Рассмотрено Clifford_Argus 106949

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Tayler_Reik

Пользователь
Реакции
27
Баллы
0
Сервер
Ruby
1. Ваш NickName: Tayolaro_Kudo
2. NickName нарушителя: Clifford_Argus
3. Номер аккаунта нарушителя(id): 106949
4. Дата и время нарушения (по МСК): 13:34
5. Описание ситуации: просто чекайте за что дают 6 звёзд на нашем прекрасно сервере. Дайте варн, чтоб больше таких существ не было на ПД.
6. Доказательства:

полицейский с рублёвки

to protect и защищать
Пользователь
Реакции
620
Баллы
170
Сервер
Ruby
И что Вам не нравится? По вашему фрапсу видно, что Вы специально поехали за нами. Не поверю, что поехали чинится на 98 хп. Специально врезались в нас, что квалифицировали за нападение на должностное лицо, а потом Вам накинули ещё 2 зв, потому что Вы не захотели ложиться на землю, что равняется неподчинению.

Tayler_Reik

Пользователь
Реакции
27
Баллы
0
Сервер
Ruby
И что Вам не нравится? По вашему фрапсу видно, что Вы специально поехали за нами. Не поверю, что поехали чинится на 98 хп. Специально врезались в нас, что квалифицировали за нападение на должностное лицо, а потом Вам накинули ещё 2 зв, потому что Вы не захотели ложиться на землю, что равняется неподчинению.
Что ты несёшь? Зачем мне ехать за 3 копами. Я только с альки вышел. Ты дмить сразу начал, моментально. Я ехал на респу, врезался, стало 63 процента. Потом чиниться, потому что как ты видишьу меня стоит модель авто, хотел её починить перед выездом на рынок. Я перфекционист. Вы не по факту посадили и будете наказаны

полицейский с рублёвки

to protect и защищать
Пользователь
Реакции
620
Баллы
170
Сервер
Ruby
Что ты несёшь? Зачем мне ехать за 3 копами. Я только с альки вышел. Ты дмить сразу начал, моментально. Я ехал на респу, врезался, стало 63 процента. Потом чиниться, потому что как ты видишьу меня стоит модель авто, хотел её починить перед выездом на рынок. Я перфекционист. Вы не по факту посадили и будете наказаны
Суть та же, ты специально нас протаранил, за что и был наказан.

Jimmy Reagan

Директор ФСБ
Пользователь
Реакции
2,814
Баллы
360
Сервер
Ruby
Здравствуйте, уважаемый игрок!

Вы не слабо протаранили автомобиль полиции, что расценивается как нападение. После чего сотрудники RPD начали стрелять по колёсам Вашего авто, а далее провели арест. Нарушений не вижу.

Закрыто.
С уважением, Jimmy Reagan.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху