Jeannot ;)
Пользователь
- Реакции
- 59
- Баллы
- 0
- Сервер
Ну такое.
Тебя никто не спрашивал. Если что-то не нравится - мог бы не писать. Негры - великая раса! Почти такая же великая, как и арийцы. Жаль, что такие, как ты, этого не понимают, а лишь портят становление новых мировых правителей. Ничего-ничего.. совсем скоро вам всем воздастся за ваши грехи, немного вам правым осталось.. ещё чуть-чуть, и всё - наступит большой суд над фашистами!Ну такое.
ахахахах, красавчик)я люблю чёрных вот даже одного приютил сидит у меня будке и ему нравится иногда выйду кину ему косточку он довольный оближет меня в общем милота
К чему ты совместил аватарку и админку?) Я же не для тебя это писал, а для знакомых!Друг у тебя меси на аватарке так что всем плевать что ты бывший администратор оникса
Забавный ты) Ну го, попробуй!го тебя задушим, все равно майдан по твоему поводу не соберут.
Боже ты что реально не видешь связи??? Жаль тебя реально... И для каких знакомых ты это писал вообще у тебя же их нету хахахахК чему ты совместил аватарку и админку?) Я же не для тебя это писал, а для знакомых!
Ты коп, должна понимать. Если не шаришь - вбей в поисковой строке МИННЕАПОЛИС и открой раздел новостей.Что это вообще за тема и какой от неё смысл?)
:-411: Забавный ты малыйБоже ты что реально не видешь связи??? Жаль тебя реально... И для каких знакомых ты это писал вообще у тебя же их нету хахахах
Почему??? Что плохого? Объясни а то я тебя не понемаю)) Это не шутки я серьёзный человек:-411: Забавный ты малый