Рассмотрено Haruki_Asakura | 140003

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

BarzagIiFamily

Пользователь
Реакции
204
Баллы
0
Сервер
1. Ваш NickName: Andrew Barzagli
2. NickName нарушителя: Haruki_Asakura
3. Номер аккаунта нарушителя(id): 140003
4. Дата и время нарушения (по МСК):
5. Описание ситуации: У нас в DoC'e есть тема ООС с различными СС-ками. И большая часть СС идёт по доку. Дабы разнообразить чем-то данную темку я собрался сделать СС в плане ООС. Т.е не играя роли заключённого сделать пару скринов и выйти. Нашёл человека на парковке, попросил его дать определённые статьи и посадить (kill). Следовательно так и делали, в рацию написали что это ООС. Не каких откатов не чего не было.. Я сделал нужные скриншоты и собирался выходить. Вдруг в альку прилетает этот ... "всеми любимыми человек" и начинает просто не вникая ситуацию цепляться и всячески слить.. Не чего не отыграв, не посмотрев документов, досье.. не позвав начальство в конце концов департамента.. Пишет в прокуратуру жалобу IC плана, на меня и на человека за которым я бежал к выходу.
Данный человек не совсем понимает что такое ООС и IC. И смешивает личную неприязнь путём подставы..
6. Доказательства: Доказательства я уже предоставил Администратору КГБ#8174

Так же тут я на общее обозрение скидываю что бы остальные администраторы ознакомились. Тема форума с СС
Его иск в прокуратуру

Последнее редактирование:

Jimmy Reagan

Директор ФСБ
Пользователь
Реакции
2,814
Баллы
360
Сервер
Ruby
Здравствуйте, уважаемый игрок!

Уберите админ спойлер. ( Согласно этому Ваша жалоба может быть отказана. ). Ваша жалоба на рассмотрении.
С уважением, Jimmy Reagan.

Emperor Palpatin

Пользователь
Реакции
1,510
Баллы
0
На правах человека, на которого составлена жалоба оставлю тут свой комментарий.
Я не принял вашу ооц игру так как такие мп должны регулировать администраторы. К тому же жалоба на вас идёт за нападение.

BarzagIiFamily

Пользователь
Реакции
204
Баллы
0
Сервер
На правах человека, на которого составлена жалоба оставлю тут свой комментарий.
Я не принял вашу ооц игру так как такие мп должны регулировать администраторы. К тому же жалоба на вас идёт за нападение.
1. При онлайне в 900 человек не думаю что они будут заходить в гос структуру, писать команду что бы мне выдали определённые статьи и ждать пока я сделаю нужные скрины они не всегда вовремя отвечают в репорт. Это во первых.
2. Ты не должен был ООС принимать или отказывать. Тебя поставили перед фактом что я там сижу по ООС (Это не отыгровка через /me, /do где ты можешь принять или нету)
3. Что касаемо нападения.. Где отыгровка с твоей стороны хоть одна была ? К примеру: "посмотрел на нашивку которая была на форме заключённого" ? Или там паспорт другой инной документ.. Опять же этого нету..
4. Выливать личную неприязнь сюда не надо в IC. Когда меня слили и сказали что ООС ты спецом побежал в DoC что бы меня зафрапсить.
5. Ждём ответа от администраторов.

Emperor Palpatin

Пользователь
Реакции
1,510
Баллы
0
1. При онлайне в 900 человек не думаю что они будут заходить в гос структуру, писать команду что бы мне выдали определённые статьи и ждать пока я сделаю нужные скрины они не всегда вовремя отвечают в репорт. Это во первых.
2. Ты не должен был ООС принимать или отказывать. Тебя поставили перед фактом что я там сижу по ООС (Это не отыгровка через /me, /do где ты можешь принять или нету)
3. Что касаемо нападения.. Где отыгровка с твоей стороны хоть одна была ? К примеру: "посмотрел на нашивку которая была на форме заключённого" ? Или там паспорт другой инной документ.. Опять же этого нету..
4. Выливать личную неприязнь сюда не надо в IC. Когда меня слили и сказали что ООС ты спецом побежал в DoC что бы меня зафрапсить.
5. Ждём ответа от администраторов.
1) Они могли тебе выдать просто скин.
2) Я не принимаю твое ооц, так как у тебя нет док-ва, что это была ооц посадка. Покажи мне, где эту посадку одобрили админы и как тебя игрок садил
3) Твоя рожа есть на боди-камере
4) Абсолютно нейтральное отношение к тебе
5) Ждем)

Jimmy Reagan

Директор ФСБ
Пользователь
Реакции
2,814
Баллы
360
Сервер
Ruby
Очень важное уточнение по поводу ООС в данной ситуации. Вы по ООС взяли форму заключённого, что в последствии на Вас по РП была надета форма сотрудника DoC, или по ООС системно стали заключённым, что в последствии является полным отсутствием Вашего персонажа в ИС плане и с Вами никто не сможет взаимодействовать?
С уважением, Jimmy Reagan.

BarzagIiFamily

Пользователь
Реакции
204
Баллы
0
Сервер
По ООС системно стал заключённым после того как попросил офицера в /n мне дать определённые статьи и кильнуть. Дабы в чате появились красные строки : "Судья", "прокурор" и "срок" . На фотографии видно что офицер делает пометку: "Что это тоже ООС". Потому что когда выдавались звёзды он так же сделал на этом отдельное внимание.
1589638819387.png

Emperor Palpatin

Пользователь
Реакции
1,510
Баллы
0
Док-ва полной ситуации. Мало ли кому ты это написал и кому это он адресовал. Если админы откатят ситуацию - я залью жб дальше.

BarzagIiFamily

Пользователь
Реакции
204
Баллы
0
Сервер
Док-ва полной ситуации. Мало ли кому ты это написал и кому это он адресовал. Если админы откатят ситуацию - я залью жб дальше.
Для тебя повторяю ещё раз я когда делаю СС я не фрапшу и не таймлю ибо это тупость делать тайм для СС. Так как если я по ООС сел то друг на друга не кто не бегает не жалуется. После этого не говори что нет ко мне личной неприязни дружок))
Дальше заливать не куда. Тут уже всё братан фиаско...

Последнее редактирование:

Emperor Palpatin

Пользователь
Реакции
1,510
Баллы
0
Для тебя повторяю ещё раз я когда делаю СС я не фрапшу и не таймлю ибо это тупость делать тайм для СС. Так как если я по ООС сел то друг на друга не кто не бегает не жалуется. После этого не говори что нет ко мне личной неприязни дружок))
Я не вижу док-ва ооц посадки. Есть какой-то невнятный скрин, который не является док-ом.

BarzagIiFamily

Пользователь
Реакции
204
Баллы
0
Сервер
Я не вижу док-ва ооц посадки. Есть какой-то невнятный скрин, который не является док-ом.

С какой стати ты стал решать что является а что нет ? Все доказательства предоставлены, администраторы решат сами).
А тебе желаю удачи.. дальше сливать всех подряд. Я понял кто ты теперь, так что жди и ещё раз жди)

P/s Не угрозы а предупреждение)

Emperor Palpatin

Пользователь
Реакции
1,510
Баллы
0
Откат ситуации я добро не даю.
Ты начал меня бить = рп поступок, за это уд.
Если админы откатывают ситуацию я пишу жалобу.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху