Рассмотрено Quinton Decardo

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

KOCMOHABT_HAPKOMAH

Francis Underwood
Пользователь
Реакции
25
Баллы
0
Сервер
Ruby
1) Ваш ник: Francis_Underwood
2) Дата и время выдачи наказания: не наказание
3) Ник администратора: Quinton Decardo
4) Суть жалобы: блат. Два видео отражает всю ситуацию, где меня просто так убили и стреляли в меня, а администратор поверил на слово, типо не отражает всю ситуация. Я, когда проезжал мимо спросил, мол, что, гей парад? Это не повод для убийства, тем более гомофобией попахивает, если это оскорбление для админов и игроков.
5) Обязательно скриншот/видео (... с вмешательством или сделанные от другого лица будут отклоняться!): https://forum.diamondrp.ru/threads/amorrello_luciano-7266.871965/
6) Готовы ли вы в случае обмана администрации понести за это наказание в виде бана на 30 дней?: да

Quinton Decardo

Наш корабль идет ко дну
Пользователь
Реакции
524
Баллы
0
Сервер
Ruby
Доброго времени суток.
Эти ваши видео обрезаны как вам удобно, я не собираюсь наказывать по этим отрывкам людей. К тому же один вообще без тайма.
Ожидайте ответа.

KOCMOHABT_HAPKOMAH

Francis Underwood
Пользователь
Реакции
25
Баллы
0
Сервер
Ruby
Доброго времени суток.
Эти ваши видео обрезаны как вам удобно, я не собираюсь наказывать по этим отрывкам людей. К тому же один вообще без тайма.
Ожидайте ответа.
Первая запись не обрезана и я успел включить её как в меня начали стрелять, по-вашему нужно предугадывать нападение? Второе видео обрезано, потому что оно длинное, могу фулл скинуть, я в машину не садился чтоб стреляли. А в Shadow play даже короткие ролики много весят.
К тому же, пусть тот, на кого я писал жалобу, предоставит доказательства, что всё было не так. Я же злостный вырезатель видео. Видео начинается, когда в меня начинают стрелять, почему по стандарту это означает, что он не виноват?

KOCMOHABT_HAPKOMAH

Francis Underwood
Пользователь
Реакции
25
Баллы
0
Сервер
Ruby
Тем более, у меня +2 часа по мск, по айпи можете чекнуть. И у меня /timestamp стоит, там видно, во сколько часов была ситуация ну и по онлайну, не думаю, что отсутствие /time веская причина для отказа.

Quinton Decardo

Наш корабль идет ко дну
Пользователь
Реакции
524
Баллы
0
Сервер
Ruby
Вы подаете жалобу, вы должны доказать что человек виновен, а по вашим фрапсам я не могу сказать что там был ДМ и не было провокаций от Вас.
А time ещё какая причина для отказа жалобы, читайте правила подачи.

KOCMOHABT_HAPKOMAH

Francis Underwood
Пользователь
Реакции
25
Баллы
0
Сервер
Ruby
Вы подаете жалобу, вы должны доказать что человек виновен, а по вашим фрапсам я не могу сказать что там был ДМ и не было провокаций от Вас.
А time ещё какая причина для отказа жалобы, читайте правила подачи.
Это БЕЗУМИЕ. Вы слышали про презумпцию невиновности? Это тот игрок, на которого я жалуюсь, должен доказать, что я провоцировал, а не наоборот. Потому что уже факт убийства есть, факт записи есть, должно пойти наказание, если нет доказательств обратного. Это БЕЗУМИЕ.

Kai Muller

Уже не Куратор сервера "Ruby"
Пользователь
Реакции
3,214
Баллы
0
Сервер
Ruby
Доброго времени суток!

Суть жалобы:
"Luciano никогда не отличались интеллектом" - уже сразу отказ.

Закрыто!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху