Рассмотрено Percy_Bondela 42656, Felix_Tension №119752 и сильный пд состав.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Walter Kane

スカー藩主
Пользователь
Реакции
858
Баллы
0
1. Ваш NickName: Walter Kane
2. NickName нарушителя: Много их по фрапсу смотрите, но основные Percy_Bondela 42656, Felix_Tension №119752,
3. Номер аккаунта нарушителя(id): Ответ выше
4. Дата и время нарушения (по МСК): 13:32
5. Описание ситуации: Прибежал на респу начали на меня пушки наводить после чего тайзером оглушили повязали и дали зв за неподчинение хотя по чату видно что нам даже слова не сказали+ было соблюдено правило 6 метров. В фрапсе пробиты все пдшники дальше решайте сами, рп причин там нет , они так каждый день на меня нападают просто без остановки. Уже не 1 фрапс как они просто стреляют и сразу откатывают, я отказываю откат они сваливают если надо то залью. Крч судите сами но жду варна этим прекрасным людям которые без причин так делают.
6. Доказательства: тут

Jimmy Reagan

Директор ФСБ
Пользователь
Реакции
2,814
Баллы
360
Сервер
Ruby
Здравствуйте, уважаемый игрок!

Ваша жалоба на рассмотрении.
Уже не 1 фрапс как они просто стреляют и сразу откатывают, я отказываю откат они сваливают если надо то залью.
Можете предоставлять.

С уважением, Jimmy Reagan.

Alexander_Melnik

Просто Саша
Пользователь
Реакции
500
Баллы
0
Сервер
Emerald
Здравствуйте уважаемый игрок!

По этой ситуации могу сказать что разбор полётов с игроками которые есть на видео уже был от куратора сервера Muhammad Carbon.

Теперь по жалобе. Я не вижу нонРП действий со стороны сотрудников, по видео я могу сказать что недостаточно доказательств.

Почему? Потому что видео началось с того как сотрудники уже около Вас.
Советую отправить жалобу руководящим LSPS и в Ген.Прокуратуру. Что бы получить ответ почему и за что Вас трогали.
( Кефиру уже объяснил как это сделать )

Закрыто.

С уважением Alexander Melnik.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху