Рассмотрено Гетто обз

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Moskvalio DeGallardo

Не потянешь
Пользователь
Реакции
275
Баллы
0
Сервер
Emerald
1) Ваш ник: msk mackenzie
2) Дата и время выдачи наказания: -
3) Ник администратора: ghetto
4) Суть жалобы: Ребят, ситуация следующая. Весь день не было света. МОгу это подтвердить. Без проблем. Дело в том что свет дали примерно в 14:55, я включаю комп, у меня заявка в ВК сохранена, копирую, открываю форум чтоб вставить - уже 15 00, и тема закрыта. Проошу пойти на уступку, не считаю это никаким блатом. Надеюсь дадите шанс))
5) Обязательно скриншот/видео (... с вмешательством или сделанные от другого лица будут отклоняться!): -
6) Готовы ли вы в случае обмана администрации понести за это наказание в виде бана на 30 дней?: +

Moskvalio DeGallardo

Не потянешь
Пользователь
Реакции
275
Баллы
0
Сервер
Emerald
upd Моментально мой друк написал в личку следящим, на что получил ответ, что стопин не хочет открывать. Денис, мы не знакомы, но будь добр, не опускайся до следящих по типу, #ПРАВИЛАСВЯТО, есть человеческий фактор. Я обьяснил ситуацию. В ней не моей вины, не вашей. Я мог подать раньше, да. Но у меня куча домашки :((( Сегодня думал подать, и вот такой вот бред. Надеюсь поймете.

Moskvalio DeGallardo

Не потянешь
Пользователь
Реакции
275
Баллы
0
Сервер
Emerald
Уже время 15:11, написали следящим ровно в 15 00. Чтобы вы не думали, что я опоздал надолго. Все это время жду пока что ответ что в ВК, что тут :(

Moskvalio DeGallardo

Не потянешь
Пользователь
Реакции
275
Баллы
0
Сервер
Emerald
Да, спасибо. Уже знаю даже ответ, *Поздно*. Но когда писали в лс следящим + сюда, было не поздно. Дайте возможность хоть )

Loganidze Gerrard ⚡

Грузинский Пользователь
Пользователь
Реакции
15,885
Баллы
0
Сервер
Ruby
Здравствуйте

Если вы не успели в основное время - отказ

Moskvalio DeGallardo

Не потянешь
Пользователь
Реакции
275
Баллы
0
Сервер
Emerald
Здравствуйте

Если вы не успели в основное время - отказ
Я успел в основное время, но вот заявка была закрыта пораньше на несколько секунд чем 15:00 =) Если можешь это проверить - вперед. Я зашел, на часах стукнуло 15 00, а уже было все закрыто.

Kai Muller

Уже не Куратор сервера "Ruby"
Пользователь
Реакции
3,214
Баллы
0
Сервер
Ruby
1) Ваш ник: msk mackenzie
2) Дата и время выдачи наказания: -
3) Ник администратора: ghetto
4) Суть жалобы: Ребят, ситуация следующая. Весь день не было света. МОгу это подтвердить. Без проблем. Дело в том что свет дали примерно в 14:55, я включаю комп, у меня заявка в ВК сохранена, копирую, открываю форум чтоб вставить - уже 15 00, и тема закрыта. Проошу пойти на уступку, не считаю это никаким блатом. Надеюсь дадите шанс))
5) Обязательно скриншот/видео (... с вмешательством или сделанные от другого лица будут отклоняться!): -
6) Готовы ли вы в случае обмана администрации понести за это наказание в виде бана на 30 дней?: +
Доброго времени суток!

2 дня тема была открыта. Вчера могли все закинуть. Тут на уступки не пойдем.

Закрыто!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху