Рассмотрено Charlotte Ferrari | 159085

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Fill Renpised

Пользователь
Реакции
49
Баллы
0
Сервер
1. Ваш NickName: Fill Renpised
2. NickName нарушителя:Charlotte Ferrari
3. Номер аккаунта нарушителя(id):159085
4. Дата и время нарушения (по МСК):20:45,24.05.2020
5. Описание ситуации:Выезжаю из гаража,меня стопят копы,после чего вяжут в наручники и начинают обыскивать. После этого сразу включил фрапс. Как можете видеть звезд нет,то есть нашли меня они просто по своему хотению. Я немного офигеваю от их наглости и чувства безнаказанности,попрошу рассматривающих эту тему строго наказать их,так как это уже не в какие рамки... Так вот,они меня повязали,я выполнил все их требования(лег),отыграл обыск,это вы можете видеть на моментe с начала фрапса до 2.00,далее меня отвели к машине и мы просто стояли афк,не отыгрывая ни одного действия,ни общаясь,не говоря в чат что-либо. Просто стояли афк до восьмой минуты десяти секунд(8:10),мотайте по секунд 5-10(там ничего не происходит),потом мне выдали 4 розыска(8:15). Разбил всю ситуацию на три фрапса,так как плохой интернет и не знал как долго это затянется,по police assistant можете видеть,что фрапсы практически слитны.На втором фрапсе так же видно,что мы просто стоим афк и втыкаем друг на друга. Ни слова в войс сказано не было. На третьем фрапсе они чего-то одумались и решили прекратить молчать. Отвели меня к машине и ГРУБЕЙШЕ НОНРП сняли наручники,после чего сказали /n откат ситы(транслитом) и просто уехали. Розыск мне никто не снял,предоставляю скрин после 20 минут от этой "РП" и настоятельно прошу администрацию выдать варн игроку Charlotte Ferrari. Просто подержали меня 10-15 минут в наручниках,ничего не сказали,сняли наручники и уехали,откатив ситу.Это по вашему хороший уровень РП от сотрудников пд? Фракции с повышенным уровнем РП. Просто уже достало,творят чё хотят и никто им не судья. РП жалобу я залить не могу,т.к я был в наручниках и телефон,на который я мог бы снимать,по рп уже бы выпал или что-либо ещё. Разберитесь ,ПОЖАЛУЙСТА, этот галимый беспредел уже реально заколебал. Прошу наказать за нонрп копа вышеупомянутую девчулю(как я понял) и выдать ей варн. Розыск просто так,нонрп снятие наручников и отнимание времени у игроков. А после этого всего и еще откат ситы,что является игрой в свою пользу,так как я не был готов что-либо откатывать,я ничего не нарушал.
6. Доказательства: *первый фрапс,розыск на 8:15* *второй фрапс(тут ничего,просто стояли)* *третий фрапс(снимает наручники нонрп и откат ситы)* *скриншот,что звезды у меня остались*

Octavio Grinchak

Бог Рубина кста
Пользователь
Реакции
901
Баллы
0
По словам сотрудников вы в них "вьебались" при том специально что расценивается как нападение на должностное лицо, если сотрудники стоят в афк это не значит что они нечего не делают, в этот момент ваше задержание обговаривалось в Тим-Спике, после чего было принято решение отпустить вас, за звёзды думаю это ошибка

Fill Renpised

Пользователь
Реакции
49
Баллы
0
Сервер
По словам сотрудников вы в них "вьебались" при том специально что расценивается как нападение на должностное лицо, если сотрудники стоят в афк это не значит что они нечего не делают, в этот момент ваше задержание обговаривалось в Тим-Спике, после чего было принято решение отпустить вас, за звёзды думаю это ошибка
А вы кем являетесь? Если не причастны к этой ситуации,попрошу не оффтопить в теме. Я расписал как было. Если я в них "въебался",пускай предоставляют доказательства и выписывают штраф,а не выдают розыск.Противоречие в ваших же словах "расценили это за нападение",а потом вы пишите "звезды думаю это ошибка". Вот пускай доказательства предоставляет на ошибочные звезды,несогласованный откат РП ситуации, нонрп uncuff. Меня конкретно эти моменты интересуют. Звезды я просил в /c 911 снять,мне их никто не снял. Со вчера ещё одна висит *тык*. Либо не оффтопьте,либо подкрепляйте какие-то доказательства и факты,если я в чем-то не прав

Последнее редактирование:

Jimmy Reagan

Директор ФСБ
Пользователь
Реакции
2,814
Баллы
360
Сервер
Ruby
Здравствуйте, уважаемый игрок!

Извиняемся за задержку. Ваша жалоба на рассмотрении.
С уважением, Jimmy Reagan.

Jimmy Reagan

Директор ФСБ
Пользователь
Реакции
2,814
Баллы
360
Сервер
Ruby
Здравствуйте, уважаемый игрок!

Касательно НонРП со стороны сотрудников O.S.O с аварией, на это нужен полный фрапс, так как не вижу НонРП от данных игроков. А вот по поводу отката ситуации от сотрудника O.S.O скажу следующее, что откат был не по правилам, цитирую:
Игроки (обе стороны) могут проводить откат такой ситуации по согласованию обоих сторон, при этом сохранив для себя доказательства на взаимное одобрение.
Следовательно сотрудник O.S.O, Charlotte Ferrari, получает КПЗ на 80 минут за нарушения правил откатов ситуаций, а также мут на 10 минут за мат. Вы получаете мут на 10 минут за мат.
Выданы наказания.

Закрыто.
С уважением, Jimmy Reagan.

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху