Рассмотрено jon jonis жалоба на бан 30 дней

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Jon_Jonis

Пользователь
Реакции
18
Баллы
0
Сервер
Ruby
мой ник: jon jonis
админ который забанил alberto ckott
суть жалобы .
ВЫ очем вообще . смысле сочинение . кто нибдуь объяснит мне почему я ему это сказал ? . я ему это не говорил !!! это не было кому-то адресовано . вы не понимаете ? я того человека вижу 1 раз !!!
я вас не понимаю
я ж вам говорю что я намеренно никого не оскорблял . на видео видно только мои слова. но там даже не видно за что . у меня с этими людьми не было диалога плохого чтоб за что было бы оскорблять .
пожалуйста проверьте еще раз
вы пишите мол я пишу сочинения тут . это не сочинения а объяснения ситуации в котором я уверен я прав . так как я этого не делал . там просто слова. если вы заметили там нету кроме этих слов больше моих слов . я че по вашему дурак чтоб просто подойди написать сукин сын и уехать да ? . я по вашему так сделал ??
я еще молчу о том что меня и свои убивали и чужие . но жалобу не кидал никогда .
надеюсь вы оцените мое предложение о смене в деморгане вместо бана на 30 дней .
надеюсь на вашу адекватность .
(-_-)

Последнее редактирование:

Kai Muller

Уже не Куратор сервера "Ruby"
Пользователь
Реакции
3,214
Баллы
0
Сервер
Ruby
мой ник: jon jonis
админ который забанил alberto ckott
суть жалобы .
ВЫ очем вообще . смысле сочинение . кто нибдуь объяснит мне почему я ему это сказал ? . я ему это не говорил !!! это не было кому-то адресовано . вы не понимаете ? я того человека вижу 1 раз !!!
я вас не понимаю
я ж вам говорю что я намеренно никого не оскорблял . на видео видно только мои слова. но там даже не видно за что . у меня с этими людьми не было диалога плохого чтоб за что было бы оскорблять .
пожалуйста проверьте еще раз
вы пишите мол я пишу сочинения тут . это не сочинения а объяснения ситуации в котором я уверен я прав . так как я этого не делал . там просто слова. если вы заметили там нету кроме этих слов больше моих слов . я че по вашему дурак чтоб просто подойди написать сукин сын и уехать да ? . я по вашему так сделал ??
я еще молчу о том что меня и свои убивали и чужие . но жалобу не кидал никогда .
надеюсь вы оцените мое предложение о смене в деморгане вместо бана на 30 дней .
надеюсь на вашу адекватность .
(-_-)
Доброго времени суток!

В рассмотрении отказано! Не по форме, скриншота нет.

Закрыто!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху