Рассмотрено Старшей администрации сервера

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Alberto Aquino

Заблокированный
Пользователь
Реакции
186
Баллы
0
Сервер
Ruby
1) Ваш ник: Alberto Aquino
2) Дата и время выдачи наказания: -
3) Ник администратора: -
4) Суть жалобы: Я написал жалобу, с просьбой удалить мне аккаунт с ником Alberto_Aquino, однако мне его забанили с причиной удаление...После чего я спрашиваю у администратора, в течении скольких дней мне его удалят, он отвечает мне что в течении 5 дней после его ответа.
Идёт 9-ый день и его так и не удалили, написал я опять администратору, он ответил мне, что аккаунт давно заблокирован, но я просил удалить.
Просьба удалить мне мультиаккаунт, ибо доступа к нему я не имею, его взломали. Аккаунт нужно удалить с ником Alberto_Aquino.
5) Обязательно скриншот/видео (... с вмешательством или сделанные от другого лица будут отклоняться!): https://forum.diamondrp.ru/threads/udalenie-multiakkaunta.890097/#post-5864850
6) Готовы ли вы в случае обмана администрации понести за это наказание в виде бана на 30 дней?: Готов.

Kai Muller

Уже не Куратор сервера "Ruby"
Пользователь
Реакции
3,214
Баллы
0
Сервер
Ruby
1) Ваш ник: Alberto Aquino
2) Дата и время выдачи наказания: -
3) Ник администратора: -
4) Суть жалобы: Я написал жалобу, с просьбой удалить мне аккаунт с ником Alberto_Aquino, однако мне его забанили с причиной удаление...После чего я спрашиваю у администратора, в течении скольких дней мне его удалят, он отвечает мне что в течении 5 дней после его ответа.
Идёт 9-ый день и его так и не удалили, написал я опять администратору, он ответил мне, что аккаунт давно заблокирован, но я просил удалить.
Просьба удалить мне мультиаккаунт, ибо доступа к нему я не имею, его взломали. Аккаунт нужно удалить с ником Alberto_Aquino.
5) Обязательно скриншот/видео (... с вмешательством или сделанные от другого лица будут отклоняться!): https://forum.diamondrp.ru/threads/udalenie-multiakkaunta.890097/#post-5864850
6) Готовы ли вы в случае обмана администрации понести за это наказание в виде бана на 30 дней?: Готов.
Доброго времени суток!

Проверьте еще раз, должен был заблокироваться навсегда.
Содержимое этого скрытого блока могут видеть только администраторы

Alberto Aquino

Заблокированный
Пользователь
Реакции
186
Баллы
0
Сервер
Ruby
Доброго времени суток!

Проверьте еще раз, должен был заблокироваться навсегда.
An Admin Spoiler cannot be quoted in 'Reply'.

Я бы хотел, что бы мне удалили этот аккаунт, а не перебанили навсегда...

Sergey Rainbaw✨

Главный Администратор сервера Ruby
Команда форума
Администратор
Реакции
14,732
Баллы
788
Сервер
Ruby
Здравствуйте, аккаунты такие блокируются навсегда, их никто не удаляет полностью, на всякий случай.
Блокировка проходит в течении от одной до максимум трёх недель.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху