Jhon Greceries - SWAT

Jhon Groceries

Пользователь
Реакции
75
Баллы
0
Сервер
Ruby
Для Руководства Офиса Специальных Операций.
34 Tuscan St., Roca Escalante, Las Venturas, RR 90262.
от гражданина - Jhon Groceries.

1.1 Имя: Jhon
1.2 Второе имя: N/A
1.3 Фамилия: Groceries
1.4 Пол: мужской
1.5 Возраст: 40 лет
1.6 Образование: Военная академия
1.7 Email адрес: [email protected]
1.8 Ксерокопия паспортных данных (( time + /stats +f8 )): link
1.9 Ваша должность в полиции: -
1.10 Ваше предыдущие место работы (дивизион): -
1.11 Сколько Вы служите в правоохранительных органах?: -
1.12 Действующее личное дело: -
1.13 Место жительства: Los-Santos
1.14 Вы ознакомлены с нормативно-правовыми актами RPD?: Да
1.15 У вас когда-нибудь были выговоры/отcтранение/увольнения/предупреждения во время работы?: Нет
1.16 Вы осознаёте, что служба в подразделении и прохождение академии является экстремальной и может повлиять на ваше психическое и физическое здоровье?: Да
1.17 Ваша биография:
Родился в 1980 году 25 сентября в городе San-Fierro. Мой родной город - San-Fierro, я там родился. Отец был с 2017 по 2020 год Министром Обороны, но до этого он служил в Военно Морском Флоте. В 2016 году стал адмиралом Военно Морского Флота, пробыл на данной должности один год потом перешёл на пост Министра обороны. Мать умерла при родах.
В детстве я был спокойным ребёнком, меня с детства учили быть строгим, чтобы не было проблем. Такой я и вырос.
В 1993 году пошел в школу, после чего пошел в военную академию. В 2001 году пошел по стопам отца в армию, мне помог отец, чтобы меня забрали в Военно Морской Флот.
В армии я был очень долго, но по началу мне не очень нравилось, а потом как я понял, что надо делать, мне понравилось.
За 18 лет моей службы я достиг звания Капиана 2-го ранга, после чего ушел по собственному желанию.
В 2019 году я пошел в радиоцентр San-Fierro. Пробыв там год я достиг звания Редактор. Но понял, что это совсем не мое.
Посовещавшись с отцом мы решили, что я пойду в Полицейский Департамент, а именно в отдел SWAT.
В 2020 году отец переехал в город Los-Santos, через некоторое время и я переехал туда-же.

out of character

1.1 Ваше имя: Егор
1.2 Ваш возраст: 15 лет
1.3 Имеет ли возможность использоваться программу для связи TeamSpeak?: Да
1.4 Ваш часовой пояс: МСК
1.5 Ссылка на социальную сети: link

Последнее редактирование:

Carlito Martinez*

Пользователь
Реакции
3,007
Баллы
290
Сервер
Ruby
ИЗВЕЩЕНИЕ.
от: Руководства 69-ой Специально-Спасательной Станции.

Руководство станции спешит уведомить вас о том, что ваше заявление получает статус - одобрено.
Благодарим вас за потраченное время и уделённый интерес.

Дальнейшие инструкции в скором времени будут высланы Вам на почту.
Если у вас имеются дополнительные вопросы, Вы можете с нами связаться по следующим контактам:
534-534, [email protected].
884-466,
[email protected]

Последнее редактирование:
Сверху