Рассмотрено Casual_Alvarez

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Pele Company

Пользователь
Реакции
0
Баллы
0
Сервер
Ruby
1) Ваш ник: Davo_Pele
2) Дата и время выдачи наказания: 12.06.2020 offline
3) Ник администратора: Casual_Alvarez
4) Суть жалобы: Произошла ошибка, недавно задолжал знакомому денег, в общем можно сказать поставил счетчик отдать в определенный срок ну и я начал искать, попрошайничал у половины сервера денег кто сколько мог давал, нашел знакомого с кварца еще в 2017г начинали играть, рассказал ситуацию и он решил любезно помочь все таки давние друзья, ну в общем попросил у него денег он мне подарил, на кварце часто помогал ему с деньгами и дома дарил. Ну как то так прошу разбанить т.к не вижу с моей стороны вины, попросил старого знакомого дать денег а он и дал. Товарищ администратор жду вашего ответа спасибо за внимание!
5) Обязательно скриншот/видео (... с вмешательством или сделанные от другого лица будут отклоняться!): Тут
6) Готовы ли вы в случае обмана администрации понести за это наказание в виде бана на 30 дней?: Да

Robert_Carlyle

Пользователь
Реакции
3,516
Баллы
360
Сервер
Ruby
Доброго времени суток!
Ваша жалоба находится на рассмотрении.
Ожидайте пожалуйста нашего ответа.

С уважением, Robert Carlyle.

Casual Alvarez

а ♡
Пользователь
Реакции
26,827
Баллы
550
Сервер
Emerald
Ник друга назовите.

Pele Company

Пользователь
Реакции
0
Баллы
0
Сервер
Ruby
Ник друга назовите.
Ник если честно не помню, не особо обращаю внимание на ник чтоб запоминать, случайно наткнулся на него он сам узнал меня, ник тот же на кварце был у меня. Все что знаю рассказал, честно не помню ник так бы сказал

Compton Crawley

Пользователь
Реакции
179
Баллы
0
Сервер
Trilliant
Я тут рофлю с плохих нигеров

Pele Company

Пользователь
Реакции
0
Баллы
0
Сервер
Ruby
Ожидаю вашего ответа т.администратор, потерял выходные, но раз попал в данную ситуацию ничего страшного выходных еще много. Ожидаю ответа

Kai Muller

Уже не Куратор сервера "Ruby"
Пользователь
Реакции
3,214
Баллы
0
Сервер
Ruby
Доброго времени суток!

Передам тему ГА/ЗГА. Ожидайте.

Casual Alvarez

а ♡
Пользователь
Реакции
26,827
Баллы
550
Сервер
Emerald
Ник если честно не помню, не особо обращаю внимание на ник чтоб запоминать, случайно наткнулся на него он сам узнал меня, ник тот же на кварце был у меня. Все что знаю рассказал, честно не помню ник так бы сказал
Ну как это ? Передали ему деньги через компанию , и ник не помните? А договаривались то как?)

Pele Company

Пользователь
Реакции
0
Баллы
0
Сервер
Ruby
Ну как это ? Передали ему деньги через компанию , и ник не помните? А договаривались то как?)
Я же говорил, в 2017 году начинали играть с нуля встретились на лесопилке там начали общаться не суть, ник мой такой же был, я ходил до бана попрошайничал и тут встретил его он тип начал спрашивать ты Давид такой секой ну и я вспомнил его, рассказал ситуацию что задолжал, и не думал что такую сумму был готов дать, ну и он сказал как мне дать деньги без банка, сказал мол ты мне и дома дарил на кварце и деньги давал в казик, и дал мне денег я еще удивился подумал ну ладно наверно вирты уже пустики в сампе че уже, отдал долг купил имущества и тут бан, я на ник то и не обращаю внимание вспомнил его да и все, ник игроки могут и каждый день менять смысл их запоминать, надо будет найдут в вк инст не важно, Ну я вот что знаю рассказал я попытаюсь вспомнить ник ну а так жду вашего ответа

Casual Alvarez

а ♡
Пользователь
Реакции
26,827
Баллы
550
Сервер
Emerald
Содержимое этого скрытого блока могут видеть только администраторы

Ну ожидайте)

Sergey Rainbaw✨

Главный Администратор сервера Ruby
Команда форума
Администратор
Реакции
14,732
Баллы
788
Сервер
Ruby
Здравствуйте, доказательств ваших слов не увидел, факты говорят о вашем нарушении.
Наказание выдано верно.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху