Рассмотрено Ruby_Robinson || Для ГА/ЗГА

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

DariaTuch

Пользователь
Реакции
4
Баллы
0
Сервер
Ruby
1) Ваш ник: Molly_Freeman
2) Дата и время выдачи наказания: 05/05/2020 5:22
3) Ник администратора: Ruby_Robinson
4) Суть жалобы: Доброго времени суток. Меня зовут Ольга, и данный администратор дал бан на 30 дней за махинации (мой аккаунт) | (аккаунт парня) . Написала жалобу в раздели махинации, мне ответили отрицательно, с причиной использование "песок". Я имею права отрицать это, так как песка никакого нету! Док-ва могу предоставить (skype/discord) по видео связи. В предыдущей жалобе я писала, что мы живем с парнем в одной квартире, и у Нас стоит 2 компьютера дома (Док-ва) и лично я играла у Вас на сервере более месяца, мне все нравилось, тут парень с вахты приехал, и решил играть со мной. Но перед этим я узнала у администрации, возможно ли играть вдвоем с двух разных компьютеров с одним модемом? ответ (Да, можно! Но только чтоб не через песок! (Я сразу ему сказала что у нас 2 компьютера.)) И я решила помочь с деньгами, так как он хотел купить бизнес, я ему передала дом, машины, и деньги... Ну я думаю ГА/ЗГА ответственно подойдут к этому вопросу. Жду ответа! Всех люблю!
5) Обязательно скриншот/видео (... с вмешательством или сделанные от другого лица будут отклоняться!): Выше ссылки на жалобы.
6) Готовы ли вы в случае обмана администрации понести за это наказание в виде бана на 30 дней?: Да.

DariaTuch

Пользователь
Реакции
4
Баллы
0
Сервер
Ruby
И дополню. Администратор Ruby_Robinson написал, что два аккаунта были запущены с одно компьютера. Проверка же идет поip. А я кидала ip ноутбука, и парень кидал id компьютера, они идентичны, роутер ростелеком у нас один!

Rudy Robinson

My soul is blacker than the night
Пользователь
Реакции
3,164
Баллы
360
Сервер
Ruby
Приветствую, просил старшую администрацию проверить ваши хеши и они были одинаковыми.
Это может значить только одно, вы или ваш друг зашли на сервер через песок и перекинули деньги с одного аккаунта на другой.
Ожидайте ответа старшей администрации сервера.

Robert_Carlyle

Пользователь
Реакции
3,516
Баллы
360
Сервер
Ruby
Доброго времени суток!
Ваша жалоба находится на рассмотрении.
Ожидайте пожалуйста нашего ответа.

С уважением, Robert Carlyle.

DariaTuch

Пользователь
Реакции
4
Баллы
0
Сервер
Ruby
Доброго времени суток!
Ваша жалоба находится на рассмотрении.
Ожидайте пожалуйста нашего ответа.

Как вам доказать что мы играли с разных пк.. Давайте мы создадим два аккаунта и зайдем с разных пк, и вы убедитесь, что да как совпадает? Повторюсь песка никакого не было, и передача денег была с одобрением меня! ps. аккунты не очень хочется терять, давайте проведем полное обследование данной ситуации.

Robert_Carlyle

Пользователь
Реакции
3,516
Баллы
360
Сервер
Ruby
Доброго времени суток!
Наказание выдано верно.
Оба аккаунта были онлайн с одного ПК в момент передачи. То что у Вас IP одинаковые это нормально, а вод ID компьютеров всегда разный.

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху