Рассмотрено Kai_Muller

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

◄♡Daisuke Dellvacco♡►

كل ما لم يتم القيام به ، كل شيء هو للأفضل
Пользователь
Реакции
98
Баллы
0
Сервер
Ruby
1) Ваш ник: Daisuke_Busto_Bell
2) Дата и время выдачи наказания: 5/6/2020 7:35
3) Ник администратора: Kai_Muller
4) Суть жалобы: ну типа оскнул мать и что? когда я с мотика вылетел меня кикнуло в подозрении и когда я только зашёл где место суда перед алькой где теоретически не может быть людей которые бы меня услышали а данный администратор следил с самого захода за мной с какой целью?
замену жду ибо машина в госс сольётся, в доме 9 дней остаток + имею 37 лвл
5) Обязательно скриншот/видео (... с вмешательством или сделанные от другого лица будут отклоняться!): тут
6) Готовы ли вы в случае обмана администрации понести за это наказание в виде бана на 30 дней?: угу

Kai Muller

Уже не Куратор сервера "Ruby"
Пользователь
Реакции
3,214
Баллы
0
Сервер
Ruby
1) Ваш ник: Daisuke_Busto_Bell
2) Дата и время выдачи наказания: 5/6/2020 7:35
3) Ник администратора: Kai_Muller
4) Суть жалобы: ну типа оскнул мать и что? когда я с мотика вылетел меня кикнуло в подозрении и когда я только зашёл где место суда перед алькой где теоретически не может быть людей которые бы меня услышали а данный администратор следил с самого захода за мной с какой целью?
замену жду ибо машина в госс сольётся, в доме 9 дней остаток + имею 37 лвл
5) Обязательно скриншот/видео (... с вмешательством или сделанные от другого лица будут отклоняться!): тут
6) Готовы ли вы в случае обмана администрации понести за это наказание в виде бана на 30 дней?: угу
Доброго времени суток!

Радуйтесь, что вообще только бан на 30 дней, а не на удаление или в ЧС не заносил, хотя после оскорбление родных с основного аккаунта создали твинк, где ник имеет тоже имеет оскорбление родных. Да и плюс, когда оскорбили родных, написали, что ждете бан, вот и желание исполнил.
Док-в скину ГА/ЗГА.

Ожидайте ответа.

◄♡Daisuke Dellvacco♡►

Пользователь
Реакции
98
Баллы
0
Сервер
Ruby
Доброго времени суток!

Радуйтесь, что вообще только бан на 30 дней, а не на удаление или в ЧС не заносил, хотя после оскорбление родных с основного аккаунта создали твинк, где ник имеет тоже имеет оскорбление родных. Да и плюс, когда оскорбили родных, написали, что ждете бан, вот и желание исполнил.
Док-в скину ГА/ЗГА.

Ожидайте ответа.
байт был, проверка на слежку, зачем следил за мной с момента моего захода в игру?) что-то конкретное хотел? и по факту адресовано ни кому не было, написал в пустоту, там людей системно не могло быть которые бы увидели мои смс

◄♡Daisuke Dellvacco♡►

Пользователь
Реакции
98
Баллы
0
Сервер
Ruby
Так как системный суд перед алькой и там ни как люди бы не увидели моё смс, мут на 180 жду

Robert_Carlyle

Пользователь
Реакции
3,516
Баллы
360
Сервер
Ruby
Доброго времени суток!
Наказание выдано верно.
бан остаётся.

С уважением, Robert Carlyle.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху