Рассмотрено Adam_Hayes

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kevin_Peep

Пользователь
Реакции
9
Баллы
0
Сервер
1) Ваш ник: Rocky_Balboa
2) Дата и время выдачи наказания:03.06.20 20:20
3) Ник администратора:Adam Hayes
4) Суть жалобы: забанил за аим, рассказываю ситуацию как было, стояла общага, мой кент с одной стороны окружать побежал, а я с другой, получается я залетел в спину к врагам и у нас началась перестрелка два на два, мы с штемпом начани стреляться в упор, он там сбивы не сбивы, ну вот эти ваши начал делать, а я как порядочный игрок даймонд рп рубикона всё аккуратненько рп стрельбой стрелялся, не зря же сервер рп, ну я по нему попадал пушо в упор ну кто бл не попадёт ? Ну мой кент по нему ещё стрелял так то, урон был по нему колосальный, крч требую пересмотреть жалобу и разбанить потому что аима не было.
5) Обязательно скриншот/видео (... с вмешательством или сделанные от другого лица будут отклоняться!): 1
6) Готовы ли вы в случае обмана администрации понести за это наказание в виде бана на 30 дней?:da

⚡ Adam Appel ⚡

✈ Отец ВВС. ✈
Пользователь
Реакции
434
Баллы
0
Сервер
Ruby
Здравствуйте, уважаемый игрок!
Передал доказательства старшей администрации.

Kai Muller

Уже не Куратор сервера "Ruby"
Пользователь
Реакции
3,214
Баллы
0
Сервер
Ruby
1) Ваш ник: Rocky_Balboa
2) Дата и время выдачи наказания:03.06.20 20:20
3) Ник администратора:Adam Hayes
4) Суть жалобы: забанил за аим, рассказываю ситуацию как было, стояла общага, мой кент с одной стороны окружать побежал, а я с другой, получается я залетел в спину к врагам и у нас началась перестрелка два на два, мы с штемпом начани стреляться в упор, он там сбивы не сбивы, ну вот эти ваши начал делать, а я как порядочный игрок даймонд рп рубикона всё аккуратненько рп стрельбой стрелялся, не зря же сервер рп, ну я по нему попадал пушо в упор ну кто бл не попадёт ? Ну мой кент по нему ещё стрелял так то, урон был по нему колосальный, крч требую пересмотреть жалобу и разбанить потому что аима не было.
5) Обязательно скриншот/видео (... с вмешательством или сделанные от другого лица будут отклоняться!): 1
6) Готовы ли вы в случае обмана администрации понести за это наказание в виде бана на 30 дней?:da
Доброго времени суток!

Ваша жалоба на рассмотрении. Ожидайте.

Kai Muller

Уже не Куратор сервера "Ruby"
Пользователь
Реакции
3,214
Баллы
0
Сервер
Ruby
Все-таки, тоже склоняюсь, что использовали софт.

Закрыто!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху