Рассмотрено Kevin Disney / Commissioner RPD

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

savik)

Пользователь
Реакции
3,519
Баллы
290
Сервер
Ruby
Ваш игровой никнейм (Имя_Фамилия): Issac Marshall
Никнейм игрока (Имя_Фамилия): Kevin Disney
Какой пункт правил нарушил лидер: правила ограбления банка (перечень наказаний за нарушение правил ограбления)
11. Запрещается открывать огонь по преступникам. Допускается открытие ответного огня для самообороны. (Допускается открытие огня первыми в самой крайней ситуации. Выстрел может произвести снайпер по преступнику, если есть заложник, которому грозит явная опасность для здоровья и жизни).
6. Если сотрудники полиции прибегну ли к штурму и в результате заложники погибли – Замечание Лидеру того Департамента в городе которого происходило ограбление, при неоднократном повторении Лидер получает письменный выговор.
Опишите ситуацию при которой было совершено нарушение: Проводили ограбление банка, в ходе которого у нас было несколько заложников, тут прибыли копы и начали вести с нами переговоры, им было сразу сказано то, что если мы заметим хоть кого-то на ограблении - заложникам придёт конец. В конечном итоге они забивают на требования и убивают всех со снайперских винтовок. Подмечу, заложники были убиты! То есть были нарушены пункты правил, приведённые выше.
upd: Комиссар отдал приказ открыть огонь, когда была угроза жизни заложников.
Скриншоты\Видео (Обязательно):
video
3:01 - Alvaro Saiz берёт в заложники людей
8:08 - Alvaro Saiz выдвигает требования переговорщику
11:22 - выход из банка с заложниками
13:40 - открыт огонь
13:47 - 13:52 - убийство заложников

после 13:57 фулл пробив
upd: фрапс ситуации есть у следящих

Последнее редактирование:

Carlito Martinez*

Пользователь
Реакции
3,007
Баллы
290
Сервер
Ruby
Доброго времени суток.
Посмотрел видео по таймкодам, соглашусь, Офицеры сделали необдуманное и рискованное решение.
Теперь по поводу жалобы на моё имя.
a). В этот момент меня не было в игре, не руководил ситуацией.
b). Полицейский Департамент Рубина не разделяет станции под города, не наделяет юрисдикцию каждой, она является общей.
Да и моих парней на фрапсе также не видно, только патрульные станции Лос-Сантоса.
Странные правила у нас, однако :)

savik)

Пользователь
Реакции
3,519
Баллы
290
Сервер
Ruby
Доброго времени суток.
Посмотрел видео по таймкодам, соглашусь, Офицеры сделали необдуманное и рискованное решение.
Теперь по поводу жалобы на моё имя.
a). В этот момент меня не было в игре, не руководил ситуацией.
b). Полицейский Департамент Рубина не разделяет станции под города, не наделяет юрисдикцию каждой, она является общей.
Да и моих парней на фрапсе также не видно, только патрульные станции Лос-Сантоса.
Странные правила у нас, однако :)
Во-первых, в конце я пробил /leaders, где видно Вас в афк 1:13 мин, следовательно, вы могли знать о ситуации с банком. [таймкод 14:02]
Во-вторых, в конце фрапса видно SWAT Truck, с сидящем на крыше сотрудником ОСО. [таймкод 13:40]

.

Carlito Martinez*

Пользователь
Реакции
3,007
Баллы
290
Сервер
Ruby
Во-первых, в конце я пробил /leaders, где видно Вас в афк 1:13 мин, следовательно, вы могли знать о ситуации с банком. [таймкод 14:02]
Во-вторых, в конце фрапса видно SWAT Truck, с сидящем на крыше сотрудником ОСО. [таймкод 13:40]
.
Если бы я знал о банке, то не писал бы о том, что меня не было в игре. Как я помню, игра была свёрнута, решались проблемы в OOC. Повторюсь - на ситуации и актива в игре от меня не было.
По поводу Beartcat'а опять же, чтобы понять, были ли мои парни - это можно узнать по скриншоту убийцы от лица ваших напарников.

savik)

Пользователь
Реакции
3,519
Баллы
290
Сервер
Ruby
Дак я не понимаю, почему ты считаешь, что всё в этой жизни устраняем только мы, нас именно в этот момент было 3 или 4 человека, в чём приколы жб на Руслана? Объяснишь? Ты не зафраписил я так понимаю типов на крыше, хотя я им сказал, что вас парни видно, ага, а одним вроде как из ваших условий было - без снайпеов.
Ещё я так понимаю чел на ФБРовце говорил инфу в ТС по ООС (поправьте, если он отыграл рацию).
Предоставьте фрапс, подтверждающий ваши слова. Только не говорите, что вы не записывали. :)

Kevin Disney

Я улыбаюсь просто так без причин...
Пользователь
Реакции
1,281
Баллы
0
Сервер
Ruby
Приветик, всем кто читает. Давайте сразу к жалобе, директор OSO(SRS на данный момент), отсутствовал на ситуации, в отличии от его сотрудников которых видно на Вашем фрапсе. Что по поводу не правильности моих действий, как и гласит пункт 11(который вы указали в тексте жалобы) снайперы могут сработать по людям которые угрожают жизни заложников, всего грабителей(точнее людей с оружием) было 6. В вертушке 4 места, соответсвенно мы подождали пока все сядут в вертушку и решили убрать 2-х человек которые остались вместе с заложниками. Но что-то пошло не по плану и снайперки как всегда не достали :С(вероятнее всего). Что по поводу пальбы по вертушке то насколько я знаю то сотрудники полиции в погони за транспортом имеют право без предупреждения открыть по нему огонь. Извиняемся за то что ваш бронежилет спасает Вас от снайперского выстрела в голову. Вообще вся ситуация пошла не по плану, агент фбр вошел и начал нам говорить оос инфу что соответственно очень сбило нас. Мы даже до конца на ситуации не понимали кто был переговорщиком. По поводу действий операторов SRS, а именно тот биркет который приблизился к Вам, это полный провал, в самом деле они даже не спросили добро на это. Ситуация должна была закончиться очень быстро если бы снайперские винтовки убивали в голову си-но независимо от бронежилета. И дальность действия им бы подредачить было бы не плохо, а так извиняемся. И что по поводу Ваших действий когда убили Ваших напарников, по Вашему нормально когда Вас окружило порядка 10+ офицеров и операторов в тупую открывать огонь? В самом деле это уже какой то PG, ждем ответа Кирилла, а Вам желаю хорошей и порядочной игры на Даймонд Ролевая Игра Руби <3.
Кстати, очень классная игра по ООС с уважением, лучшая РП неофициалка PureSouls :D

savik)

Пользователь
Реакции
3,519
Баллы
290
Сервер
Ruby
Приветик, всем кто читает. Давайте сразу к жалобе, директор OSO(SRS на данный момент), отсутствовал на ситуации, в отличии от его сотрудников которых видно на Вашем фрапсе. Что по поводу не правильности моих действий, как и гласит пункт 11(который вы указали в тексте жалобы) снайперы могут сработать по людям которые угрожают жизни заложников, всего грабителей(точнее людей с оружием) было 6. В вертушке 4 места, соответсвенно мы подождали пока все сядут в вертушку и решили убрать 2-х человек которые остались вместе с заложниками. Но что-то пошло не по плану и снайперки как всегда не достали :С(вероятнее всего). Что по поводу пальбы по вертушке то насколько я знаю то сотрудники полиции в погони за транспортом имеют право без предупреждения открыть по нему огонь. Извиняемся за то что ваш бронежилет спасает Вас от снайперского выстрела в голову. Вообще вся ситуация пошла не по плану, агент фбр вошел и начал нам говорить оос инфу что соответственно очень сбило нас. Мы даже до конца на ситуации не понимали кто был переговорщиком. По поводу действий операторов SRS, а именно тот биркет который приблизился к Вам, это полный провал, в самом деле они даже не спросили добро на это. Ситуация должна была закончиться очень быстро если бы снайперские винтовки убивали в голову си-но независимо от бронежилета. И дальность действия им бы подредачить было бы не плохо, а так извиняемся. И что по поводу Ваших действий когда убили Ваших напарников, по Вашему нормально когда Вас окружило порядка 10+ офицеров и операторов в тупую открывать огонь? В самом деле это уже какой то PG, ждем ответа Кирилла, а Вам желаю хорошей и порядочной игры на Даймонд Ролевая Игра Руби <3.

Во-первых, в вертушку сели не все.
Во-вторых, выше есть отыгровка, из которой понятно, что заложник будет убит мгновенно. Соответственно мы их убили, т.к был открыт огонь.
В-третьих, мы могли убивать заложников ещё на выходе из банка, т.к снайперов на крыше было видно.

Если Вы говорите открывать огонь, а заложников убивают, то косяк с Вашей стороны есть.

Kevin Disney

Я улыбаюсь просто так без причин...
Пользователь
Реакции
1,281
Баллы
0
Сервер
Ruby
Согласен с мнением Marshall'a.
Конструктивно побеседовали и пришли общего решения <3​

Jimmy Reagan

Директор ФСБ
Пользователь
Реакции
2,814
Баллы
360
Сервер
Ruby
Здравствуйте, уважаемый игрок!

Обсудили данную ситуацию с двумя сторонами и пришли к выводу: в правилах есть некоторые неточности и некоторые пункты являются не совсем корректными, поэтому стоит эти правила доработать и принять в силу с одобрения старшей администрации. Из-за неоднозначности ситуации лидеру наказание не будем выдавать. А вот те игроки, которые проехались на фбр траке, получат КПЗ на 60 минут по правилам ограбления банка. (Luna_Lemmer, Clifford_Argus, Joshua_Grakham ).
Разобрались в дискорде, можете закрывать.
Согласен с мнением Marshall'a.
Конструктивно побеседовали и пришли общего решения <3​

Закрыто.
С уважением, Jimmy Reagan.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху