Рассмотрено Ричард Вайт - - - выдача игрокам дополнительные привелегии, халатность.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Вафля

Третий рейх!
Пользователь
Реакции
38
Баллы
0
Сервер
Пожалуйста, обратите внимание, если вы хотите заключить сделку с этим пользователем, что он заблокирован.
Ваш игровой никнейм (Имя_Фамилия): Ранил Аксаков
Никнейм игрока (Имя_Фамилия): Ричард Вайт
Какой пункт правил нарушил лидер: Слив финда путем долговременного не опубликования прямого указа упры СМИ.
Опишите ситуацию при которой было совершено нарушение : в постановлении упры СМИ 22 говорится, что все должны перейти на новые рации, но лидер морозил это постановление 6 дней и под конец недели сделал только тему и то, сделали за него, на что никто не имел право, а если имел, то это выдача дополнительных прав игроку, что запрещено правилами лидера.
Так вот, почему под конец недели тему создали? Ответ - халатность, слив find через выговор которые. Упра СМИ сказал выдавать.

Скриншоты\Видео (Обязательно):https://forum.diamondrp.ru/threads/las-venturas-news-novye-racii-dlja-sotrudnikov.902330/

ʀɪᴄʜᴀʀᴅ ᴡʜɪᴛᴇ

Пользователь
Реакции
3,171
Баллы
360
Здравствуйте, Уважаемый игрок.
1. Следящие были осведомлены, что создаст тему другой человек, я дал ей добро на создание темы.
2. Управляющему сообщил, что забыл об этом. У меня все новые сотрудники, новые рации им сразу выдаются. Другим выдадим рации. Выговоры никто не получит, сотрудников просто предупредим.
3. Я имею право давать своим сотрудникам что-либо создавать у себя в Радиоцентре, я как никак Директор и это рп процесс, жалобы тут не помогут.

Ожидайте ответа следящих!

Вафля

Третий рейх!
Пользователь
Реакции
38
Баллы
0
Сервер
Пожалуйста, обратите внимание, если вы хотите заключить сделку с этим пользователем, что он заблокирован.
Здравствуйте, Уважаемый игрок.
1. Следящие были осведомлены, что создаст тему другой человек, я дал ей добро на создание темы.
2. Управляющему сообщил, что забыл об этом. У меня все новые сотрудники, новые рации им сразу выдаются. Другим выдадим рации. Выговоры никто не получит, сотрудников просто предупредим.
3. Я имею право давать своим сотрудникам что-либо создавать у себя в Радиоцентре, я как никак Директор и это рп процесс, жалобы тут не помогут.

Ожидайте ответа следящих!
Друг, правило есть правило, у тебя отдел мониторинга имеет очень большие привелегии, правила поучи

ʀɪᴄʜᴀʀᴅ ᴡʜɪᴛᴇ

Пользователь
Реакции
3,171
Баллы
360
Друг, правило есть правило, у тебя отдел мониторинга имеет очень большие привелегии, правила поучи

Уважаемый игрок. Это полностью рп процесс и я имею право это делать.
Когда подаёте жалобу, указывайте пункт, где я нарушил правила.
Я не нарушил не один пункт.

Ожидайте ответа следящей администрации и прошу вас не оффтопить.​

Вафля

Третий рейх!
Пользователь
Реакции
38
Баллы
0
Сервер

Уважаемый игрок. Это полностью рп процесс и я имею право это делать.
Когда подаёте жалобу, указывайте пункт, где я нарушил правила.
Я не нарушил не один пункт.

Ожидайте ответа следящей администрации и прошу вас не оффтопить.​
Берете правило и смотрите, там написано, выдавать дополнительные привелегии игрокам запрещается.
Приятной игры, Рамиль Аксаков.

Thomas Earwood ♡

Как можешь ты судить о том, чего не знаешь?...
Пользователь
Реакции
2,243
Баллы
290
Сервер
Ruby
Приветствую Вас, уважаемый игрок!
Лидер может попросит сотрудника создать тему на форуме. Я лично не вижу, что этот сотрудник получил "дополнительные права или обязанности".
Также, не могу понять к чему сказано "слив финда". Если лидер дал кому-то выговор, или уволил, предоставьте док-ва и мы разберёмся.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху