Рассмотрено Varvara Luciano

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

шпакевич

Пользователь
Реакции
232
Баллы
0
Пожалуйста, обратите внимание, если вы хотите заключить сделку с этим пользователем, что он заблокирован.
1. Ваш nickname: czeslaw szpak
2. Ваш номер аккаунта: 109374
3. Nickname нарушителя: Varvara Luciano
4. Номер аккаунта нарушителя: 138928
5. Краткое описание ситуации: коллизия
6. Доказательства: (timecode 2:00)

Varvara_Milise

⛧ M†ropele ⛧
Заблокированный
Пользователь
Реакции
28
Баллы
0
Сервер
Ruby

Там была не коллизия , а был произведен обычный баг анимки через object потому что я была в СМИ на тот момент тем более много людей уже знают про это баг тем более у меня стоит бинд на команду object

шпакевич

Пользователь
Реакции
232
Баллы
0
Пожалуйста, обратите внимание, если вы хотите заключить сделку с этим пользователем, что он заблокирован.
Там была не коллизия , а был произведен обычный баг анимки через object потому что я была в СМИ на тот момент тем более много людей уже знают про это баг тем более у меня стоит бинд на команду object
Чистая коллизия, ахахаха, че ты мне рассказываешь тут

Varvara_Milise

⛧ M†ropele ⛧
Заблокированный
Пользователь
Реакции
28
Баллы
0
Сервер
Ruby
Чистая коллизия, ахахаха, че ты мне рассказываешь тут
Хочешь сам так попробуй если не веришь. Какая нахер коллизия? Мне делать нехер играть с колллизией с 19 лвл и с бриллант випкой.

шпакевич

Пользователь
Реакции
232
Баллы
0
Хочешь сам так попробуй если не веришь. Какая нахер коллизия? Мне делать нехер играть с колллизией с 19 лвл и с бриллант випкой.
Смотри, представим, что ты не врешь и внатуре ставишь объект. На фрапсе четко видно, что ты не останавливаешься, не стопишься, ты бежишь строго прямо, если был бы объект, я бы его увидел на таком расстоянии, а так, ничего из этого нет, значит ты врешь и собсна отлетаешь молодая

86B1FC4E-8A5D-4D69-A101-3EB64D3C62FA.jpeg

Varvara_Milise

⛧ M†ropele ⛧
Заблокированный
Пользователь
Реакции
28
Баллы
0
Сервер
Ruby
Смотри, представим, что ты не врешь и внатуре ставишь объект. На фрапсе четко видно, что ты не останавливаешься, не стопишься, ты бежишь строго прямо, если был бы объект, я бы его увидел на таком расстоянии, а так, ничего из этого нет, значит ты врешь и собсна отлетаешь молодая

Посмотреть вложение 1204486
У меня на кнопку стоит бинд как ставить предмет и убирать его если это все сделать быстро то уйдет окло 2-3 секунд и не обязательно ставить предмет до конца. Ну вообщем ты меня услышал , а дальше как администратор скажет.

Varvara_Milise

⛧ M†ropele ⛧
Заблокированный
Пользователь
Реакции
28
Баллы
0
Сервер
Ruby

А и на фрапсе видно уже как я была за стеной и залей это в ютуб что бы можно было посмотреть в слоу-мо

шпакевич

Пользователь
Реакции
232
Баллы
0
А и на фрапсе видно уже как я была за стеной и залей это в ютуб что бы можно было посмотреть в слоу-мо
Юная акабщица, хватит в теме оффтопить, если коллизию подрубила, то подрубила, о каких багах речь?

Varvara_Milise

⛧ M†ropele ⛧
Заблокированный
Пользователь
Реакции
28
Баллы
0
Сервер
Ruby

Angel Marshall

Watching the biker club
Пользователь
Реакции
224
Баллы
0
Уважаемый игрок, приветствую.
Varvara Luciano получит блокировку аккаунта на 10 дней.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху