Рассмотрено Ethan Coofy | 116671

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

LeoWin

Пользователь
Реакции
7
Баллы
0
Сервер
1. Ваш NickName: Rafael Reagan
2. NickName нарушителя: Ethan Coofy
3. Номер аккаунта нарушителя(id): 116671
4. Дата и время нарушения (по МСК): 04/06/2020 12:10
5. Описание ситуации: Подошел к КПП,по мне начели стрелять с РПГ,ну думаю укроюсь,так как Админы не написали ID,решил подбежать и увидеть ID.мне повезло что когда он падал с вышки я увидел никнейм Ethan_Сoofy,а он 1 такой из DoC. На видео тот момент залагал,я написал в /n чат что это Ethan,я решил пробить ID и как раз вышел это Ethan в костюме как и на вышке.Он стрелял точно в меня,это нон рп коп
6. Доказательства: Таймкод 22 секунды ID.Стрельба из рпг 10 ,извиняюсь за звук,сестры там.Link

ЛУЧШИЙ!

Заблокированный
Пользователь
Реакции
2,774
Баллы
0
Сервер
Ruby
Оставлю просто это здесь:
Статья 1. Реестр режимных объектов на территории Республики Рубина:
11) Тюрьма "Alcatraz", исключение мост Alcatraz.
т.e. сотрудник не имел право по нему открывать огонь + с РПГ

LeoWin

Пользователь
Реакции
7
Баллы
0
Сервер
Спасибо,я ведь реально не нарушал,я просто ждал замов на мосте,так как мне одобрили заявку в Академию DoC.

LeoWin

Пользователь
Реакции
7
Баллы
0
Сервер
Есть еще 1 фрапс как меня просили уйти с моста,ну я кабы послали и сказали мол давай сваливай у тебя 5 секунд,хотя до этого тот товарищ бегал со мной и все.

Jimmy Reagan

Директор ФСБ
Пользователь
Реакции
2,814
Баллы
360
Сервер
Ruby
Здравствуйте, уважаемый игрок!

Лагает фрапс, не видно id
С уважением, Jimmy Reagan.

LeoWin

Пользователь
Реакции
7
Баллы
0
Сервер
Извините,такой уж пк

LeoWin

Пользователь
Реакции
7
Баллы
0
Сервер
Извините слабый пк только вот этот,да тут и понятно что это он, во первых я его ник написал в чате,да и он тут в ответах признался что он бахнул с РПГ

Blunt Stat

Пользователь
Реакции
266
Баллы
0
Сервер
Ruby
Извините слабый пк только вот этот,да тут и понятно что это он, во первых я его ник написал в чате,да и он тут в ответах признался что он бахнул с РПГ
Влететь на терру DoC на вертолёте без предупреждения, потом улететь с нее и жаловаться что его с РПГ хотели снести.
Да хватит уже обижаться, надо было грамотно сделать всё на фрапсе и потом не ныть...
мелочный...

Jimmy Reagan

Директор ФСБ
Пользователь
Реакции
2,814
Баллы
360
Сервер
Ruby
Здравствуйте, уважаемый игрок!

К сожалению, недостаточно док-в, так как ник не попал на фрапс. В момент Вашего time-code фрапс подфризило и в итоге ник нейм игрока не попал на фрапс.

Закрыто.
С уважением, Jimmy Reagan.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху