Рассмотрено Логанидзе Джерард экей shitмайкер.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

skroffiotrezzes

Find Prettys Girls in your town for night
Пользователь
Реакции
16
Баллы
70
Сервер
Trilliant
Пожалуйста, обратите внимание, если вы хотите заключить сделку с этим пользователем, что он заблокирован.
1) Ваш ник:Ozzy Paradise
2) Дата и время выдачи наказания:27.05.20 17:36(18:36 в +1 от мск)
3) Ник администратора:Логанидзе Джерард.
4) Суть жалобы:Заварнил за крышу на которую можно залезть в 1-2 прыжка. Следует вопрос зачем вообще тогда разрешать залезать на крыши в 2 прыжка максимум если за это наказывают?!Я следовал правилам капта залез на крышу с помощью лестницы и 1 прыжком с лестницы получается что меня заварнили необоснованно,либо меняйте правила по поводу кол-ва максимальных прыжков либо вообще такие правила не добавляйте,получается что залезаешь по правилам капта на крышу с 1-2 прыжков и тебя варнят,где справедливость?Исправьте косяки с правилами играть уже невозможно особенно когда тебя варнит недоютубер с паршивым контентом который никому нафиг не сдался.
5) Обязательно скриншот/видео (... с вмешательством или сделанные от другого лица будут отклоняться!):1590594681976.png

6) Готовы ли вы в случае обмана администрации понести за это наказание в виде бана на 30 дней?: Да

Loganidze Gerrard ⚡

Грузинский Пользователь
Пользователь
Реакции
15,885
Баллы
0
Сервер
Ruby
Здравствуйте

Как недоютубер с паршивым контентом вам отвечу

Если бы вы знали про эту тему, вы бы не писали такую жалобу аля недоютубер сотворил бред
Ну и вот, смотрите как звучит правило, косяков в нем нет:
1.34. Находиться на крыше, на которую можно забраться более чем в два прыжка без любой помощи(т/с, объекты и т.д) а так же на запрещённых крышах (*Ссылка*). Наказание: Предупреждение.

skroffiotrezzes

Пользователь
Реакции
16
Баллы
70
Сервер
Trilliant
Пожалуйста, обратите внимание, если вы хотите заключить сделку с этим пользователем, что он заблокирован.
Здравствуйте

Как недоютубер с паршивым контентом вам отвечу

Если бы вы знали про эту тему, вы бы не писали такую жалобу аля недоютубер сотворил бред
Ну и вот, смотрите как звучит правило, косяков в нем нет:
1.34. Находиться на крыше, на которую можно забраться более чем в два прыжка без любой помощи(т/с, объекты и т.д) а так же на запрещённых крышах (*Ссылка*). Наказание: Предупреждение.
Ты противоречишь сам себе. Я залез с 1 прыжка с ! БЛЯТЬ ПРЫЖКА,или тебе фрапс показать?

Loganidze Gerrard ⚡

Грузинский Пользователь
Пользователь
Реакции
15,885
Баллы
0
Сервер
Ruby
Ты противоречишь сам себе. Я залез с 1 прыжка с ! БЛЯТЬ ПРЫЖКА.
Ну, что говорить вам, игрок
Прочитайте мое сообщение и все поймете, надеюсь, что вы поймете мое сообщение, и ни прочтете его видимо с предвзятостью ко мне :(

skroffiotrezzes

Пользователь
Реакции
16
Баллы
70
Сервер
Trilliant
Ну, что говорить вам, игрок
Прочитайте мое сообщение и все поймете, надеюсь, что вы поймете мое сообщение, и ни прочтете его видимо с предвзятостью ко мне :(
Ты говоришь нельзя юзать крыши превышающие кол-во в виде 2 прыжков,так?Да так,я сейчас тебе SHIT-мейкеру фрапс залью как я залез с 1 прыжка.

skroffiotrezzes

Пользователь
Реакции
16
Баллы
70
Сервер
Trilliant

skroffiotrezzes

Пользователь
Реакции
16
Баллы
70
Сервер
Trilliant

Loganidze Gerrard ⚡

Грузинский Пользователь
Пользователь
Реакции
15,885
Баллы
0
Сервер
Ruby
Правила капта разрешает залезть с 2 прыжков,прыгнул 1 раз,на объекты запрещено залезать но про забежать не слова,в любом случае правила бредятина.
Ну понятно, не можете нормально прочитать правило и ищите себе отмазки, такое бывает :(
Больше тут моего ответа не будет, ситуация ясна
Впредь не нарушайте и не сваливайте свое нарушение на правило, которое нормально написано

Sergey Rainbaw✨

Главный Администратор сервера Ruby
Команда форума
Администратор
Реакции
14,731
Баллы
788
Сервер
Ruby
Правила капта разрешает залезть с 2 прыжков,прыгнул 1 раз.На объекты запрещено залезать...Но про забежать ни слова,в любом случае правила бредятина.
Здравствуйте, о каком забежать вы говорите? За лестницу, на которую вы забежали, никто и не наказывает, но вы запрыгнули на крышу, которая запрещена в любом случае, за это и получили наказание.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху