Рассмотрено Mauricio Doriano

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Bryan_Dizmond

Пользователь
Реакции
6
Баллы
0
Сервер
1) Ваш ник: Mauricio Doriano
2) Дата и время выдачи наказания: 11.06.2020 21:23
3) Ник администратора: Casual_Alvarez
4) Суть жалобы: Меня забанили за типо "покупку виртов" хотя я такого не делал, я хочу чтоб мне выдали полное док-во того что я это делал, так как я уверен что я этого не делал! Прошу меня разбанить.
5) Обязательно скриншот/видео (... с вмешательством или сделанные от другого лица будут отклоняться!): Тут
6) Готовы ли вы в случае обмана администрации понести за это наказание в виде бана на 30 дней?: Я уверен , что я не покупал вирты! Не ужели тут ошибки не может быть? ДА ГОТОВ.

Casual Alvarez

а ♡
Пользователь
Реакции
26,827
Баллы
550
Сервер
Emerald
Содержимое этого скрытого блока могут видеть только администраторы

Bryan_Dizmond

Пользователь
Реакции
6
Баллы
0
Сервер
Через рынок три миллиона :)
Что за бред , я сегодня чуть не купил донный скин за 8кк, мне повезло что у меня не хватало денег, то что я продал акс цено х3 это ничего не значит. Боже вы даже не можете определить читера который сидит в риелторке с софтом , а тут вы все супермены , я скажу вам одно , это не док-ва , мне теперь нельзя ходить на рынок ?

Bryan_Dizmond

Пользователь
Реакции
6
Баллы
0
Сервер
Поставьте на рынок "Подтверждение покупки" и тогда таких проблем не будет ..

Bodya72ru

Пользователь
Реакции
5
Баллы
0
Сервер
1) Ваш ник: Finn_Smolib
2) Дата и время выдачи наказания: 11.06.2020 20:23:17
3) Ник администратора: Casual_Alvarez
4) Суть жалобы: Доки , просил написать , написал ) что случилось ?

Последнее редактирование:

Bryan_Dizmond

Пользователь
Реакции
6
Баллы
0
Сервер
Вы только можете банить активных игроков , а фармил с софтом вы не можете найти достаточно док-в , я не покупал вирты , возможно по логам кажется то что я купил вриты , но это не так . Casual_Alvarez я знаю что ты сделал ошибку , так-как ты уже эту ошибку делал на Пурпл несколько раз :) Увидимся в игре родной.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху