Рассмотрено Jimmy_Reagan[540]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

C L O W N I D Z E

Ауешник,мафиезник,тащер
Пользователь
Реакции
0
Баллы
0
Сервер
1) Ваш ник: Aue_Sad_Clownidze
2) Дата и время выдачи наказания: 5/6/2020 16:57
3) Ник администратора: Jimmy_Reagan
4) Суть жалобы: Заварнил за ДМ/Багоюз стрельбы, но во-первых понятия ДМ в гетто не существует, во-вторых Багоюз стрельбы понятие обширное - если в его понятие багоюз входит сбив анимации не нажимая кнопку С , то мои соболезнования. Если же как-то правила изменились то я извиняюсь, я не заходил на серьезных щах в эту игру наверное с декабря месяца, прошу замену. Но если же я все-же прав прошу просто снять варн.
5) Обязательно скриншот/видео (... с вмешательством или сделанные от другого лица будут отклоняться!): *Кликабельно*
6) Готовы ли вы в случае обмана администрации понести за это наказание в виде бана на 30 дней?: Базара нет, я за свои слова отвечаю.

C L O W N I D Z E

Ауешник,мафиезник,тащер
Пользователь
Реакции
0
Баллы
0
Сервер
Не припомню чтобы в гетто был разрешен ДМ.
Хэмм.
Ну если у нас админ РПшер, в том же ЛА , есть опасный район, просто посмотри документалку сколько в год умирает крипсов и бладсов в гетто. Изначально гетто опасный район, там не любят мусоров, я убил мусора следовательно убийство было с причиной(ДМ - убийство без причины). Жду решения главных админов.

Jimmy Reagan

Директор ФСБ
Пользователь
Реакции
2,814
Баллы
360
Сервер
Ruby
Здравствуйте, уважаемый игрок!

Предоставил доказательства старшей администрации. Ожидайте ответа и не поднимайте тему. ДМ в любом случае запрещён. Чтобы Вы убили в гетто, нужен мотив.

С уважением, Jimmy Reagan.

Robert_Carlyle

Пользователь
Реакции
3,516
Баллы
360
Сервер
Ruby
Доброго времени суток!
РП причиты убивать его не было, то что он там один появился это не значит что его нужно ДМить и на это есть причина.

С уважением, Robert Carlyle.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху