Рассмотрено R. Carlyle & Sergey Rainbaw

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

wilkagxd

Undying legend
Пользователь
Реакции
8,261
Баллы
255
1) Ваш ник: Ramzes Inferno
2) Дата и время выдачи наказания: -
3) Ник администратора: Robert Carlyle & Sergey Rainbaw
4) Суть жалобы: Ну классно, пишу жалобу на имя ГА, отвечает ЗГА, который позволял себе столь познавательные выражения в адрес игрока, а ГА просто взял, отредактировал его ответ, думая что никто не заметит, и ничего даже не предпринял за столь непристойный поступок со стороны ЗГА.

Ссылка на жалобу, сами проверьте.
vLrjN3YAY9g.jpg
Передайте данную жалобу сразу Евгению Ганзе, хотелось бы чтоб ответил на мою просьбу человек, которые не относится ко мне предвзято, хотя я уверен что вы напишите ему такого, что поменяете мнение его обо мне, но и на это всё у меня будет аргументация, однако я считаю что заслужил выноса из ЧС, ведь банально на Руби ещё никто не делал 6-95 на любой из мафий, и пусть люди, которые не разбираются за стрелы и прочую конетель связанную со стрелами (жб, с каждого опру попросить, найти в случае если на неизвестного) вообще не отвечают на данную жалобу, и да я сейчас про весь старший состав администрации Руби. Никаких обид, но вы не в состоянии трезво и адекватно оценить степень работы за 4 месяца,если брать суммарно.
5) Обязательно скриншот/видео (... с вмешательством или сделанные от другого лица будут отклоняться!):
lxrd.
6) Готовы ли вы в случае обмана администрации понести за это наказание в виде бана на 30 дней?: Да.

Последнее редактирование:

Kai Muller

Уже не Куратор сервера "Ruby"
Пользователь
Реакции
3,214
Баллы
0
Сервер
Ruby
1) Ваш ник: Ramzes Inferno
2) Дата и время выдачи наказания: -
3) Ник администратора: Robert Carlyle & Sergey Rainbaw
4) Суть жалобы: Ну классно, пишу жалобу на имя ГА, отвечает ЗГА, который позволял себе столь познавательные выражения в адрес игрока, а ГА просто взял, отредактировал его ответ, думая что никто не заметит, и ничего даже не предпринял за столь непристойный поступок со стороны ЗГА.

Ссылка на жалобу, сами проверьте.
Передайте данную жалобу сразу Евгению Ганзе, хотелось бы чтоб ответил на мою просьбу человек, которые не относится ко мне предвзято, хотя я уверен что вы напишите ему такого, что поменяете мнение его обо мне, но и на это всё у меня будет аргументация, однако я считаю что заслужил выноса из ЧС, ведь банально на Руби ещё никто не делал 6-95 на любой из мафий, и пусть люди, которые не разбираются за стрелы и прочую конетель связанную со стрелами (жб, с каждого опру попросить, найти в случае если на неизвестного) вообще не отвечают на данную жалобу, и да я сейчас про весь старший состав администрации Руби. Никаких обид, но вы не в состоянии трезво и адекватно оценить степень работы за 4 месяца,если брать суммарно.
5) Обязательно скриншот/видео (... с вмешательством или сделанные от другого лица будут отклоняться!):
lxrd.
6) Готовы ли вы в случае обмана администрации понести за это наказание в виде бана на 30 дней?: Да.
Доброго времени суток!

Насчет темы передам ГА, так как получили ответ от ЗГА.
Насчет ЧС - я тоже не хотел бы, чтобы Вас вынесли. Извините, 6-95 лучше пусть никто не делает, чем иметь человека на посту, который подставляет других игроков. То есть, качества важней для меня, нежели чем "6-95". Ладно, это уже не мне решать.

Ожидайте.

wilkagxd

Undying legend
Пользователь
Реакции
8,261
Баллы
255
Доброго времени суток!

Насчет темы передам ГА, так как получили ответ от ЗГА.
Насчет ЧС - я тоже не хотел бы, чтобы Вас вынесли. Извините, 6-95 лучше пусть никто не делает, чем иметь человека на посту, который подставляет других игроков. То есть, качества важней для меня, нежели чем "6-95". Ладно, это уже не мне решать.

Ожидайте.
Лучше бы честно признались что из-за личной неприязни, куратор. Ну окей, ГА, так ГА, ещё одну жалобу просто придётся писать, чтоб я был уверен в компетенции старшего состава администрации Руби.

wilkagxd

Undying legend
Пользователь
Реакции
8,261
Баллы
255
Ах да, то что я лидеров раньше сливал на Радианте, там было онли по форуму и по существу, что было и тут, а вот насчёт подставы, хмм... Дорогой ЗГА, вам не стыдно клеветать?) Пруфы на подставу с тех времен попрошу предоставить ГА. Иначе бросаться словами на ветер каждый способен.
И да, я сливал тут только из-за того что вы так наивно заблатили человека, что аж смешно, разбор скоро будет, чтоб игроки посмотрели какие нынче кураторы, ЗГА и ГА, которые двигают лидеров на 26-й день с ошибками отыгровок RP на лидерке гос. Фракции.
Польщён что до сих пор об этом всем известно. :D

Sergey Rainbaw✨

Главный Администратор сервера Ruby
Команда форума
Администратор
Реакции
14,732
Баллы
788
Сервер
Ruby
Здравствуйте, этот раздел проверяю я, если нужен ответ от КА - пишите в технический раздел.
Приведу пример для понимания:, если игрок оффтопит, его наказывают и пост с нарушением удаляют, это прикрывание? Нет.
Тут также, с ЗГА провёл беседу, как видите более такого не повторялось ибо он не корректен, текст был убран, этого никто не скрывает.
По поводу ЧСа: Вы подставили лидера раз, когда якобы признаваться начали подставили другого и тем самым обманули меня, даже за первый момент явно в ЧСе находятся более 1.5 месяцев.
Закрыто.

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху