Рассмотрено Edward_White

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Stanley Wave

Заблокированный
Пользователь
Реакции
31
Баллы
0
Сервер
1) Ваш ник: Long_Lewis
2) Дата и время выдачи наказания: -
3) Ник администратора: Edward_White
4) Суть жалобы: написал жалобу на лидера, а мне ответили в жалобе, чтобы я обратился в суд, что я и сделал, но по решению суда, мне вынесли решение, что всё выдано правильно, хотя я соглашаюсь только с 1 решением суда, а именно с наказанием за 15.05.2020, а с наказанием, которое было выдано 11.05.2020 я не согласен, так как человек в суде предоставил скриншот "с моим нарушением", на котором нету рп отыгровки камеры или микрофона, то есть такие доказательства не мог принять судья по правилам сервера, и также там не видно, что я находился в это время не афк. (подчёркнутый текст кликабельный)
5) Обязательно скриншот/видео (... с вмешательством или сделанные от другого лица будут отклоняться!): -
6) Готовы ли вы в случае обмана администрации понести за это наказание в виде бана на 30 дней?: да.

Последнее редактирование:

♥Artemio Crascko♥

❤️Любимая может быть только одна❤️
Пользователь
Реакции
1,744
Баллы
255
Сервер
Ruby
Уважаемый игрок, выговор был выдам мной, скинул все док-ва Директору.

Lucifer Arthas

Природа - начало всему, даже закону.
Пользователь
Реакции
565
Баллы
213
Сервер
1) Ваш ник: Long_Lewis
2) Дата и время выдачи наказания: -
3) Ник администратора: Edward_White
4) Суть жалобы: написал жалобу на лидера, а мне ответили в жалобе, чтобы я обратился в суд, что я и сделал, но по решению суда, мне вынесли решение, что всё выдано правильно, хотя я соглашаюсь только с 1 решением суда, а именно с наказанием за 15.05.2020, а с наказанием, которое было выдано 11.05.2020 я не согласен, так как человек в суде предоставил скриншот "с моим нарушением", на котором нету рп отыгровки камеры или микрофона, то есть такие доказательства не мог принять судья по правилам сервера, и также там не видно, что я находился в это время не афк. (подчёркнутый текст кликабельный)
5) Обязательно скриншот/видео (... с вмешательством или сделанные от другого лица будут отклоняться!): -
6) Готовы ли вы в случае обмана администрации понести за это наказание в виде бана на 30 дней?: да.

Судья Lucifer Arthas разъясняет

Вы обратились в Высший суд и реализовали свое право, в заявление вы указали:
Я спал и мне в это время выдали выговор, после этого я проснулся, уехал из штата и обратно приехал и увидел у себя в личном деле выговор, после этого написал жалобу на портал штата, но мне её отклонили, так как мало доказательств. Какие я мог предоставить доказательства, кроме наличия выговора в личном деле, если я спал в то время, когда мне выдали выговор? На каждое нарушение должно быть доказательство у руководящего состава, которые должны реально доказать, что я нарушил. Тоже самое произошло и со 2 выговором. По моему мнению, у данного человека ко мне личная неприязнь и он всячески пытается мне как-то сделать плохо.
Почему я принял решение оставить без удовлетворения ваше заявление?

Мы знаем то что вы согласны с тем что один выговор получили заслуженно, но в суде заявили о том что тоже самое было и со вторым выговором. Из этого можно сделать вывод, вы и 11.05.2020 тоже спали во время рабочего дня.

Почему я принял РП доказательства камеры?

Мне не интересно то что вам писал в рацию и мне даже не интересно то что выговор вам дали спустя 32 секунды когда давали 1 минуту. Мне интересен момент выдачи наказания, а именно было ли это во время рабочего дня. Я узнал во сколько вам дали выговор, в реальном мире нигде никогда не записывает на камеры как выписывает выговор в личное дело.

Решение суда - справедливо и безпристрасно. Если вы все же считаете что вам выдали второй выговор во время AFK с паузой, то это не надо решать в суде.

Последнее редактирование:

Robert_Carlyle

Пользователь
Реакции
3,516
Баллы
360
Сервер
Ruby
Доброго времени суток!
Ваша жалоба находится на рассмотрении.
Ожидайте пожалуйста нашего ответа.

С уважением, Robert Carlyle.

Robert_Carlyle

Пользователь
Реакции
3,516
Баллы
360
Сервер
Ruby
Доброго времени суток!
Выговор Вам выдан верно.

С уважением, Robert Carlyle.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху