Рассмотрено Raidon_Takashi

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

John_Fair

Пользователь
Реакции
0
Баллы
0
Сервер
1) Ваш ник: SkiIlze_Benigole
2) Дата и время выдачи наказания: 14.06.2020 Время не знаю так как уволили офлайн
3) Ник администратора: Raidon_Takashi
4) Суть жалобы: Я не пойму, у вас такая новая система доната? Меняю я ник через /mn-смена нонрп ника, устраиваюсь по электронке в мэрию, все было хорошо, но тут админчик решил с меня видимо поугарать или показать какой он крутой, не знаю, что он хотел сказать этим поступком. Он мне утверждал что мне нужно сменить ник (у меня что есть лишние 20 рублей?), я ему ответил шо ник мне меняли через mn сами админы...все проверив. Потом мне нужно было отлучится по семейным делам, далее захожу через минут 30-40 и меня уже ливнули. Теперь восстанавливайте мне 4 ранг в мерии ЛС. И да мне кажется этот админ сильно много себе позволяет. Вы уж определитесь толи вы меняете такие ники толи нет..
5) Обязательно скриншот/видео (... с вмешательством или сделанные от другого лица будут отклоняться!): Скрин смена ника Зашёл и был уволен Видио 1:40
6) Готовы ли вы в случае обмана администрации понести за это наказание в виде бана на 30 дней?: Да.

Последнее редактирование:

John_Fair

Пользователь
Реакции
0
Баллы
0
Сервер
1) Ваш ник: SkiIlze_Benigole
2) Дата и время выдачи наказания: 14.06.2020 Время не знаю так как уволили офлайн
3) Ник администратора: Raidon_Takashi
4) Суть жалобы: Я не пойму, у вас такая новая система доната? Меняю я ник через /mn-смена нонрп ника, устраиваюсь по электронке в мэрию, все было хорошо, но тут админчик решил с меня видимо поугарать или показать какой он крутой, не знаю, что он хотел сказать этим поступком. Он мне утверждал что мне нужно сменить ник (у меня что есть лишние 20 рублей?), я ему ответил шо ник мне меняли через mn сами админы...все проверив. Потом мне нужно было отлучится по семейным делам, далее захожу через минут 30-40 и меня уже ливнули. Теперь восстанавливайте мне 4 ранг в мерии ЛС. И да мне кажется этот админ сильно много себе позволяет. Вы уж определитесь толи вы меняете такие ники толи нет..
5) Обязательно скриншот/видео (... с вмешательством или сделанные от другого лица будут отклоняться!): Скрин смена ника Зашёл и был уволен Видио 1:40
6) Готовы ли вы в случае обмана администрации понести за это наказание в виде бана на 30 дней?: Да.
Даже не уволили! А дали варн!

Robert_Carlyle

Пользователь
Реакции
3,516
Баллы
360
Сервер
Ruby
Доброго времени суток!
Ваша жалоба находится на рассмотрении.
Ожидайте пожалуйста нашего ответа.

С уважением, Robert Carlyle.

ʀ͛ᴀ͛ɪ͛ᴅ͛ᴏ͛ɴ͛ ᴛ͛ᴀ͛ᴋ͛ᴀ͛s͛ʜ͛ɪ͛

♥ Старшая Администрация Ruby ♦
Старший Администратор
Эксперт команды тестирования (Ст. Администратор)
Реакции
7,454
Баллы
420
Сервер
Ruby
Доброго времени суток, Уважаемый игрок.
У вас nonRP имя, я Вас просил поменять имя на рп и про то что бы вы меняли через донат не было никакой речи это уже вы сами надумали что вас заставляют через донат менять. NonRP Ники меняют через /mn > смена nonRP ника.
Я вас просил поменять и говорил что будете наказаны. После того как посоветовался с Главным Администратором я вам написал поменяйте ник или получите варн на что вы просто вышли из игры и получили варн.
Восстанавливать вас в мэрию на ранг врятли будут, у вас был шанс сохранить свою должность поменяв ник когда просили вас, вы же проигнорировали это и настояли на своём что у вас РП ник.
Доказательства представлены Главной Администрации.

Ожидайте их ответа!

John_Fair

Пользователь
Реакции
0
Баллы
0
Сервер
У вас nonRP имя, я Вас просил поменять имя на рп и про то что бы вы меняли через донат не было никакой речи это уже вы сами надумали что вас заставляют через донат менять. NonRP Ники меняют через /mn > смена nonRP ника.
Я вас просил поменять и говорил что будете наказаны. После того как посоветовался с Главным Администратором я вам написал поменяйте ник или получите варн на что вы просто вышли из игры и получили варн.
Восстанавливать вас в мэрию на ранг врятли будут, у вас был шанс сохранить свою должность поменяв ник когда просили вас, вы же проигнорировали это и настояли на своём что у вас РП ник.

Ожидайте их ответа!
Ник я ещё вчера сменил на две буквы ll, вы уже определитесь, толи вы меняете такие ники толи нет, вон выше скрин где ваши же админы мне его одобрили, и я не офнулся просто так! Мне срочно надо было идти, док-ва могу предоставить.

John_Fair

Пользователь
Реакции
0
Баллы
0
Сервер

Ожидайте их ответа!
К тому же вы меня начали дергать на рп теракте, вы хотя бы меня тпнули чтоле поговорили сомной и объяснили что у меня нонрп ник, а то я вам в /n твержу что мне сменили ник через нонрп, а Вы мне твердите своё..хотябы объяснили почему так происходит..и я не конфликтный человек, мы бы разошлись на компрамисе и я сменил ник. (ник уже сменин на РП)

Robert_Carlyle

Пользователь
Реакции
3,516
Баллы
360
Сервер
Ruby
Доброго времени суток!
У Вас на данный момент РП ник.

С уважением, Robert Carlyle.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху