Рассмотрено alberto c

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ibuki Sakamoto

+Ban
Заблокированный
Пользователь
Реакции
357
Баллы
0
1) Ваш ник: strozza reverde
2) Дата и время выдачи наказания: -
3) Ник администратора: alberto c
4) Суть жалобы:у челика чистейший гм , почему опра принята, там пкд слышно что в его попадают а хп не пропадают
5) Обязательно скриншот/видео (... с вмешательством или сделанные от другого лица будут отклоняться!): тык
6) Готовы ли вы в случае обмана администрации понести за это наказание в виде бана на 30 дней?: да

Sergey Rainbaw✨

Главный Администратор сервера Ruby
Команда форума
Администратор
Реакции
14,732
Баллы
788
Сервер
Ruby
Здравствуйте, у вас есть запись от лица тех кто перестреливался с ним? Так как могло быть такое, что его персонаж лежал, а он бегал (как было у второго кто ехал с ним в машине).

Ibuki Sakamoto

+Ban
Заблокированный
Пользователь
Реакции
357
Баллы
0
Здравствуйте, у вас есть запись от лица тех кто перестреливался с ним? Так как могло быть такое, что его персонаж лежал, а он бегал (как было у второго кто ехал с ним в машине).
Да было такое, что он лежал, этим самым у его был гм и он убивал, это повлияло на исход капта он убил 3-4 чела так, а счет капты был 49 49,но потом у меня забрали терру за то, что чел сделал рк и убил 2, но если этот бы чел был без крашеса, я бы выиграл без рк, фрапс кину посже, прошу вернуть терру

Последнее редактирование:

Tomka Feat

От бизнес-коллег до моральных калек
Пользователь
Реакции
3,448
Баллы
360
Это обычный баг игры, если бы у него был бы крашес, после взрыва у него бы не осталось 17 хп =)

Robert_Carlyle

Пользователь
Реакции
3,516
Баллы
360
Сервер
Ruby
Доброго времени суток!
Приносим извинения за задержку.
В скором времени мы дадим ответ.
Ожидайте пожалуйста.

С уважением, Robert Carlyle.

Sergey Rainbaw✨

Главный Администратор сервера Ruby
Команда форума
Администратор
Реакции
14,732
Баллы
788
Сервер
Ruby
Да было такое, что он лежал, этим самым у его был гм и он убивал, это повлияло на исход капта он убил 3-4 чела так, а счет капты был 49 49,но потом у меня забрали терру за то, что чел сделал рк и убил 2, но если этот бы чел был без крашеса, я бы выиграл без рк, фрапс кину посже, прошу вернуть терру
Разберём этот момент и решим по поводу территорию, итог следящие напишут вам.
Банить игрока не за что.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху