Рассмотрено e kislovodskii

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Fill Renpised

Пользователь
Реакции
49
Баллы
0
Сервер
1) Ваш ник: Fill Renpised
2) Дата и время выдачи наказания:03.06.2020 18:16
3) Ник администратора: E kislovodskii
4) Суть жалобы: Администратор максимально безответственно подходит к своей работе. Я стоял на крыше и мне дали бан за бота,я даже не двигался дядя. Снимайте бан и пускай он выплачивает компенсацию. Ещё пока вы проверите жалобу,пока он предоставит доказательства,это пару дней может пройти. 1129 буду ждать друг. Ща бы с таксопарком и почти 30 лвл ботом погонять на садах
5) Обязательно скриншот/видео (... с вмешательством или сделанные от другого лица будут отклоняться!):*тык*
6) Готовы ли вы в случае обмана администрации понести за это наказание в виде бана на 30 дней?: да

Etis Kislovodskii

Пользователь
Реакции
628
Баллы
0
Сервер
Ruby
Здравствуйте
Выдал бан перед этим уточнял у других администраторов
Доказательства передам старшей администрации
Приятной игры

Fill Renpised

Пользователь
Реакции
49
Баллы
0
Сервер
Здравствуйте
Выдал бан перед этим уточнял у других администраторов
Доказательства передам старшей администрации
Приятной игры
Ахахаххаха орну если вы по серьезке мне за бота бан выдали. У меня скилл садов может какие 500 очков максимум,не буду врать,чтобы за обман не получить. Посмотрите в логах или ещё где-то когда я последний раз на садах работал по дате. И очень кстати интересно,расскажите что я делал? Просто стоял или бегал собирал яблоки? А может телепортировался,а может и ещё чего? Ну расскажите-расскажите,очень интересно будет посмотреть на себя со стороны администрации,знаю,что мне доказательства вы предоставлять не будете,но хотя бы перескажите

Etis Kislovodskii

Пользователь
Реакции
628
Баллы
0
Сервер
Ruby
Ахахаххаха орну если вы по серьезке мне за бота бан выдали. У меня скилл садов может какие 500 очков максимум,не буду врать,чтобы за обман не получить. Посмотрите в логах или ещё где-то когда я последний раз на садах работал по дате. И очень кстати интересно,расскажите что я делал? Просто стоял или бегал собирал яблоки? А может телепортировался,а может и ещё чего? Ну расскажите-расскажите,очень интересно будет посмотреть на себя со стороны администрации,знаю,что мне доказательства вы предоставлять не будете,но хотя бы перескажите
Скажите пожалуйста чем Вы занимались в течение 10 минут перед тем как были забанены?

Etis Kislovodskii

Пользователь
Реакции
628
Баллы
0
Сервер
Ruby

Fill Renpised

Пользователь
Реакции
49
Баллы
0
Сервер
Была просто спорная ситуация
Бан заменю в течение 10 минут
Приятной игры на сервере и не пользуйтесь читами :3
це не чит,неправда,дополнение к игре просто. Я жалобу могу удалить для удобства?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху