Рассмотрено Ray_Appel Linnea_Ross Sergio_McMilan

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Samuel Goofy

Пользователь
Реакции
141
Баллы
0
Сервер
Ruby
1. Ваш NickName: Samuel_Goofy
2. NickName нарушителя: Ray_Appel Linnea_Ross Sergio_McMilan
3. Номер аккаунта нарушителя(id): Не мог просмотреть.
4. Дата и время нарушения (по МСК): с 22:22 до 23:00.
5. Описание ситуации:
Добрый день, уважаемая администрация. Жалуюсь на этих игроков, так как я совершенно не понимаю, что они делают в Федеральном Бюро Расследований. Начнем с того, что был поставлен на лидерку Беноццо, который ушел ПСЖ. На это время, он перенес какую-то часть OSO в ФБР. Спрашивается, для чего? У них есть свой департамент, свой спавн и всё остальное для успешной работы. Причем, перевели их по ООС. Никакого приказа не было о назначении и создании отдела.
Далее, на лидерку приходит Артем, он принимает Рэя сразу на 11 ранг. Опять же, как-то по ООС, без приказов, без ничего. Эти люди находятся по ООС, ну, системно, в ФБР, а работают как бы в ОSO. Бред получается, не так ли? Потом эти люди жалуются, что мы лезем в их работу. Смотрим далее. Вчера в около 22:20 был устроен рейд со стороны OSO на ФБР. Они ворвались на охраняемую территорию, забежали в допросную, один из них вообще по нРП достал пушку и стал целиться в одного из нас. Как думаете, кто выдал пропуска всем бойцам OSO? Конечно же, наш ООС отдел, который только системно находится в ФБР. Не обладает пропусками, по сути, даже не может брать оружие, переодеваться в раздевалке ФБР. Так как это всё IC. Соответственно, идет смешивание IC и OOC. Так же, у отдела GND, который управляется Аппелем нет никаких ограничений, правил. Что хотят, то и делают. Из-за того, что GND выдали пропуски была потасовка между ФБР и OSO. Давайте OSO не будет лезть в работу DoC -
жалоба, в работу ФБР. OSO и Рэй, Вам мало работы у себя в департаменте? Давайте мы будем разделять фракции и обязанности. А то уже, видишь ли, Linnea Ross пишет жалобы на ФБР, так как они лезут якобы в работу GND. Будут постоянные ссоры и конфликты, если так продолжится. Ну, какое-то наказание этим игрокам должно следовать за OOC действия.
6. Доказательства:
[1 жалоба] [2 жалоба]

Sergio McMilan

Пользователь
Реакции
838
Баллы
0
1. Ваш NickName: Samuel_Goofy
2. NickName нарушителя: Ray_Appel Linnea_Ross Sergio_McMilan
3. Номер аккаунта нарушителя(id): Не мог просмотреть.
4. Дата и время нарушения (по МСК): с 22:22 до 23:00.
5. Описание ситуации:
Добрый день, уважаемая администрация. Жалуюсь на этих игроков, так как я совершенно не понимаю, что они делают в Федеральном Бюро Расследований. Начнем с того, что был поставлен на лидерку Беноццо, который ушел ПСЖ. На это время, он перенес какую-то часть OSO в ФБР. Спрашивается, для чего? У них есть свой департамент, свой спавн и всё остальное для успешной работы. Причем, перевели их по ООС. Никакого приказа не было о назначении и создании отдела.
Далее, на лидерку приходит Артем, он принимает Рэя сразу на 11 ранг. Опять же, как-то по ООС, без приказов, без ничего. Эти люди находятся по ООС, ну, системно, в ФБР, а работают как бы в ОSO. Бред получается, не так ли? Потом эти люди жалуются, что мы лезем в их работу. Смотрим далее. Вчера в около 22:20 был устроен рейд со стороны OSO на ФБР. Они ворвались на охраняемую территорию, забежали в допросную, один из них вообще по нРП достал пушку и стал целиться в одного из нас. Как думаете, кто выдал пропуска всем бойцам OSO? Конечно же, наш ООС отдел, который только системно находится в ФБР. Не обладает пропусками, по сути, даже не может брать оружие, переодеваться в раздевалке ФБР. Так как это всё IC. Соответственно, идет смешивание IC и OOC. Так же, у отдела GND, который управляется Аппелем нет никаких ограничений, правил. Что хотят, то и делают. Из-за того, что GND выдали пропуски была потасовка между ФБР и OSO. Давайте OSO не будет лезть в работу DoC -
жалоба, в работу ФБР. OSO и Рэй, Вам мало работы у себя в департаменте? Давайте мы будем разделять фракции и обязанности. А то уже, видишь ли, Linnea Ross пишет жалобы на ФБР, так как они лезут якобы в работу GND. Будут постоянные ссоры и конфликты, если так продолжится. Ну, какое-то наказание этим игрокам должно следовать за OOC действия.
6. Доказательства:
[1 жалоба] [2 жалоба]
Тебе в предыдущих жалобах сказали, что эта ситуация была решена между ОСО, ФБР и следящей администрацией в ТS 3, и мы пришли к выводу, что произошло недопонимание с обеих сторон и конфликт исчерпан. Но, тебе же надо вые!нуться, продолжать лить масло в огонь.

1. GND базируется системно в ФБР для эффективности работы (функционал и прочее) и не лезет в работу ФБР.
2. Ты, друг, не уточнил тот факт, что в аэропорту сотрудники Сват задержали 2х тел, которых должны были допрашивать детективы ГНД, но к концу ситуации подключилось ФБР и отняли, а точнее украли задержанного у ГНД.
3. Сотрудники ОСО вошли в офис благодаря агенту ФБР, имя которого оставим в тайне. Лишь 2-х отставших от всех впустил сотрудник ГНД. За проступок он был наказан выговором.
4. Командер SWAT договорился с агентом, который проводил допрос, на том, что ГНД будет присутствовать на допросе и если возникнут вопросы к подозреваемому, они добавят от себя, SWAТ в свою же очередь, просто встал в 5 метрах от двери в анимку и дожидался сотрудников ГНД. Вроде бы все хорошо, но агенты ФБР продолжали выгонять ОСО из офиса, в том числе и детективов ГНД, которые допрашивали задержанного.

И все это тебе объяснили в предыдущих жалобах, но ты тупо игноришь объяснения людей и заливаешь нытье в новую жалобу.

Последнее редактирование:

Samuel Goofy

Пользователь
Реакции
141
Баллы
0
Сервер
Ruby
Тебе в предыдущих жалобах сказали, что эта ситуация была решена между ОСО, ФБР и администрацией в ТS 3, и мы пришли к выводу, что произошло недопонимание с обеих сторон и конфликт исчерпан. Но, тебе же надо вые!нуться, продолжать лить масло в огонь.

1. GND базируется системно в ФБР для эффективности работы (функционал и прочее) и не лезет в работу ФБР.
2. Ты, друг, не уточнил тот факт, что в аэропорту сотрудники Сват задержали 2х тел, которых должны были допрашивать детективы ГНД, но к концу ситуации подключилось ФБР и отняли, а точнее украли задержанного у ГНД.
3. Сотрудники ОСО вошли в офис благодаря агенту ФБР, имя которого оставим в тайне. Лишь 2-х отставших от всех впустил сотрудник ГНД. За проступок он был наказан выговором.
4. Командер SWAT договорился с агентом, который проводил допрос, на том, что ГНД будет присутствовать на допросе и если возникнут вопросы к подозреваемому, они добавят от себя, SWAТ в свою же очередь, просто встал в 5 метрах от двери в анимку и дожидался сотрудников ГНД. Вроде бы все хорошо, но агенты ФБР продолжали выгонять ОСО из офиса, в том числе и детективов ГНД, которые допрашивали задержанного.

И все это тебе объяснили в предыдущих жалобах, но ты тупо игноришь объяснения и заливаешь новую жалобу.
1. Я залил жалобу, так как Рэй Аппель сделал это на меня. Я не хотел ничего писать, но пришлось.
2. GND нигде не базируется. Пруфы на приказ мне скинь. Чисто по OOC они находятся в ФБР.
3.Мне никто ничего не говорил, весь состав оскорбляли и слали нахер бойцы OSO. Если Вы там с одним человеком решили, это не значит, что об этом знает весь состав.
4. Пруфы на то, что ФБР что-то украл у GND.
5. Сотрудники GND путили абсолютно всех бойцов. Чистое нРП, так как пропусков у них быть не может.
6. На видео прекрасно видно, как они не "просто стояли", а оскорбляли агентов.
7. Все должны быть равны перед правилами, исключений для меня нет и не будет.

raysh

Сиди молча чмо. (C) Даззл Грейв
Пользователь
Реакции
742
Баллы
0
Сервер
Ruby
Не хочу тебе отвечать, просто скажу что GND откатывается в ОСО. Можешь не ныть более.

Samuel Goofy

Пользователь
Реакции
141
Баллы
0
Сервер
Ruby
Не хочу тебе отвечать, просто скажу что GND откатывается в ОСО. Можешь не ныть более.
Ну, кто ноет? Ваш состав или я? Я подал иск, ты побежал лить на меня жалобу. Мне тоже пришлось это сделать. Начнем с того, что GND и не прикатывалось в ФБР, чтобы откатываться в ОСО) Ноет твой состав, что мы у них работу забираем, хотя, это не так. И прикол в том, что не ты откатываешься, тебя и твой состав как бы выгоняют в связи с ненадобностью. Всё сказал, всего доброго и удачи в ОСО.

raysh

Пользователь
Реакции
742
Баллы
0
Сервер
Ruby
Ты высираешь, как и многие из фбр, не разобравшись в ситуации с самим мувом.

Как только мы инвайтнулись, начались провокации и оскорбления отдела от вас.

Я десяки блядских раз говорил обеим сторонам, чтобы не провоцировали, и не велись на провокации.

Вы(многие из фбр и осо) как, да что там, вы как обиженные жизнью дети, пытающиеся, зацепиться за что либо, выебнуться, насолить составу.

Samuel Goofy

Пользователь
Реакции
141
Баллы
0
Сервер
Ruby
Ты высираешь, как и многие из фбр, не разобравшись в ситуации с самим мувом.

Как только мы инвайтнулись, начались провокации и оскорбления отдела от вас.

Я десяки блядских раз говорил обеим сторонам, чтобы не провоцировали, и не велись на провокации.

Вы(многие из фбр и осо) как, да что там, вы как обиженные жизнью дети, пытающиеся, зацепиться за что либо, выебнуться, насолить составу.

Не придумывай, паренёк. Я ни одного разу вас не оскорбил и не провоцировал. А вот ваша Линнея Росс провоцировала. Док-ва хоть на какие-то слова у тебя есть? Не переходи на оскорбления, пожалуйста, будь адекватнее. И да, ты первый написал на меня жалобу, а теперь ноешь.

raysh

Пользователь
Реакции
742
Баллы
0
Сервер
Ruby
Доказательства есть у лидера фбр.
Дополнительные доказательства предоставлю при запросе лидера ФБР или администрации.

raysh

Пользователь
Реакции
742
Баллы
0
Сервер
Ruby
Разговор окончен. Повторяю что говорил вам вчера, есть вопросы, пиши в вк.

шпакевич

Пользователь
Реакции
232
Баллы
0
Пожалуйста, обратите внимание, если вы хотите заключить сделку с этим пользователем, что он заблокирован.
Не придумывай, паренёк. Я ни одного разу вас не оскорбил и не провоцировал. А вот ваша Линнея Росс провоцировала. Док-ва хоть на какие-то слова у тебя есть? Не переходи на оскорбления, пожалуйста, будь адекватнее. И да, ты первый написал на меня жалобу, а теперь ноешь.
Гений, который везде пруфы ждет, можно посмотреть на доква того, что весь состав осо был пропущен гндшниками?
Тебе кста норм сидеть и врать? У вас каждый жест в сторону пд - чистейшая провокация. Как сегодня вы пытались детективов на парашу отправить, в итоге фрапсы и админы помогли откатить эту говноситу и некоторым из вас выдать преды за тупость.

вы не вывозите вообще за роль тех, кого играете, но продолжаете что-то писать, жалобу калякать и так далее. На месте аппела, я бы поставил игнорчат на /r/rn и забыл бы о вашем существовании, ибо вы обычные провокаторы, не более

Армянчик

•Вечный смотрящий за LSPD•
Пользователь
Реакции
167
Баллы
135
Сервер
Ruby
Гений, который везде пруфы ждет, можно посмотреть на доква того, что весь состав осо был пропущен гндшниками?
Тебе кста норм сидеть и врать? У вас каждый жест в сторону пд - чистейшая провокация. Как сегодня вы пытались детективов на парашу отправить, в итоге фрапсы и админы помогли откатить эту говноситу и некоторым из вас выдать преды за тупость.
вы не вывозите вообще за роль тех, кого играете, но продолжаете что-то писать, жалобу калякать и так далее. На месте аппела, я бы поставил игнорчат на /r/rn и забыл бы о вашем существовании, ибо вы обычные провокаторы, не более
вах

Samuel Goofy

Пользователь
Реакции
141
Баллы
0
Сервер
Ruby
Вопрос решен, закрывайте жалобу.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху