Автошкола | Электронные заявления.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

noxious

❤Сын Виктории Красько❤
Пользователь
Реакции
119
Баллы
0
Сервер
Ruby
Директору Автошколы Etis Kislovodskii
От гражданина/гражданки Республики Рубин - Luca Fiasko​

Заявление:
Я,Luca Fiasko, прошу рассмотреть мое заявление на трудоустройство в Автошколу, на Экзаменатора.
Я прошел электронный тест без единой ошибки и в качестве доказательств прикладываю:
Результат #57069989 , а так же в тесте я указал имя: Luca_Fiasko
Так-же я обладаю данными качествами: коммуникабельность, адекватность, грамотность, отзывчивость.
Я ознакомился(лась) с Уставом Автошколы, Выучил(а) речь и Правила Проведение Экзамена. Также, я согласен(на) быть занесен(а) в Черный Список Автошколы, если проработаю менее 3-х суток.
Прикладываю к своему заявлению следующую документацию:

Ксерокопия паспорта
Ксерокопия лицензий
Ксерокопия мед.карты

Дата:08.05.2020
Подпись: noxi
Директор Автошколы: Одобрено, удачи Вам на новом месте работы.

Последнее редактирование модератором:

Way_May

Пользователь
Реакции
16
Баллы
0
Сервер
Ruby
От гражданина/гражданки Республики Рубин - Azino May

Заявление:
Я, Azino May, прошу рассмотреть мое заявление на трудоустройство в Автошколу, на экзаменатора.
До этого у меня имелся опыт в следующих работах: Армия, автошкола, доставщик товара.
С последнего места работы уволился(лась) по причине: Разногласия со ст.составом.
Так-же я обладаю данными качествами: Адекватный, корректный, лояльный, справедливый.
Я ознакомился с Уставом Автошколы, Выучил речь и Правила Проведение Экзамена. Также, я согласен быть занесен в Черный Список Автошколы, если проработаю менее 3-х суток.

Подпись: A.May//
Директор автошколы: Отказано, не по форме. На экзаменатора обязательно надо пройти тест.

Way_May

Пользователь
Реакции
16
Баллы
0
Сервер
Ruby
От гражданина/гражданки Республики Рубин - Azino May

Заявление:
Я, Azino May, прошу рассмотреть мое заявление на трудоустройство в Автошколу, на экзаменатора.
До этого у меня имелся опыт в следующих работах: Армия, автошкола, доставщик товара.
С последнего места работы уволился(лась) по причине: Разногласия со ст.составом.
Так-же я обладаю данными качествами: Адекватный, корректный, лояльный, справедливый.
Я ознакомился с Уставом Автошколы, Выучил речь и Правила Проведение Экзамена. Также, я согласен быть занесен в Черный Список Автошколы, если проработаю менее 3-х суток.

Подпись: A.May//
Директор автошколы: Отказано не по форме, ознакомьтесь пожалуйста с формой подачей заявления на должность "Экзаменатор". Ваша форма подачи для должности "Консультант или стажер"

Way_May

Пользователь
Реакции
16
Баллы
0
Сервер
Ruby
От гражданина/гражданки Республики Рубин - Azino May​

Заявление:
Я, Azino May, прошу рассмотреть мое заявление на трудоустройство в Автошколу, на Экзаменатора.
Я прошел электронный тест без единой ошибки и в качестве доказательств прикладываю:
Результат #57113920 , а так же в тесте я указал имя: Azino May
Так-же я обладаю данными качествами: Адекватный, целеустремленный.
Я ознакомился(лась) с Уставом Автошколы, Выучил(а) речь и Правила Проведение Экзамена. Также, я согласен(на) быть занесен(а) в Черный Список Автошколы, если проработаю менее 3-х суток.

Ксерокопия паспорта
Ксерокопия лицензий
Ксерокопия мед.карты

Директор Автошколы: Отказано не по форме, забыли подпись и дату

Way_May

Пользователь
Реакции
16
Баллы
0
Сервер
Ruby
От гражданина/гражданки Республики Рубин - Azino May​

Заявление:
Я, Azino May, прошу рассмотреть мое заявление на трудоустройство в Автошколу, на Экзаменатора.
Результат #57113920 , а так же в тесте я указал имя: Azino May
Так-же я обладаю данными качествами: Адекватный, целеустремленный.

Ксерокопия паспорта
Ксерокопия лицензий
Ксерокопия мед.карты
Подпись: A.May//​
Директор Автошколы: Одобрено, удачи на новом месте работы.

VolkneVolk

Пользователь
Реакции
1
Баллы
0
Сервер
Ruby
От гражданина/гражданки Республики Рубин - Han Reagan

Заявление:
Я, Han Reagan, прошу рассмотреть мое заявление на трудоустройство в Автошколу, на Экзаменатора.
Я прошел электронный тест с одной ошибкой и в качестве доказательств прикладываю:
#57144731 , а так же в тесте я указал имя: Han Reagan
Так-же я обладаю данными качествами: умение работать в команде, самостоятельность, смелость, достигаю поставленных целей.
Я ознакомился с Уставом Автошколы, Выучил речь и Правила Проведение Экзамена. Также, я согласен быть занесен(а) в Черный Список Автошколы, если проработаю менее 3-х суток.

Ксерокопия паспорта
Ксерокопия лицензий
Ксерокопия мед.карты
Дата: 08.05.20
Подпись: H.Reagan
Директор Автошколы: Одобрено

Adrean_Sanchec

Пользователь
Реакции
5
Баллы
0
Сервер
Ruby
я Adrean_Sanchec прошу принять меня на работу в автошколу на любую должность 1. Adrean 2. Sanchec 3. пол. мужской 4.дата рождения: 04.04.1990 5. место рождения: Сан Фиеро 6. место жительства: Лос Антос 7. оброзование: среднее 8. рост : 1.70 9. вес: 80 9. номер телефона: 234-564 10. прошлые работы: развозчик продуктов 11. законная должность: банда рифов ранг: 1 малой: прошу примите меня на работу.

Вложения

• s1200.jpg
    s1200.jpg
    346.4 KB · Просмотры: 0

Adrean_Sanchec

Пользователь
Реакции
5
Баллы
0
Сервер
Ruby
я Adrean_Sanchec прошу принять меня на работу в автошколу на любую должность 1. Adrean 2. Sanchec 3. пол. мужской 4.дата рождения: 04.04.1990 5. место рождения: Сан Фиеро 6. место жительства: Лос Антос 7. оброзование: среднее 8. рост : 1.70 9. вес: 80 9. номер телефона: 234-564 10. прошлые работы: развозчик продуктов 11. законная должность: банда рифов ранг: 1 малой: прошу примите меня на работу.

Felix Perreti

Пользователь
Реакции
261
Баллы
0
Уважаемый, Adrean Sanchec, ваше заявление осмотрено и получает статус 'Отказано' по следующим причинам:
1. Нет ксерокопий нужных документов.
2. Заявление оставлено не по форме.

С уважением, Заместитель Директора Felix Reyes.
Дата: 09.05.2020
Подпись: FREYES

Последнее редактирование:

DJ_Playastation

Пользователь
Реакции
32
Баллы
0
Сервер
Ruby
От гражданина/гражданки Республики Рубин - Lil Whiteaker

Заявление:
Я, Lil Whiteaker, прошу рассмотреть мое заявление на трудоустройство в Автошколу, на консультанта.
До этого у меня имелся опыт в следующих работах: Мэрия Лас Вентурас.
С последнего места работы уволился по причине: Плохие сотрудники.
Так-же я обладаю данными качествами: быстрого печатания.

Ксерокопия паспорта:https://yapx.ru/u/HWequ
Ксерокопия лицензий:https://yapx.ru/u/HWe0F
Ксерокопия мед.карты:https://yapx.ru/u/HWe07

Дата:09.05.2020
Подпись: lW

Felix Perreti

Пользователь
Реакции
261
Баллы
0
От гражданина/гражданки Республики Рубин - Lil Whiteaker

Заявление:
Я, Lil Whiteaker, прошу рассмотреть мое заявление на трудоустройство в Автошколу, на консультанта.
До этого у меня имелся опыт в следующих работах: Мэрия Лас Вентурас.
С последнего места работы уволился по причине: Плохие сотрудники.
Так-же я обладаю данными качествами: быстрого печатания.

Ксерокопия паспорта:https://yapx.ru/u/HWequ
Ксерокопия лицензий:https://yapx.ru/u/HWe0F
Ксерокопия мед.карты:https://yapx.ru/u/HWe07

Дата:09.05.2020
Подпись: lW
Уважаемый, Lil Whiteaker, ваше заявление осмотрено и получает статус 'Отказано.
Отсутствуют ксерокопии.

С уважением, Заместитель Директора Felix Reyes.
Дата: 10.05.2020
Подпись: FREYES

Mario_Grozn

Пользователь
Реакции
1
Баллы
0
Сервер
Ruby
От гражданина/гражданки Республики Рубин - Mario Grozn

Заявление:
Я, Mario Grozn, прошу рассмотреть мое заявление на трудоустройство в Автошколу, на Экзаменатора.
#57232468 , а так же в тесте я указал имя: Mario_Grozn
Так-же я обладаю данными качествами: вежливость; гибкость; дружелюбие; лояльность; надежность; отзывчивость; порядочность; самокритичность; справедливость; умение работать в команде; оптимизм и чувство юмора.

Ксерокопия паспорт sa-mp-008.png
Ксерокопия лицензий sa-mp-010.png
Ксерокопия мед.карты sa-mp-009.png

Дата:10/05/2020
Подпись: Groznyy
Директор Автошколы: Отказано, не по форме.
(( Убери нижнюю черту между имя и фамилия, а так же желательно засусь скрины ссылкой в слово "ксерокопия" ))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху