтобы отпали все сомнения
Марс,братик,там через консоль сампфункса команду пишешь и ты дома и ловишь

Juice_Fail

Пользователь
Реакции
1
Баллы
0
Сервер
Ruby
Ваша компания Ловит заказы когда вы стоите в доме... Заходить в офис и писать консольную команду круто?
Ты сука придурок или притворяешься Наша компания ? На серевере есть Lime Red Blue и наша с Andreas Тоже Blue Вы просто путаете нас с кем-то..
Прошу заметить бан за (бот)По жалобе.
но.... на меня жалоб нету..

Mercurio LaFiesta

Свет в голове)
Заблокированный
Пользователь
Реакции
639
Баллы
0
Сервер
Ruby
Ты сука придурок или притворяешься Наша компания ? На серевере есть Lime Red Blue и наша с Andreas Тоже Blue Вы просто путаете нас с кем-то..
Странные у тебя факты

Juice_Fail

Пользователь
Реакции
1
Баллы
0
Сервер
Ruby
Мда....
Вам баранам просто ничего не сказать и доказать нельзя грёбаные крысы подкупные сидять со своими софтами багами о котором я даже не знал хотя сколько играю,
Лижете администрации жопы что бы не забанили,сами остаётесь невинними.
Администрация с каких пор вы не предоставляете доказательства боитесь чего то ? или их просто нету?

Последнее редактирование:

Juice_Fail

Пользователь
Реакции
1
Баллы
0
Сервер
Ruby
Закрывайте тему всё ровно зная вас бы и за +С навсегда забанете только кривое слово скажи.....

Последнее редактирование:

Laurence Fishburne

Буду погибать молодым!
Пользователь
Реакции
80
Баллы
0
Сервер
Ruby
Мда....
Вам баранам просто ничего не сказать и доказать нельзя грёбаные крысы подкупные сидять со своими софтами багами о котором я даже не знал хотя сколько играю,
Администрация с каких пор вы не предоставляете доказательства боитесь чего то ? или их просто нету?
Гнилыми вы все стали,посмотрите на себя со стороны..
А теперь ты,слушай,ты и Andres используете ботов,которые ловят заказы,как это доказано?Андрес утром сам сознался в этом,это раз,а во-вторых,Когда принимались заказы,я это зафрапсил,а админ чекнул на афк, все?Док-ва вам не предоставят,ибо я попросил ,чтобы мой Фрапс не распространяли,все?Надеюсь ты успокоился

Mars_Huggo

Кайфарик по жизни
Пользователь
Реакции
87
Баллы
0
Сервер
Ruby
Мда....
Гнилыми вы все стали,посмотрите на себя со стороны..
Администрация не предоставляет доказательства игрокам. Предоставляет только ГА/ЗГА/КА

Juice_Fail

Пользователь
Реакции
1
Баллы
0
Сервер
Ruby
А теперь ты,слушай,ты и Andres используете ботов,которые ловят заказы,как это доказано?Андрес утром сам сознался в этом,это раз,а во-вторых,Когда принимались заказы,я это зафрапсил,а админ чекнул на афк, все?Док-ва вам не предоставят,ибо я попросил ,чтобы мой Фрапс не распространяли,все?Надеюсь ты успокоился
Когда ты фрапсил утром я в бане уже неделю !

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху