Рассмотрено Ryder Whells | nonRP cop

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

✨ᑕᴏɴɴᴏʀ✨ ✨ᐯᴀɴᴄᴇ✨

Цените моменты, пока они не стунт воспоминаниями
Пользователь
Реакции
233
Баллы
0
Сервер
Ruby
1. Ваш NickName: Connor Vance
2. NickName нарушителя: Ryder Whells
3. Номер аккаунта нарушителя(id): 167397
4. Дата и время нарушения (по МСК):21:30 | 28.05.2020
5. Описание ситуации: Я его подрезал а он мне кинул зв за нападение хотя я не нападал вообще и они стоят там не коццанные.
6. Доказательства: Скрины

Big Brother

Пользователь
Реакции
1,063
Баллы
0
Сервер
Добрый вечер Автору данной жалобы, прошу счесть моё сообщение как некий ответ по поводу ситуации, хоть я и не являюсь одним из игроков на которого написана данная жалоба, но могу сообщить вам что согласно мануалу полиции РР любой таран транспортного средства или самого офицера является угрозой его жизни и здоровью. Собственно за что вы и получили розыск, по поводу правомерной остановки тс офицеров, можете обратиться в Ген. Прокуратуру.
Собственно мануал - Переход на Google Doc вам в раздел применения оружия

✨ᑕᴏɴɴᴏʀ✨ ✨ᐯᴀɴᴄᴇ✨

Пользователь
Реакции
233
Баллы
0
Сервер
Ruby
Добрый вечер Автору данной жалобы, прошу счесть моё сообщение как некий ответ по поводу ситуации, хоть я и не являюсь одним из игроков на которого написана данная жалоба, но могу сообщить вам что согласно мануалу полиции РР любой таран транспортного средства или самого офицера является угрозой его жизни и здоровью. Собственно за что вы и получили розыск, по поводу правомерной остановки тс офицеров, можете обратиться в Ген. Прокуратуру.
Слыш вася ты чё несешь он по левой статье зв дал не оффтопь тут умник

✨ᑕᴏɴɴᴏʀ✨ ✨ᐯᴀɴᴄᴇ✨

Пользователь
Реакции
233
Баллы
0
Сервер
Ruby
Мануал создан для офицеров, и это никак не звязано с законом. Мануал - инструкция для пдшников который не менялся с прошлого года но законы менялись, то же правило 6 метров не обосновано законом.

chester lee sanders

Заблокированный
Пользователь
Реакции
2,757
Баллы
0
Мануал создан для офицеров, и это никак не звязано с законом. Мануал - инструкция для пдшников который не менялся с прошлого года но законы менялись, то же правило 6 метров не обосновано законом.
Мануал переписывался под законы буквально недавно)

Ryder Whells

Крымский парнишка
Пользователь
Реакции
1,854
Баллы
298
Сервер
Ruby
Доброй ночи! Собственно говоря, я и являюсь тем самым офицером, который участвовал в ситуации. Автору хочу сказать, что я действовал в соответствии с действующим законодательством нашей республики. Ко всему этому, я приложу запись с вашим нарушением. Тык

✨ᑕᴏɴɴᴏʀ✨ ✨ᐯᴀɴᴄᴇ✨

Пользователь
Реакции
233
Баллы
0
Сервер
Ruby
Доброй ночи! Собственно говоря, я и являюсь тем самым офицером, который участвовал в ситуации. Автору хочу сказать, что я действовал в соответствии с действующим законодательством нашей республики. Ко всему этому, я приложу запись с вашим нарушением. Тык
Где тут вооружённое нападение?

Jimmy Reagan

Директор ФСБ
Пользователь
Реакции
2,814
Баллы
360
Сервер
Ruby
Здравствуйте, уважаемый игрок!

Не вижу нарушений с РП стороны. Ваш таран на автомобиль сотрудников RPD являлся прямой угрозой. Также вижу порчу гос. имущества. Пишите в прокуратуру или суд.

Закрыто.
С уважением, Jimmy Reagan.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху