Рассмотрено Тэйзер, тэйзер, Карл, тэйзер!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Sardino Espenalo

Больше не игрок даймонд РП.
Пользователь
Реакции
3,207
Баллы
0
Сервер
1) Ваш ник: Lordino_Espenalo.
2) Дата и время выдачи наказания: -.
3) Ник администратора: следящие PD/FBI/DoC.
4) Суть жалобы:

Совершенно не нужные и глупые на мой взгляд правила для тэйзера.
https://forum.diamondrp.ru/threads/...-pravilax-dlja-ruby-police-department.909980/
• Разрешено использовать до 12 метров (15 шагов от полицейского до подозреваемого)
• Пользоваться можно 1 раз в 5 секунд с одним преступником. Если Вы промахнулись то попросите использовать электрошокер напарника или сами используйте через 5 секунд.
При перестрелке запрещено использовать Tazer, а так же на любой багоюз стрельбы.

Во-первых хочу сказать, что у нас рулетки нет и измерять расстояние в метрах в сампе мы, игроки даймонда, не умеем.
Использовать тайзер раз в 5 секунд - уж простите, но бывают баги, по которым игроки просто не впадают в анимку, а также сам по себе пункт бредовый, ибо если человек затайзерился, то в чем смысл еще раз его бить тазером, если он уже в стане?
Что касается промаха. Тут вообще лютый бред. Объясняю почему.
По игровому моду у нас предусмотрен многозарядный тайзер. На других РП проектах там есть система с бесконечным одним выстрелом и анимацией перезарядки касеты, но если этого не хотят добавлять разработчики (такое было часто в предложениях по улучшению), то зачем нам усложнять жизнь? Может быть они специально понимают игроков и не хотят добавлять очередную мороку? Попасть с первого раза в тело с тайзера очень сложно, единственное, если у тебя нет сала.
Итог: правила эти - бюрократия, которая изобретает велосипед. К чему оно? Примеры с Эмеральда с аналогичными правилами мне приводить не надо, ибо не надо также сравнивать МВД РФ (РЭ) и Ruby Police.
Вывод: правила надо отменить полностью, ибо регулировать их просто незачем.

5) Обязательно скриншот/видео (... с вмешательством или сделанные от другого лица будут отклоняться!): https://forum.diamondrp.ru/threads/...-pravilax-dlja-ruby-police-department.909980/
6) Готовы ли вы в случае обмана администрации понести за это наказание в виде бана на 30 дней?: Да.

Robert_Carlyle

Пользователь
Реакции
3,516
Баллы
360
Сервер
Ruby
Доброго времени суток!
Находится на рассмотрении.
Ожидайте пожалуйста нашего ответа.

С уважением, Robert Carlyle.

♛ Alfie McFry♛

Legends Never Die!!!
Пользователь
Реакции
298
Баллы
0
Добрый день,
"...разрешено использовать до 12 метров..":
Если отменить данное правило, то некоторые игроки, начнут стрелять из тайзера, как из снайперской винтовки, очень далеко... Что приравнивается к НонРП.

"...стрелять раз в 5 секунд.."
Если отменить данное правило, то некоторые игроки начнут стрелять из тайзера как из пулемета. Что тоже приравнивается к НонРП.

На счёт перестрелок это и так понятно..

Я думаю, я вам всё очень хорошо объяснил почему данные правила не нужно отменять. Ожидайте ответа старшей Администрации.

С уважением Элфи МакФрай.

Sardino Espenalo

Пользователь
Реакции
3,207
Баллы
0
Сервер
Добрый день,
"...разрешено использовать до 12 метров..":
Если отменить данное правило, то некоторые игроки, начнут стрелять из тайзера, как из снайперской винтовки, очень далеко... Что приравнивается к НонРП.

"...стрелять раз в 5 секунд.."
Если отменить данное правило, то некоторые игроки начнут стрелять из тайзера как из пулемета. Что тоже приравнивается к НонРП.

На счёт перестрелок это и так понятно..

Я думаю, я вам всё очень хорошо объяснил почему данные правила не нужно отменять. Ожидайте ответа старшей Администрации.

С уважением Элфи МакФрай.
Объяснил красиво, но это не аргументирует необходимость данного правила.

Системно предусмотрена дистанция тайзера, и если она такая большая, то стоит обратиться к разработчикам, а не придумывать велосипед. Вымышленную рулетку никто не отменял. Почти на всех серверах даймонда адекватные следящие понимают, что изобретать велосипед с тем, что нам дали и возможно специально оставляют - не вариант. На рубине, судя по наличию этого правила, с этим проблемы.

Опять-таки. На других проектах реализовано системное кд, посему вам стоит обратиться в предложения по улучшению.

Исходя из этого мы делаем вывод, что данные правила направлены на намеренное издевательство над копами, а не на комфорт для игры.

♛ Alfie McFry♛

Legends Never Die!!!
Пользователь
Реакции
298
Баллы
0
Добрый день ещё раз,
Если у вас столько предложений, обратитесь пожалуйста в "ЭТОТ" раздел.
"...если она такая большая, то стоит обратиться к разработчикам..."
"...реализовано системное кд, посему вам стоит обратиться в предложения по улучшению..."

___________________________________________________________________________________________________________

"Исходя из этого мы делаем вывод, что данные правила направлены на намеренное издевательство над копами, а не на комфорт для игры.":

Данные правила направленны на соблюдение RP режима, а где RP - там комфорт.
Следовательно, данные правила направленны на комфорт обоих сторон(Офицеров и обычных игроков)

С уважением, Элфи МакФрай

Sardino Espenalo

Пользователь
Реакции
3,207
Баллы
0
Сервер
Добрый день ещё раз,
Если у вас столько предложений, обратитесь пожалуйста в "ЭТОТ" раздел.
"...если она такая большая, то стоит обратиться к разработчикам..."
"...реализовано системное кд, посему вам стоит обратиться в предложения по улучшению..."

___________________________________________________________________________________________________________

"Исходя из этого мы делаем вывод, что данные правила направлены на намеренное издевательство над копами, а не на комфорт для игры.":

Данные правила направленны на соблюдение RP режима, а где RP - там комфорт.
Следовательно, данные правила направленны на комфорт обоих сторон(Офицеров и обычных игроков)

С уважением, Элфи МакФрай
Нет, предложения в тех раздел стоит писать именно вам, поскольку именно вы придумываете эту чушь, а не я.

Эти правила не могут быть направлены на соблюдение РП режима (комфорт), поскольку они ему лишь препятствуют, ибо не дают нормально играть копам.

С уважением, Лордино Эспенало.

Sergey Rainbaw✨

Главный Администратор сервера Ruby
Команда форума
Администратор
Реакции
14,732
Баллы
788
Сервер
Ruby
Здравствуйте, ваша жалоба на рассмотрении.

Sergey Rainbaw✨

Главный Администратор сервера Ruby
Команда форума
Администратор
Реакции
14,732
Баллы
788
Сервер
Ruby
По пунктам пройдусь:
1)Никто за лишний шаг наказание не выдаст, смотрят примерно на глаз.
2)Делать из тайзера пулемёт не стоит, в таких ограничениях ничего плохого нет.
3)Использовать тайзер только в лобовой перестрелке запрещено, остальное регламентируется правилами о ПГ (эт поправят).
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху