Рассмотрено Мельник | Извинитесь, пожалуйста. Не обязательно на коленях конечно, но я был бы рад.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Valeriy Zhmyshenko

бибкер в душе и душе
Пользователь
Реакции
1,010
Баллы
0
1) Ваш ник: Валерий Жмышенко
2) Дата и время выдачи наказания: -
3) Ник администратора: Мельник
4) Суть жалобы: Неудовлетворительный ответ в жалобе. Я четко указал на то, что мне отказали в академии без веской ic причины, предоставил на то пруфы. На что получил ответ: тыры-пыры в попе дыры, ето фбр с уважением закрываю ваш рот... Прошу ГА по факту оценить суть отказа во вступлении, если этим не хотят заниматься следящие. Осмотреть критерии принятия/отказа, а так же сравнить их с другими людьми. Иначе получается что лидер скинул обязанности академки на другого чела, и в случае отказа он и не при делах, да?
5) Обязательно скриншот/видео (... с вмешательством или сделанные от другого лица будут отклоняться!): нави дави....
6) Готовы ли вы в случае обмана администрации понести за это наказание в виде бана на 30 дней?: Да я да.

Последнее редактирование:

Alexander_Melnik

Просто Саша
Пользователь
Реакции
500
Баллы
0
Сервер
Emerald
Здравствуйте уважаемый игрок!

Цитирую с вашей жалобы
Я бы мог разжечь из этого конфликт, но я не буду. Можете не наказывать никого, я лишь прошу лидера проконтролировать эту ситуацию, ну или следящих, а так же допустить незаслуженно отклоненных людей до работы во фракции, спасибо.

Что не понятного в том что я с лидером провёл беседу и лидер уберёт обязательное наличие "ТС", я не могу понять ?

Цитата с моего ответа адресованного Вам
И да, я лично проведу диалог с лидером об этой ситуации с "OOC информацией".

С уважением Alexander Melnik.

Alexander_Melnik

Просто Саша
Пользователь
Реакции
500
Баллы
0
Сервер
Emerald
Если она стала вам понятна - извинитесь, пожалуйста.
Извиняться мне перед Вами не за что. Моя совесть чиста. Далее, я не видел жалобу хоть одну с док-вами что бы кого-то отклонили за то что "ТЫ не установил ТС или в нём не было". Всем отказывают в IC процессе и по РП.
Ожидайте ответа старшей администрации. Я им передал жалобу.

Valeriy Zhmyshenko

бибкер в душе и душе
Пользователь
Реакции
1,010
Баллы
0
Мистер Мельник.

Извинитесь.

Мне отказывают в IC процессе без веской на то IC причины, как по моему мнению. И по моему мнению, здесь приплетен фактор ООС. С каких-это пор можно просто отказать во вступлении во фракцию, ПРОСТО сказав что это ФБР и им так можно. Почему-то на моем лидерском сроке меня за это дрючили, заставили принять челика, так еще и дали устник. Что за двойные стандарты? По этой же причине, я прошу ГА вмешаться в данное непотребство и расставить все точки над И. Светлана?

Я слухаю ваши извинения.

Alexander_Melnik

Просто Саша
Пользователь
Реакции
500
Баллы
0
Сервер
Emerald
Мистер Мельник.

Извинитесь.

Мне отказывают в IC процессе без веской на то IC причины, как по моему мнению. И по моему мнению, здесь приплетен фактор ООС. С каких-это пор можно просто отказать во вступлении во фракцию, ПРОСТО сказав что это ФБР и им так можно. Почему-то на моем лидерском сроке меня за это дрючили, заставили принять челика, так еще и дали устник. Что за двойные стандарты? По этой же причине, я прошу ГА вмешаться в данное непотребство и расставить все точки над И. Светлана?

Я слухаю ваши извинения.
Пишите в ген. прокуратору на человека который Вам отказал, если не согласны с IC.

Valeriy Zhmyshenko

бибкер в душе и душе
Пользователь
Реакции
1,010
Баллы
0
Причем тут ген. прокуратура, если мне отказали по ООС причине? Вы вообще читаете мои сообщения? Или это диалог на уровне

-Ты пьяный, или кто?
-Я тре... Я михал палыч, Терентьев
-Кто такой?
-Пьяный...

Sergey Rainbaw✨

Главный Администратор сервера Ruby
Команда форума
Администратор
Реакции
14,731
Баллы
788
Сервер
Ruby
Здравствуйте, ваша жалоба на рассмотрении.

Sergey Rainbaw✨

Главный Администратор сервера Ruby
Команда форума
Администратор
Реакции
14,731
Баллы
788
Сервер
Ruby
По жалобе на лидеров:
Про мат от того кто проверял заявки - лидер сразу поговорил с игроком и он оперативно удалил это, с лидером отдельно поговорили про это.
По поводу ТС - следящий сразу разобрался с лидером.
В причине отклонения использования ООС информации не обнаружено. IC причины можете оспорить в IC процессе.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху