Рассмотрено Rudy Robinson

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

maximdipsize

Пользователь
Реакции
13
Баллы
0
Сервер
Пожалуйста, обратите внимание, если вы хотите заключить сделку с этим пользователем, что он заблокирован.
1) Ваш ник: Maximo Damiano
2) Дата и время выдачи наказания:14 55 14/06/2020
3) Ник администратора:Rudy Robinson
4) Суть жалобы: отказал чистую опру без всяких поводов на это,ну дал я челам 3/3. на одном моменте резко довел до ноги дальше че? или банят за один подозрительный момент
5) Обязательно скриншот/видео (... с вмешательством или сделанные от другого лица будут отклоняться!):
клик
6) Готовы ли вы в случае обмана администрации понести за это наказание в виде бана на 30 дней?: да.

- Dwijuha

Пользователь
Реакции
12
Баллы
0
Сервер
Администратор который будет проверять эту жалобу, сразу перемотайте на таймкод 2:46, и поставьте 0,25 всё сами увидите.

maximdipsize

Пользователь
Реакции
13
Баллы
0
Сервер
Пожалуйста, обратите внимание, если вы хотите заключить сделку с этим пользователем, что он заблокирован.
Администратор который будет проверять эту жалобу, сразу перемотайте на таймкод 2:46, и поставьте 0,25 всё сами увидите.
И че там? попал в баганную чать стела т.е под жопу,дальше че? + чел был в полете поэтому и кровь дальше скина

Robert_Carlyle

Пользователь
Реакции
3,516
Баллы
360
Сервер
Ruby
Доброго времени суток!
Наказание остатётся. Считаю что софт у вас присутствует, ко всему этому у вас ещё были +С, отводы, сбивы аптек что также является нарушением, я вообще не знаю как у вас совести хватило жалобу написать.

С уважением, Robert Carlyle.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху