Рассмотрено Robert_Carlyle

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Hotaka_San

Сэр МЗ в бывшем.
Пользователь
Реакции
3
Баллы
0
Сервер
1) Ваш ник: Andreas_Freeman
2) Дата и время выдачи наказания: -
3) Ник администратора: Robert_Carlyle
4) Суть жалобы: Проверили жалобу - https://forum.diamondrp.ru/threads/alex_red.914970/ .
Я не использую никакие софты. Прошу пересмотреть жалобу. "Я работаю в АвтоМагазине, принял заказ, отвлёкся на клиентов, меня кикнули за афк без еск", сразу же перезашел в игру, а у меня уже бан за бота. Поймите правильно, какой смысл владельцу использовать читы?
5) Обязательно скриншот/видео (... с вмешательством или сделанные от другого лица будут отклоняться!): -
6) Готовы ли вы в случае обмана администрации понести за это наказание в виде бана на 30 дней?: Да

Robert_Carlyle

Пользователь
Реакции
3,516
Баллы
360
Сервер
Ruby
Доброго времени суток!
Интересная история, тогда почему все из фамы Freeman , последнее время ловят за секунды заказы и потом оказываются афк без esc ? Все отвлекаются? Или они использую софт который ловит эти заказы между 2-мя компаниями Freeman и софт кстати который один из ваших людей мне спалил. Да lua скрипты дают большие возможности, но не стоило их использовать.

С уважением, Robert Carlyle.

Hotaka_San

Сэр МЗ в бывшем.
Пользователь
Реакции
3
Баллы
0
Сервер
Доброго времени суток!
Интересная история, тогда почему все из фамы Freeman , последнее время ловят за секунды заказы и потом оказываются афк без esc ? Все отвлекаются? Или они использую софт который ловит эти заказы между 2-мя компаниями Freeman и софт кстати который один из ваших людей мне спалил. Да lua скрипты дают большие возможности, но не стоило их использовать.

С уважением, Robert Carlyle.

У вас есть доказательства, что я использую софт?

Sergey Rainbaw✨

Главный Администратор сервера Ruby
Команда форума
Администратор
Реакции
14,732
Баллы
788
Сервер
Ruby
Здравствуйте, извиняюсь за задержку, ваша жалоба на рассмотрении.

Sergey Rainbaw✨

Главный Администратор сервера Ruby
Команда форума
Администратор
Реакции
14,732
Баллы
788
Сервер
Ruby
Вас проверяют на АФК без паузы, как вы сами говорите вы не возле ПК, при этом ваша компания ловит заказ и вы единственный кто в офисе.
Наказание выдано верно, закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху