Рассмотрено Adam Hayes | ГА\ЗГА, а ссылочки заработали, кста

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Beatrice Cunningham

sampasamka радиоцентра г. las venturas
Пользователь
Реакции
1,142
Баллы
0
Сервер
Ruby
1) Ваш ник: Nathaniel & Victoria Cunningham's
2) Дата и время выдачи наказания: 08.06.2020 | Обоим по 1 варну.
3) Ник администратора: Adam Hayes
4) Суть жалобы:

Первая причина: NRP. Где именно было NRP? Не понятно.

Вторая причина: игнорирование Role Play. А то, что у нас в IC процессе мог быть ступор и замешательство от увиденного оружия, товарищ администратор этого не продумал. Классно работаем, идём дальше.

Третья причина: PG. Где PG? Если мы явились на НЕОХРАНЯЕМУЮ БАЗУ, на которой было два военных. А один из них был с "закрытыми глазами", в IC процессе это может являться симптомом одного из заболеваний и(или) отыгрывать как сон. Давайте сейчас будем каждому, кто явился на базу давать за PG, очень умно. Тем более, мы никак не агрессировали и не провоцировали военных, чтобы нам потом можно было за ПГешить -_- Нормальный кусок ситуации просмотрели и дали варны. Нормалёк.
Давайте ещё скажите, что они были вооружены. Но что-то по IC этого оружия мы в начале не увидели. Как только чел попросил своего Бонделлу выйти из АФК у них оно появилось. И где в итоге ПГ, если не было ни отыгровок, ни информирования в /n. Мы экстрасенсы, которые должны узнать, что у человека есть оружие? Давайте ещё загните, что ВСЕ ВОЕННЫЕ ВСЕГДА ВООРУЖЕНЫ, я посмеюсь.

Четвертая: AFK в бою. Где вы увидели бой между двумя игроками? Когда мы с Викой отошли по срочным делам, а дальше могли в спокойствии продолжить игру. В итоге, меня убивают и я спавнюсь в больнице, после тех. неполадок. Нормальное такое АФК в бою со смертью.

А с каких пор PG, AFK в бою, игнорирование не является одной причиной под название "NRP"? Это спецом разбили, чтоб мы не смогли как-то решить этот вопрос? Забавно.

5) Обязательно скриншот/видео (... с вмешательством или сделанные от другого лица будут отклоняться!): номер №411
6) Готовы ли вы в случае обмана администрации понести за это наказание в виде бана на 30 дней?: Да

Sergey Rainbaw✨

Главный Администратор сервера Ruby
Команда форума
Администратор
Реакции
14,732
Баллы
788
Сервер
Ruby
Здравствуйте, как видите создать жалобу не нарушая правила не так сложно.
По порядку, по вашим пунктам:
1)Ниже будет объяснено в чём заключалось нонРП.
2)Допустим, но и это можно было отыграть.
3)Двое гражданских проникают на военную базу, прям на выше - прямое нарушение РП атмосферы aka нонРП.
4)Скорее АФК во время РП процесса, вторую сторону вы не предупредили.

Для чего вы указываете причины из жалобы, вам в совокупности администратор даёт, а не за каждый пункт который указал игрок.
В общем ситуация не такая страшная и с учётом прошедшего срока с момента получения наказания + отсутствия наказаний ранее, могу заменить на КПЗ, сроком на 60 минут, согласны?

Beatrice Cunningham

Пользователь
Реакции
1,142
Баллы
0
Сервер
Ruby
Здравствуйте, как видите создать жалобу не нарушая правила не так сложно.
По порядку, по вашим пунктам:
1)Ниже будет объяснено в чём заключалось нонРП.
2)Допустим, но и это можно было отыграть.
3)Двое гражданских проникают на военную базу, прям на выше - прямое нарушение РП атмосферы aka нонРП.
4)Скорее АФК во время РП процесса, вторую сторону вы не предупредили.

Для чего вы указываете причины из жалобы, вам в совокупности администратор даёт, а не за каждый пункт который указал игрок.
В общем ситуация не такая страшная и с учётом прошедшего срока с момента получения наказания + отсутствия наказаний ранее, могу заменить на КПЗ, сроком на 60 минут, согласны?

Для нас вместе с моей коллегой, Сергей?

Sergey Rainbaw✨

Команда форума
Администратор
Реакции
14,732
Баллы
788
Сервер
Ruby
Для нас вместе с моей коллегой, Сергей?
Да, у коллеги так же не вижу полученных варнов ранее.

UPD: А почему она сама не может оформить жалобу? Мало ли, она не согласна будет, а я по вашей просьбе заменю.

Beatrice Cunningham

Пользователь
Реакции
1,142
Баллы
0
Сервер
Ruby
Да, у коллеги так же не вижу полученных варнов ранее.

UPD: А почему она сама не может оформить жалобу? Мало ли, она не согласна будет, а я по вашей просьбе заменю.

ОНА ВСЕГДА ПОДДЕРЖИВАЕТ МОИ ИНТЕРЕСЫ И ПЛАНЫ, ЩАС ПОПРОШУ, ЧТОБЫ ОНА ОТПИСАЛА, СЭР!

Sergey Rainbaw✨

Команда форума
Администратор
Реакции
14,732
Баллы
788
Сервер
Ruby

Tamara Ritterhoff

Пользователь
Реакции
95
Баллы
0
Сервер
Ruby
Я, Victoria Cunningham, согласна на замену действующего варна на КПЗ во временном количестве 60 минут по жалобе моего прекрасного соратника Nathaniel Cunningham.

Последнее редактирование:

Beatrice Cunningham

Пользователь
Реакции
1,142
Баллы
0
Сервер
Ruby
Я, Nathaniel Cunningham, согласен на замену действующего варна на КПЗ во временном количестве 60 минут при поддержке моей прекрасной коллеги Victoria Cunningham.

Robert_Carlyle

Пользователь
Реакции
3,516
Баллы
360
Сервер
Ruby
Доброго времени суток!
Заменил наказание на КПЗ.
В следующий раз замены не будет. Не нарушайте пожалуйста правила.
Приятной игры и отличного настроения на Diamond Role Play | Ruby

С уважением, Robert Carlyle.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху