Рассмотрено Robin Hood

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

FarmBrill

Пользователь
Реакции
2
Баллы
0
Сервер
Ruby
1) Ваш ник: Pierozzo De Deceased
2) Дата и время выдачи наказания: 07.05.2020
3) Ник администратора: Robin Hood
4) Суть жалобы: Пишу я значит в репорт, что у человека подозрение на мультиаккаунты, через несколько секунд Robin Hood мне пишет, не наблюдаю нарушений, скажи мне как ты за несколько секунд проверил человека на мультиаккаунты, ладно, я решил написать еще раз, думал может он id перепутал мой и написал что нет нарушений, пишу второй раз, получаю мут за Массовый репорт, где тут массовый репорт? то что я 2 раза написал в репорт, это уже считается массовым? А если я напишу 3 раза? мне вообще аккаунт удалят? Еще и после бана пишет " Приятной игры", неадекватный администратор
5) Обязательно скриншот/видео (... с вмешательством или сделанные от другого лица будут отклоняться!): Вложения
6) Готовы ли вы в случае обмана администрации понести за это наказание в виде бана на 30 дней?: Да

Robin Hood

♪ | Ломатель ботов | ♪
Старший Администратор
Реакции
1,125
Баллы
285
Сервер
Ruby
Уважаемый игрок

От вашего сотрудника тоже была жалоба, и потом после нее Вы сразу пишите нам. Это называется массовый репорт.

С уважением Robin Hood

Kai Muller

Уже не Куратор сервера "Ruby"
Пользователь
Реакции
3,214
Баллы
0
Сервер
Ruby
1) Ваш ник: Pierozzo De Deceased
2) Дата и время выдачи наказания: 07.05.2020
3) Ник администратора: Robin Hood
4) Суть жалобы: Пишу я значит в репорт, что у человека подозрение на мультиаккаунты, через несколько секунд Robin Hood мне пишет, не наблюдаю нарушений, скажи мне как ты за несколько секунд проверил человека на мультиаккаунты, ладно, я решил написать еще раз, думал может он id перепутал мой и написал что нет нарушений, пишу второй раз, получаю мут за Массовый репорт, где тут массовый репорт? то что я 2 раза написал в репорт, это уже считается массовым? А если я напишу 3 раза? мне вообще аккаунт удалят? Еще и после бана пишет " Приятной игры", неадекватный администратор
5) Обязательно скриншот/видео (... с вмешательством или сделанные от другого лица будут отклоняться!): Вложения
6) Готовы ли вы в случае обмана администрации понести за это наказание в виде бана на 30 дней?: Да
Доброго времени суток!

Запрошу док-в у Администратора. Ожидайте.

Robert_Carlyle

Пользователь
Реакции
3,516
Баллы
360
Сервер
Ruby
Доброго времени суток!
Администратор конечно поторопился с выдачей наказания, обсудим это с ним.

С уважением, Robert Carlyle.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху