Рассмотрено Victoria Crascko

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Tordo_Millisce

Пользователь
Реакции
0
Баллы
0
Сервер
Ruby
1) Ваш ник: Tordo_Millisce
2) Дата и время выдачи наказания: 17.06.2020, в 10:43
3) Ник администратора: Victoria Crascko
4) Суть жалобы: Я бежал через респу грув, в меня начал стрелять грувовец, я начал стрельбу в ответ, и администратор садит меня в деморган за 2 часа.
5) Обязательно скриншот/видео (... с вмешательством или сделанные от другого лица будут отклоняться!):
6) Готовы ли вы в случае обмана администрации понести за это наказание в виде бана на 30 дней?: Да

Luna Lang ☾

♡ Crascko ♡ - из Оникса
Команда форума
Главный администратор
Реакции
41,940
Баллы
680
Сервер
Ruby
Как минимум Вы зашли на территорию банты, нарушив атмосферу, первые открыли огонь по стенам, после чего в Вас начали стрелять.
Я не хочу снимать или уменьшать наказание, если старая администрация скажет, что я не права, я выплачу денежную компенсацию.​

Tordo_Millisce

Пользователь
Реакции
0
Баллы
0
Сервер
Ruby
Как минимум Вы зашли на территорию банты, нарушив атмосферу, первые открыли огонь по стенам, после чего в Вас начали стрелять.
Я не хочу снимать или уменьшать наказание, если старая администрация скажет, что я не права, я выплачу денежную компенсацию.​
Во первых, стрельнул я случайно. И во-вторых - какая атмосфера? Там бандюга и малоимущий стоят просто и всё.

Tordo_Millisce

Пользователь
Реакции
0
Баллы
0
Сервер
Ruby

Robert_Carlyle

Пользователь
Реакции
3,516
Баллы
360
Сервер
Ruby
Доброго времени суток!
C наказанием конечно перестарались. Приношу за это извинения. Но и Вы всё же не провоцируйте игроков. Тем более тот игрок в которого вы просто так стрелять начали ничего вам не сделал.

С уважением, Robert Carlyle.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху