Рассмотрено Masimo G

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Danny Fertitta

Сервер: Onyx
Пользователь
Реакции
763
Баллы
0
1) Ваш ник: Danny Fertitta
2) Дата и время выдачи наказания:
3) Ник администратора: Masimo G
4) Суть жалобы: У меня происходил RP процесс с водителем товаров, я пытался у него заработать деньги нечестным способом, а именно украсть. Он отказывался, называя меня бомжом, за что я решил начистить ему лицо кулаками, он начал убегать от меня, прятаться в машине на пасажирском месте. Во время этого роул плей процесса, вмешивается администратор, который садит меня в КПЗ за ДМ. Никак не разобравшись в ситутации, бежит наказывать игрока, зарабатывая 2 балла чтобы сделать за день норму администратора.
Напомню что в админ. разделе есть правило для админов, - "Если администратор не уверен в нарушении игроком правил сервера на все 100%, - он не наказывается", прошу данного администратор прочитать это ещё раз и запомнить.
Также прошу выдать мне компенсацию за 20 минутное нахождение в КПЗ.
5) Обязательно скриншот/видео (... с вмешательством или сделанные от другого лица будут отклоняться!): скрин
6) Готовы ли вы в случае обмана администрации понести за это наказание в виде бана на 30 дней?: Да

Robert_Carlyle

Пользователь
Реакции
3,516
Баллы
360
Сервер
Ruby
Доброго времени суток!
Ваша жалоба находится на рассмотрении.
Ожидайте пожалуйста нашего ответа.

С уважением, Robert Carlyle.

Massimo Grave

Пользователь
Реакции
57,807
Баллы
0
Доброго времени суток.
Предоставил доказательства Старшей Администрации.
Так же, на счет этих строчек.
Никак не разобравшись в ситутации, бежит наказывать игрока, зарабатывая 2 балла чтобы сделать за день норму администратора.
Ни у одного Администратора нет цели наказать кого либо просто так, тем более в ситуации со мной, ведь я даже не мог сам выдать Вам наказание.

Ожидайте ответа, не поднимая тему.

Последнее редактирование:

Robert_Carlyle

Пользователь
Реакции
3,516
Баллы
360
Сервер
Ruby
Доброго времени суток!
С администратором поговорю, в следующий раз досмотрит ситуацию.
Компенсацию небольшую выдам.
Приятной игры и отличного настроения на Diamond Role Play | Ruby

С уважением, Robert Carlyle.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху